Air Fit Cushion

21

APIEU

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

justanggie

12:22 PM . 03 Dec 16

udah pernah pake cushion dr apieu tapi no 23, dan itu warnanya agak kegelapan menurut aku. pas nyoba ini, baguuusss. muka eike jadi glowing2 kayak ciwik2 korea gitu. Selain harganya murah (probably the cheapest cushion I've ever bought so far), ini juga lumayan banyak isinya.. buat pemula yg mau nyobain cushion tp masih ragu untuk beli sekelas tfs, etude, atau laneige, mungkin bisa mulai pake ini. walaupun keliatannya agak putih banget, tp hasil akhirnya totally dewy loh. :)

4 User's Overall rating

Kalo di aku,kesan dewy nya dapet banget pake ini. Bagus, nyaman dipakenya, gak &http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;mblog-mblogan&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;, patut dicoba mbak. @nrloktavianty

sunflower25

8:09 PM . 22 Oct 16

Baru beli ini seminggu yang lalu. WANGINYA ITU LOH ENAK BANGET. Hehe. Pas dibuka kemasannya, dapat puff-case-isi. Beli ini 145k di koreabuys (include ongkir, gratis forwarding). Hasil akhirnya dewy finish. Coverage lumayan - bisa cover redness dimuka. Alasan kenapa gue beli ini adalah karena bb cream ini suitable sama sensitive skin. Jadi kalo kalian punya sensitive skin, this product worth to try. Hehe.

5 User's Overall rating

poposhang

10:17 AM . 20 Sep 16

pertama coba produk ini setelah cushion etude ku habis dan lagi gk ada dana buat beli T_T (derita mahasiswi) akhirnya cari2 cushion yg pas dikantong mahasiswi dan dipertemukanlah saya dengan si apieu cushion ini. aku pilih shade yg 21 karena dulu aku pake etude pilih shade 23 dan kata tmn2 aku kyk gk pake apa2 jadi kuberanikan diri untuk milih shade 21 di cushion keduaku ini. daaaaaaan bagus sih asal applynya tipis2 (kalo banyak jd kek casper, tau kan?) tapi problemku dg apply terlalu tipis, jadi gk bisa nutupin skrup2 bekas jerawatku T_T jadi mungkin bakal repurchase dg shade 23 deh. cushion ini ringan kek berasa gk pake apa2 dimuka dan bikin muka lembab, hasil akhirnya glowing dan di aku sampe berjam2 gk cakey, malah kyk menyatu gitu sama kulitku (lebay) pokoknya suka banget kecuali shadenya yg menurutku keputihan buat aku. 

5 User's Overall rating

noviechiel

5:26 PM . 05 Jul 16

Pertama kali beli ini karena lagi nyari cushion yang bagus tapi pas di kantong (maklum masih mahasiswa).Dan cushion Apieu ini cocok untuk kulit aku yang normal-dry skin. Shade 21 tone-nya sedikit lebih ke merah muda tapi ini cukup netral, sehingga orang-orang dengan yellow undertone bisa memakai ini. Meskipun produk ini tidak dicantumkan sebagai "blurring", bedak Apieu ini memberikan efek "blurring" dimana blackspots, blackhead dihidung dan redness disekitar pipi yang ada dibawah mata tidak terlihat lagi, finish yang diberikan sedikit dewy. Bedak ini aku gunakan tanpa BB cream lagi dan sudah memberikan efek coverage yang bagus.
Thanks for reading!

1 User's Overall rating

APIEU Air Fit Cushion
noviechiel

noviechiel

1 year ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.9

Package Quality

100%

Repurchase

Description

- affordable retail price

- good coverage, light to medium

- moisturizing without making you look like a grease ball

- nice finish to the skin, looks like you aren’t wearing any make up!

- high SPF

- no gray undertone after application

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

APIEU

Not found article in this product