Compact Powder

Sable Rose

Bourjois

3.0

1 Review

Product Price IDR 171,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sundarry

9:56 AM . 10 Feb 16

aku sih suka sama design packagingnya,hehehe. kalau buat bedaknya mungkin karena aku salah pilih warna, (harusnya beige, malah rose) jadi kalau pakai ketebelan kaya ga nempel. so far ini cuma buat aku pake pas muka udah berminyak aja, tepuk-tepuk dikit biar ga terlalu "numpang" oiya buat puff sponge nya ga banget deh, tipis banget, ga nyaman pakainya.

3 User's Overall rating

Bourjois Compact Powder

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bedak tabur dengan hasil transparan yang dilengkapi dengan puff dan cermin untuk pengaplikasian yang praktis. Teksturnya yang lembut mudah untuk dibaurkan dan memberikan tampilan matte pada wajah.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bourjois

Bourjois lahir di tengah lingkungan theater dan performing arts pada tahun 1862. Lebih dari 150 kemudian, Bourjois tetap menciptakan makeup, fragrance, dan skin care yang terjual luas di seluruh dunia.

Not found article in this product