ADD
4.1
(9 reviews)
Natural BB Compact Powder
Luminous Medium
Beauty Story
Rp. 105.000
9 Reviews
mfebrn
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Sep 2017

BB compact powder yang ringan tapi ga cocok buat oily skin, apalagi buat muka2 yg banyak komedonya. abis touch up rasanya cranky komedo nongol semua:( overall it's good for yg males make up he he he he

sugarvenom
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Dec 2016

ini powdernya lembut gitu ya, anti cakey. coveragenya low-med. tapi oil controlnya ga ada, jd ga kusaranin buat oily skin. buat dry skin ini oke karena ga cling to dry patches. this powder didn't 'wow' me though, it's just an okay powder. 

nekotsuki
Normal, Cool, 30 - 34
18 Dec 2016

Baru nyoba karena lagi diskon dan packagingnya lucukk<br>pas pertama pake kagum juga coveragenya oke, aku pake setengah hari lumayan oil controlnya dan ngga cakey trus cocok untuk kulit aku yang sensitif. Buat pake sehari - hari lumayan bangett, aku sukak!<br>

indahpr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Aug 2016

Suka banget sama BB compact powder ini! selain packagingnya yg lucu, tekstur bedaknya jg oke banget ga bikin wajah terlihat cakey. Untuk coveragenya jg lumayan bisa menutupi merah-merah di wajah. Tapi untuk oil-controlnya masih kurang sih. Aku pakai bedak ini jam 8an trs jam 10an udah mulai keliatan berminyak di area T-zone. Overall, bedak ini udah...

Zilfany
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
28 Feb 2016

Ga pernah kepikiran untuk pakai 2 way cake powder or foundie powder karena takut berat & cakey. Tapi setelah nyobain this beauty story compact powder di salah satu store<span style="color: rgb(0, 0, 0); line-height: 22px;">, anggapan itu pun sirna! Bedak ini meskipun BB compact powder sangat ringan dan menempel di muka dengan sempurna</span><span s...

jjesz
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2015

- packagingnya lucu... (sayangnya ga ada jual refill, ga compatible sm merk lain juga)<br /> - coverage nya bagus.. sayang pilihan shadenya kurang.<br /> - 1 produk udah all in, jd kalo winggal punya waktu sedikit untuk make up, produk ini sangat membantu<br /> <br /> untuk harga no comment sih ya... jelas lebih murah kalau dibandingkan dengan prod...

xoxoemi
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
08 Dec 2015

I love the packaging and the product itself. It gives my face a matte yet brightening effect. I've hit pan and it saddens me how there is no refill for this,.... (gak tega buang packagingnya!) so I don't know if I'll repurchase.

atika.p
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2015

produknya oke <br /> harga terjangkau <br /> cocok dipakai , <br /> krg awet kalo dipake seharian <br /> baunya ga too much

Gitzky
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
06 Nov 2015

Suka banged sama bb compact powder ini, selalu aq bawa di tas untuk touch up dan packaging nya lucu unik, jd pede klo ngeluarin dari tas hahahaha<br /> Sehari&quot; bahkan aq sering skip pake bbc/foundie jd stlh pelembab - primer - concealer - bb compat powder ini, sapukan pake kabuki brush untuk hasil natural jadi gak kayak orang pake topeng .. Da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD