ADD
4
(2 reviews)
Banana Powder
Australis
Rp. 170.000
2 Reviews
awkwardgeek
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Dec 2017

Oke banget yellownya pas banget untuk kulitku. Haluus bgt untuk undereye. Tapi untuk di daerah2 yang ada lipatan ato kerutan (contohnya dahi kan kalo lagi serius bisa ngerut gitu) dia finishnya agak aneh bikin medok gitu kalo dipake habis foundation. Tapi aku pribadi tetep pake ini utk ngeset foundie sii di seluruh muka, tapi paling oke emang dipak...

jeceamanda
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
21 Dec 2016

Ga pernah tau apa itu banana powder ???????? sampai gw ditawarin sama temen kantor yg dari aussie , pas gw pakai matte bgt dimuka gw yg berminyak banget, ngeblendnya oke bangey, gw ga pakai foundie lagi cukup banana powder udah lebih dari cukup, dan product ini vegan friendly pulak x)).


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD