Air Fit Cushion

21

APIEU

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

greenyoenz

11:42 AM . 10 Jan 18

PROS : ● Packagingnya bagus dan awet, udah jatoh berkali2 tapi masih tetap setrong. isinya lumayan banyak dan awet. ● Medium Coverage tapi buildable ● Mencerahkan wajah tanpa terlihat menor ● Staying power 4 - 5 jam CONS : ● Terkadang terlihat greyish kalau ditumpuki dengan bedak. ● Belinya harus online karena tidak tersedia di toko kosmetik atau dept. store

3 User's Overall rating

anggie_hun

6:15 AM . 24 Nov 17

Sepertinya cushion korea emang warnanya putih banget,udah gitu pas beli ini sisa shade ini aja,karena penasaran akhirnya aku beli juga (nafsu belanja ganahan sodara..!!) Dan bener,kalo pake ini muka jadi greyish trus mungkin karena kulitku kering ato gimana ya,kok seringkali jadi powdery akhirnya flaky,padahal udah ngarep bakal jadi dewy2 gitu Jadi aku ga mungkin repurchase deh

2 User's Overall rating

agustinazimah

11:15 AM . 16 Nov 17

aku punya yang buat matte finish shade 21, menurutku itu agak terlalu putih tapi nice lah. hasilnya pun ga mengecewakan soalnya dia jadi semi matte, kemasannya bagus dan ga murahan walau harga terjangkau. love it! http://nazimahelfish.wordpress.com

4 User's Overall rating

justanggie

12:22 PM . 03 Dec 16

udah pernah pake cushion dr apieu tapi no 23, dan itu warnanya agak kegelapan menurut aku. pas nyoba ini, baguuusss. muka eike jadi glowing2 kayak ciwik2 korea gitu. Selain harganya murah (probably the cheapest cushion I've ever bought so far), ini juga lumayan banyak isinya.. buat pemula yg mau nyobain cushion tp masih ragu untuk beli sekelas tfs, etude, atau laneige, mungkin bisa mulai pake ini. walaupun keliatannya agak putih banget, tp hasil akhirnya totally dewy loh. :)

4 User's Overall rating

Kalo di aku,kesan dewy nya dapet banget pake ini. Bagus, nyaman dipakenya, gak &http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;mblog-mblogan&http://reviews.femaledaily.com/hashtag/34">#34;, patut dicoba mbak. @nrloktavianty

sunflower25

8:09 PM . 22 Oct 16

Baru beli ini seminggu yang lalu. WANGINYA ITU LOH ENAK BANGET. Hehe. Pas dibuka kemasannya, dapat puff-case-isi. Beli ini 145k di koreabuys (include ongkir, gratis forwarding). Hasil akhirnya dewy finish. Coverage lumayan - bisa cover redness dimuka. Alasan kenapa gue beli ini adalah karena bb cream ini suitable sama sensitive skin. Jadi kalo kalian punya sensitive skin, this product worth to try. Hehe.

5 User's Overall rating

APIEU Air Fit Cushion
noviechiel

noviechiel

1 year ago

2

Wishlists

7

Reviews

4.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

- affordable retail price

- good coverage, light to medium

- moisturizing without making you look like a grease ball

- nice finish to the skin, looks like you aren’t wearing any make up!

- high SPF

- no gray undertone after application

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

APIEU

Not found article in this product