Compact Powder

71 Beige Powder

Bourjois

3.5

13 Reviews

Product Price IDR 182,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sherrend

4:15 AM . 07 Nov 17

This compact powder is a very light texture powder. I personally love to use it with brush for that airbrushed look. I love to use it as a touch up powder and it never makes my face look cakey . Packaging is really nice and steardy, very travel friendly.

5 User's Overall rating

ega2208

10:15 AM . 22 Oct 17

kecewa banget sama bedak ini. claimnya bikin wajah matte, tapi menurutku nggak sih. hasilnya soft matte lebih ke natural buat ngeset makeup aja. dia ngasih white cast yang lumayan banyak kalau kita difoto pakai flash. selain itu aku jadi jerawatan habis pakai ini.

1 User's Overall rating

vickyamadeaa

10:38 AM . 20 Mar 17

ini produk bedak paling nyaman di kulitku. aku jarang banget cocok sama loose ato compact powder. setelah cobain ini, suka banget sama tekstur dan wanginya. nggak terlalu berasa kayak pake bedak dan yang paling penting,kulitku nggak gatal waktu diaplikasiin bedak ini. casenya juga super lucu banget. sayang sudah discontinue sekarang

5 User's Overall rating

aisyahsha

4:43 PM . 07 Dec 16

package nya cantik, kokoh dan travel friendly ga gampang pecah kayak bedaknya rimmel. berhubung kulitku kering jadi aku sebenernya cukup jarang pake bedak ini, malah kubiarin foundie aja supaya dewy. overall very good product, nggak drying buat kulitku (mungkin krn aku pake brush ya jadi tipis2 aja). kekurangan paling signifikannya ini bedak terlalu putih di kulitku yg medium. repurchase? mungkin, shade yg lebih gelap.

4 User's Overall rating

fridocha

12:19 PM . 13 Sep 16

I absolutely love every bourjois' products,include this compact powder. Compact powder ini ringan dan ga cakey di muka dan aku suka banget. Aku lebih suka pake ini menggunakan kuas karena hasilnya lebih ringan di wajah untuk sehari-hari. Tapi untuk sekarang aku lebih suka pake bourjouis yang pressed powder aja karena jauh lebih ringan dan aku juga lebih prefer pake cc cream dlu baru pake bedak. Pacakgingnya cute,kuat dan ga ringkih. Cocok untuk dibawa kemana-mana

5 User's Overall rating

Bourjois Compact Powder
bluepanda

bluepanda

2 years ago

2

Wishlists

13

Reviews

3.8

Package Quality

39%

Repurchase

Description

"Bedak tabur dengan hasil transparan yang dilengkapi dengan puff dan cermin untuk pengaplikasian yang praktis. Teksturnya yang lembut mudah untuk dibaurkan dan memberikan tampilan matte pada wajah."

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product