Natural BB Compact Powder

Luminous Medium

Beauty Story

4.1

9 Reviews

Product Price IDR 105,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mfebrn

7:15 AM . 30 Sep 17

BB compact powder yang ringan tapi ga cocok buat oily skin, apalagi buat muka2 yg banyak komedonya. abis touch up rasanya cranky komedo nongol semua:( overall it's good for yg males make up he he he he

4 User's Overall rating

sugarvenom

9:54 PM . 29 Dec 16

ini powdernya lembut gitu ya, anti cakey. coveragenya low-med. tapi oil controlnya ga ada, jd ga kusaranin buat oily skin. buat dry skin ini oke karena ga cling to dry patches. this powder didn't 'wow' me though, it's just an okay powder. 

3 User's Overall rating

nekotsuki

5:13 PM . 18 Dec 16

Baru nyoba karena lagi diskon dan packagingnya lucukk
pas pertama pake kagum juga coveragenya oke, aku pake setengah hari lumayan oil controlnya dan ngga cakey trus cocok untuk kulit aku yang sensitif. Buat pake sehari - hari lumayan bangett, aku sukak!

4 User's Overall rating

indahpr

5:58 PM . 21 Aug 16

Suka banget sama BB compact powder ini! selain packagingnya yg lucu, tekstur bedaknya jg oke banget ga bikin wajah terlihat cakey. Untuk coveragenya jg lumayan bisa menutupi merah-merah di wajah. Tapi untuk oil-controlnya masih kurang sih. Aku pakai bedak ini jam 8an trs jam 10an udah mulai keliatan berminyak di area T-zone. Overall, bedak ini udah cukup bagus dan ringan untuk dipakai sehari-hari. 

4 User's Overall rating

Zilfany

11:03 AM . 28 Feb 16

Ga pernah kepikiran untuk pakai 2 way cake powder or foundie powder karena takut berat & cakey. Tapi setelah nyobain this beauty story compact powder di salah satu store, anggapan itu pun sirna! Bedak ini meskipun BB compact powder sangat ringan dan menempel di muka dengan sempurna. Meskipun ketahanan bedaknya ga sama dengan pas aku make bb cream yang berat + pressed powder tapi cukup lumayan tahan kok. Ditambah lagi packagingnya yang lucu jadi ga keberatan touch up berkali-kali sekalian pamerĀ :p

5 User's Overall rating

Beauty Story Natural BB Compact Powder
Gitzky

Gitzky

2 years ago

4

Wishlists

9

Reviews

4.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Beauty Story Natural BB Compact Powder mengandung lebih dari 90% bahan alami. Merupakan perpaduan sempurna dari makeup dan perawatan kulit. Formulanya dapat menjaga kelembaban kulit, menyegarkan kulit, dan mengontrol produksi minyak di wajah. Telah teruji secara dermatologis, kandungannya bebas Paraben, Sulfat, dan Pthalate.

How To Use:
Aplikasikan ke seluruh permukaan wajah menggunakan spons, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc
Aluminum Starch Octenylsuccinate
Silica
Ethylhexyl Methoxycinnamate
Dimethicone
Synthetic Beeswax
Methicone
Ethylhexylglycerin
Caprylyl Glycol
Triethoxycaprylylsilane
Oryza Sativa (Rice) Starch
Zea Mays (Corn) Starch
Aloe Barbadensis Leaf Extract
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Portulaca Oleracea Extract
Butylene Glycol
Water

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product