ADD
3.4
(14 reviews)
Compact Powder
71 Beige Powder
Bourjois
Rp. 182.000
14 Reviews
ameliaananda
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 May 2018

Ga ada yg istimewa sih menurutku dari bedak yg ini. Untuk tekstur powdernya smooth sama seperti yg silk edition, dan juga oil controlnya jg ga bagus2 banget. Untuk ukuran lumayan travel friendly ya, sekaligus ada cermin dan juga puff nya.

sherrend
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
07 Nov 2017

This compact powder is a very light texture powder. I personally love to use it with brush for that airbrushed look. I love to use it as a touch up powder and it never makes my face look cakey . Packaging is really nice and steardy, very travel friendly.

ega2208
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Oct 2017

kecewa banget sama bedak ini. claimnya bikin wajah matte, tapi menurutku nggak sih. hasilnya soft matte lebih ke natural buat ngeset makeup aja. dia ngasih white cast yang lumayan banyak kalau kita difoto pakai flash. selain itu aku jadi jerawatan habis pakai ini.

vickyamadeaa
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Mar 2017

ini produk bedak paling nyaman di kulitku. aku jarang banget cocok sama loose ato compact powder. setelah cobain ini, suka banget sama tekstur dan wanginya. nggak terlalu berasa kayak pake bedak dan yang paling penting,kulitku nggak gatal waktu diaplikasiin bedak ini. casenya juga super lucu banget. sayang sudah discontinue sekarang

aisyahsha
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2016

package nya cantik, kokoh dan travel friendly ga gampang pecah kayak bedaknya rimmel. berhubung kulitku kering jadi aku sebenernya cukup jarang pake bedak ini, malah kubiarin foundie aja supaya dewy. overall very good product, nggak drying buat kulitku (mungkin krn aku pake brush ya jadi tipis2 aja). kekurangan paling signifikannya ini bedak terlal...

fridocha
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Sep 2016

I absolutely love every bourjois' products,include this compact powder. Compact powder ini ringan dan ga cakey di muka dan aku suka banget. Aku lebih suka pake ini menggunakan kuas karena hasilnya lebih ringan di wajah untuk sehari-hari. Tapi untuk sekarang aku lebih suka pake bourjouis yang pressed powder aja karena jauh lebih ringan dan aku juga ...

Karinkafeb
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2016

Untuk ukuran compact powder menurut aku bedak ini agak pricey. Packagingnya super lucu banget dan ada kaca di dalamnya. Puff untuk powdernya agak ketipisan buat aku. Sayangnya aku gatau apa kelebihan dari produk ini karena untuk coverage biasa aja dan ga ada nilai tambah lain selain itu.

Melatislupy
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
20 Feb 2016

Kemasanny lucu , pas dibuka sudah ad mirror dan spons. Aku ambil shade yg beige clair. Cocok diaku. Bikin face jd halus dan pori2 tersamarkan. Tp aku kurang suka spons ny. G ad kaitan untuk jari dan jg nyatu dengan bedak, jd g higienis. Pake ini face aku jd tahan minyak sekitar 5 jam-an. Mnrt ku kurang cockk untuk kulit kering krn efekny yg bikin m...

missTM
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Jan 2016

This is my absolute blotting powder,, it gives the same wow effect like mac has. Pasti nya jauh lebih murah ini drpd mac. Dipakai pake sponge atau pake brush oke semua.. Blotting powder sedari jaman kuliah sampe skrg udh repurchase puluhan kali,, pernah pindah ke lain hati tp selalu balik ke sini lagi.

bongold
Combination, Light, Cool, 25 - 29
22 Dec 2015

as explained by the sales before, this product suitable for person who frequenly in air-con environment. as we all know, being in such condition makes tends to dry. this product gives lightweight feeling, i think that's the main reason this is a good purchase if you're in such condition. also this product does not cakey at all. that's another plus ...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD