ADD
3.3
(14 reviews)
Air Fit Cushion
21
APIEU
Rp. 99.000
14 Reviews
jjyfiancee
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Jun 2018

Cushion pertama yang aku coba! Awalnya pas pakai ini agak keabuan di kulit aku, tapi lama-kelamaan nyatu sama warna kulit. Puffnya lembut banget dan isinya lumayan banyak, sekitar 4 bulan aku pakai baru habis. Finishnya satin, membuat kulit aku terlihat glowy, cuma sayangnya cushion ini ga tahan lama (~4jam) dan agak lama keringnya. But overall ok,...

maitsafn
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Ini cushion pertamaku dan ga bikin muka kering sama sekali. Bentuk casenya agak kegemukan sih menurutku. Trus kalo dipake itu kayak ada efek grey di muka, dan agak sedikit oily. Ga tahan lama. Biasanya aku pake yang shade 23, setelah coba cushion lain sih biasanya pas warnanya dimukaku, tapi ga tau kenapa untuk cushion apieu ini malah agak lebih te...

mutiaradela
Oily, Light, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Cushion ini murah dibanding cushion lain nya. Banyak packing yang lucu lucu juga. Coverage nya light. Bekas jerawat sama kemerahan gitu masih keliatan sih kalo satu layer aja. Hasil nya lebih ke satin kali ya. Ga matte ga dewy banget. Oil control nya kalo ga di set powder dan pakai dalam ruangan aja paling top di aku 2-3 jam. Pilihan nya shade nya ...

charaniahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 May 2018

A’pieu ini cushion korea yang pertama kali aku beli. Aku dapetinnya di shopee, harganya sekitar 110rban. Dari segi packagingnya aku suka, modern biru telur asin agak glossy gitu. Puffnya juga lembut dan enak dipakai, dan isi cushionnya banyak. Tapi sayangnya warna yang aku pilih terlalu putih, jadi kaya kuntilanak or cabe2an gitu. 😫 Aku berharap...

dhitaandhita
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
25 Apr 2018

coverage cushion ini cukup bgs sbnrnya tp aku belinya salah shade. dan hasilnya itu dikulitku yg berminyak jadi malah tambah berminyak. jadi aku gasuka samaa ini:( oh iya ini tuh cushion pertama aku karena harganya murah ;')

lisalojaya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2018

cushion pertama yg aku punya, tp yg aku beli itu yg rose. parahh itu baunya enak bgtt. tp setelah pake ini jd lengket annoying bgt lah, dan aku pake oil control powder dr apieu biar ga lengket lg, tp malah kek tandus gt mukanya-.- coverage nya b aja.

lidyaoktavia13
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

cushion pertamaku. hasil pemakaian sih lumayan nge cover spot2 yg ingin ditutupi. harganya murah tp ga murahan sih menurutku. repurchase? nggak dulu, mau coba yg lain. tp yg agak minus sih cushion ini nggak menghasilkan efek matte lebih ke glowing.

greenyoenz
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Jan 2018

PROS : ● Packagingnya bagus dan awet, udah jatoh berkali2 tapi masih tetap setrong. isinya lumayan banyak dan awet. ● Medium Coverage tapi buildable ● Mencerahkan wajah tanpa terlihat menor ● Staying power 4 - 5 jam CONS : ● Terkadang terlihat greyish kalau ditumpuki dengan bedak. ● Belinya harus online karena tidak tersedia di toko kosmetik at...

anggie_hun
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
24 Nov 2017

Sepertinya cushion korea emang warnanya putih banget,udah gitu pas beli ini sisa shade ini aja,karena penasaran akhirnya aku beli juga (nafsu belanja ganahan sodara..!!) Dan bener,kalo pake ini muka jadi greyish trus mungkin karena kulitku kering ato gimana ya,kok seringkali jadi powdery akhirnya flaky,padahal udah ngarep bakal jadi dewy2 gitu Jadi...

agustinazimah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Nov 2017

aku punya yang buat matte finish shade 21, menurutku itu agak terlalu putih tapi nice lah. hasilnya pun ga mengecewakan soalnya dia jadi semi matte, kemasannya bagus dan ga murahan walau harga terjangkau. love it! http://nazimahelfish.wordpress.com

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD