ADD
3.8
(11 reviews)
Compact Powder
Lovely Pink
Acnes
Rp. 35.000
11 Reviews
hanifahamelia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

parah sih ini harganya murah bangeeet. aku udah abis berapa banyak coba, tapi awet dia tuh. tapi agak munazir sih karena ga ada yang refill jd kalo beli tuh selalu yg baru yg ada cerminnya, jd sayang aja gitu sih kalo kebanyakan tapu ga kepake lagi. tapi bagus bedaknya buat kulit berjerawat, ditimpa make up pun tetep natural banget.

Nurifaan
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
18 Jun 2018

compact powder kecintaan dari jaman smp. dulu disuruh mama pake bedak dan akhirnya dibeliin ini. bagus bgt sih ga bikin bo terus coveragenya ada. wanginya awal2 aneh tapi skrg malah biasa bgt dan suka aja

arshalinaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

awalnya nyoba bedak ini karna penasaran nyari bedak waktu jerawatan. tapi begitu pake terasa ga begitu nyatu di kulit ga tau kenapa. udah gitu aku ga suka sponge nya ga bisa di masukin ke kemasan bedaknya yg bikin ribet kalo mesti di bawa kemana mana krna spongenya ga ada di kemasannya. tapi so so oil control nya oke

yulinda26
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

Compact powder yang aman untuk kulit jerawat dan berminyak. Dia gak bikin kulit breakout dan tambah minyakan. Juga dia bisa menyamarkan bekas jerawat dan kemerahan dikulit jerawat aku meskipun gak full cover tapi lumayan agar samar gitu.

raidahririn
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
09 May 2018

Untuk loose powdernya aku is cocok2 Aja ya pas aku pake tp awalnya ga nempel di kulit tp setelah beberapa menit kemudian dia nyerep sendiri. Menurut aku recommend banget si untuk yang kulitnya berminyak .

alesyaath
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
18 Mar 2018

dulu Aku awal pake bedak ini Karena mendadak bedak Yang biasa Aku pake pecah, awalnya aku ga gimana gimana sama bedak ini tapi lama kelamaan Aku kayak suka banget gt make nya dia ringan Di muka aku sampe sekarang Aku Masih suka pake bedak ini tipis tipis pake brush untuk ke sekolah biar engga pucet Dan slalu keliatan fresh aja. harga nya juga bener...

vanessagrld
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2018

Gak bikin breakout di muka aku yg sensitive sama bedak padat. Tapi emang coverage nya gak terlalu tebal & daya tahannya kurang. Shadenya hanya ada tiga yg semuanya gak ada yg cocok dengan skintone ku.

putripratami
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
19 Feb 2018

produk ini bagus buat menahan minyak dan agak nutup jerawat yg merah tapi kalo 2-3 jam bedak yg diarea jerawat jadi keliatan agak pecah, puffnya gak bagus soalnya jadi terlalu tebal bedaknya, lebih baik pake brush

desertroseblogging
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
12 Aug 2017

Produk lembut di kulit, cukup mengcover jerawat (jika ada merah2 jerawat di wajah), selama hampir 5 tahun saya pakai bedak ini tidak ada alergi atau efek samping lain. Harga lumayan tinggi untuk 14gr powder, mungkin kemahalan di packagenya dibanding isinya. Jadi lebih seperti beli packagenya. Setahu saya belum ada compact powder refillnya. Akan leb...

nineninenina
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Aug 2016

Ini bedak wajib saya, sudah pake bertahun-tahun. Alasannya ngendon di produk ini karena bedak ini khusus untuk kulit berjerawat dan overall cocok untuk tone wajah saya. Packagingnya cukup oke, pas banget lah pokoknya. Harganya juga nggak terlalu mahal.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD