ADD
4.1
(10 reviews)
Hello Flawless Pressed Powder
Prada
Rp. 345.000
10 Reviews
aryantiwidya
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

beli karna sale di sephora utk produk benefit ajah. ini bagus bgd gak, tp bagus aja! mrip MACcm bedanya ini jauh lbh trickie pas di apply k wajah. hrs dblend scra super biar hasilnya sehalus pas pake mac studio fix! so far buat alternatif bagi yg suka MAC studio fix ini bgd djdiin alternatif krn hrgny lbh murah! krn masalah per blendan yg agak tric...

Achellinachell
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

Suka banget sama hasil finish nya.. Natural banget, tp ttp ada coverage nya, flawless banget di muka aku. so in love with this product. Repurchase ?? Absolutely yes! ..................................

Dindaaaps
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

suka banget sama powder foundation ini,dipake bener2 enak banget.dan hasilnya bener2 flawless banget,bikin keliatan agak segeer gak pucet gitu.gue pake shade honey.lebih bagus lagi hasilnya kalau pake sponge

gracenovita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Mar 2018

Suka bgt sama compact powder ini! Biasa aku apply pakai brush utk finishing make up, jadi hasilnya smooth dan coveragenya bagus, looks so flawless. Cuma harganya agak pricey ( per feb 2018 kmrn aku liat di sephora 540k) Masi pgn cari compact powder yg lbh murah dan ga kalah bagus sama ini hehe :)

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
09 Oct 2017

nyoba ini, karena sepaket di "How to look best in everything". love banget sih sama bedak ini. bener bener flawless dn ringan banget. kotaknya juga lucu banget. isinya travel size, jadi gak ribet buat d bawa. tinggal 1 kotak ada semua yg d perluin. 

graciellaa
Combination, Warm, 45 and Above
04 Dec 2016

bedak ini bikin muka kelihatan flawless, sama seperti namanya hello flawless. bedak ini sangat praktis untuk dibawa - bawa karena satu case sudah include kaca dan juga brushnya, coveragenya pun oke, tapi untuk repurchase kayanya prefer coba yang lain dulu hehe

sweetnita
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2015

it makes my face look clean,flawles and natural, like i am not wearing powder for the first time,it give great coverage but it doesn't last all day, my face started to get oily again after a few hours

Kenza11
Combination, Light, Cool, 19 - 24
22 Oct 2015

Aku pnya bedak ini Krna ada di "how to look best the best at everthing" mnurut aku sih bagus ya ... Dia g bkin cake di muka , tapi aku blm prnh coba apply single use ...texturnya halus bgt mskpun dia bentuknya pressed powder ... Dan ga terlalu mudah pecah , pdhl tmptnya udh prnh jatoh huh , cmn yg paling aku suka texturnya okeee...

Miranda_kwok
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

Produk ini biasa aku pakai kalau lagi males banget make up or run out of time for it, since praktis banget dipakai dan coverage nya good.. Cuman kalau dilihat teksturnya sih agak mirip dengan two way cake,yang bikin aku agak jarang pakai soalnya takut bakal nyumbat pori nih

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

I know it goes to pressed powder category but i think it's somewhat a dual cake powder foundation.<br /> <br /> It has super coverage and staying power. The texture is kinda thick, just like dual cake powder. Really a good one for lazy day (no liquid foundation or base even needed).<br /> <br /> Sadly i have it in wrong shade and it's too light for...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD