Compact Powder

71 Beige Powder

Bourjois

3.6

11 Reviews

Product Price IDR 182,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vickyamadeaa

10:38 AM . 20 Mar 17

ini produk bedak paling nyaman di kulitku. aku jarang banget cocok sama loose ato compact powder. setelah cobain ini, suka banget sama tekstur dan wanginya. nggak terlalu berasa kayak pake bedak dan yang paling penting,kulitku nggak gatal waktu diaplikasiin bedak ini. casenya juga super lucu banget. sayang sudah discontinue sekarang

5 User's Overall rating

aisyahsha

4:43 PM . 07 Dec 16

package nya cantik, kokoh dan travel friendly ga gampang pecah kayak bedaknya rimmel. berhubung kulitku kering jadi aku sebenernya cukup jarang pake bedak ini, malah kubiarin foundie aja supaya dewy. overall very good product, nggak drying buat kulitku (mungkin krn aku pake brush ya jadi tipis2 aja). kekurangan paling signifikannya ini bedak terlalu putih di kulitku yg medium. repurchase? mungkin, shade yg lebih gelap.

4 User's Overall rating

fridocha

12:19 PM . 13 Sep 16

I absolutely love every bourjois' products,include this compact powder. Compact powder ini ringan dan ga cakey di muka dan aku suka banget. Aku lebih suka pake ini menggunakan kuas karena hasilnya lebih ringan di wajah untuk sehari-hari. Tapi untuk sekarang aku lebih suka pake bourjouis yang pressed powder aja karena jauh lebih ringan dan aku juga lebih prefer pake cc cream dlu baru pake bedak. Pacakgingnya cute,kuat dan ga ringkih. Cocok untuk dibawa kemana-mana

5 User's Overall rating

Karinkafeb

9:47 PM . 24 Apr 16

Untuk ukuran compact powder menurut aku bedak ini agak pricey. Packagingnya super lucu banget dan ada kaca di dalamnya. Puff untuk powdernya agak ketipisan buat aku. Sayangnya aku gatau apa kelebihan dari produk ini karena untuk coverage biasa aja dan ga ada nilai tambah lain selain itu.

3 User's Overall rating

Melatislupy

7:01 PM . 20 Feb 16

Kemasanny lucu , pas dibuka sudah ad mirror dan spons. Aku ambil shade yg beige clair. Cocok diaku. Bikin face jd halus dan pori2 tersamarkan. Tp aku kurang suka spons ny. G ad kaitan untuk jari dan jg nyatu dengan bedak, jd g higienis. Pake ini face aku jd tahan minyak sekitar 5 jam-an. Mnrt ku kurang cockk untuk kulit kering krn efekny yg bikin matte. Overall i love this product ! 

4 User's Overall rating

Bourjois Compact Powder
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

11

Reviews

3.9

Package Quality

46%

Repurchase

Description

"Bedak tabur dengan hasil transparan yang dilengkapi dengan puff dan cermin untuk pengaplikasian yang praktis. Teksturnya yang lembut mudah untuk dibaurkan dan memberikan tampilan matte pada wajah."

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product