Hello Flawless Pressed Powder

Benefit

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 345,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

4:08 PM . 09 Oct 17

nyoba ini, karena sepaket di "How to look best in everything". love banget sih sama bedak ini. bener bener flawless dn ringan banget. kotaknya juga lucu banget. isinya travel size, jadi gak ribet buat d bawa. tinggal 1 kotak ada semua yg d perluin. 

4 User's Overall rating

graciellaa

5:16 PM . 04 Dec 16

bedak ini bikin muka kelihatan flawless, sama seperti namanya hello flawless. bedak ini sangat praktis untuk dibawa - bawa karena satu case sudah include kaca dan juga brushnya, coveragenya pun oke, tapi untuk repurchase kayanya prefer coba yang lain dulu hehe

4 User's Overall rating

sweetnita

9:42 AM . 06 Dec 15

it makes my face look clean,flawles and natural, like i am not wearing powder for the first time,it give great coverage but it doesn't last all day, my face started to get oily again after a few hours

5 User's Overall rating

Kenza11

7:44 AM . 22 Oct 15

Aku pnya bedak ini Krna ada di "how to look best the best at everthing" mnurut aku sih bagus ya ... Dia g bkin cake di muka , tapi aku blm prnh coba apply single use ...texturnya halus bgt mskpun dia bentuknya pressed powder ... Dan ga terlalu mudah pecah , pdhl tmptnya udh prnh jatoh huh , cmn yg paling aku suka texturnya okeee...

2 User's Overall rating

Miranda_kwok

1:02 PM . 28 Sep 15

Produk ini biasa aku pakai kalau lagi males banget make up or run out of time for it, since praktis banget dipakai dan coverage nya good.. Cuman kalau dilihat teksturnya sih agak mirip dengan two way cake,yang bikin aku agak jarang pakai soalnya takut bakal nyumbat pori nih

4 User's Overall rating

Benefit Hello Flawless Pressed Powder

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product