Banana Powder

Australis

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

awkwardgeek

6:15 AM . 05 Dec 17

Oke banget yellownya pas banget untuk kulitku. Haluus bgt untuk undereye. Tapi untuk di daerah2 yang ada lipatan ato kerutan (contohnya dahi kan kalo lagi serius bisa ngerut gitu) dia finishnya agak aneh bikin medok gitu kalo dipake habis foundation. Tapi aku pribadi tetep pake ini utk ngeset foundie sii di seluruh muka, tapi paling oke emang dipake untuk undereye :D

4 User's Overall rating

jeceamanda

8:08 AM . 21 Dec 16

Ga pernah tau apa itu banana powder ???????? sampai gw ditawarin sama temen kantor yg dari aussie , pas gw pakai matte bgt dimuka gw yg berminyak banget, ngeblendnya oke bangey, gw ga pakai foundie lagi cukup banana powder udah lebih dari cukup, dan product ini vegan friendly pulak x)).

4 User's Overall rating

Australis Banana Powder
jeceamanda

jeceamanda

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Australis

Not found article in this product