ADD
3.2
(29 reviews)
Compact Powder
Sweetie Honey
Acnes
Rp. 32.000
29 Reviews
hobhobie
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
10 Jul 2018

aku ngga suka sm bedak ini, soalnya shade nya agak bkin putih di muka aku, dan bau nya ganggu. Dan bikin crack di muka aku yg kering ini. Tapi cpt nyerep nya kok, aku pake ini grgr di kasi sm kk aku. dan iseng pake ke sklh. trnyata gasuka, w buang aja ckck

unriska
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Jul 2018

pas nyari bedak jerawat non tabur, ketemulah merek ini. dia lumayan susah dicari karena ga semua counter acnes nyediain. coveragenya kurang banget di kulit ak hiks2, dia juga ga tahan lama ( mah awet bedak tabur merek lain ), tp kalo butuh touch up & ringkas dibawa kemana mana ini bisa lah buat recomended.

Faniputri
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

harganya affordable. warnanya agak gelap di wajah. suka sama spons nya. produknya cukup oke buat ngurangin oil di wajah untuk sementara. packagingnya dan designnya biasa sh seperti produk acnes lainnya

Iradame
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

Aku pake 3 bulan jerawat ku membaik... berharap setelah pakai kedepan nya wajah ku balik seperti semula, saya juga sudah recommen pada temen ku yang memiliki masalah yang sama, puji tuhan sekarang beliau sedang mencoba ...

regitaputrimm
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
27 Jun 2018

Beli bedak ini karena tertarik merknya acne. ya bagus sih buat yg oily tapi nggak nutupin bekas jerawat sih menurutku. udah gitu gatau kenapa ya kok lama lama aku jadi banyak komedo gitu dibagian hidung.

salsabilaagtttttt
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
25 Jun 2018

sebenernya iseng beli ini dan milih wrnanya jg agak ngasal. packagingnya b aja bgt dan puffnya useless bgt dong, kyk asal gt, tp krn aku emg ngaplikasiin bedak pake brush jd ya gpp. trs bedaknya sendiri aku suka, kyk bikin mukaku keliatan smooth halus gt walaupun warnanya lebih gelap dan orange dikulit aku. oil controlnya kyk gaada gt si di aku, mu...

jeeinaa
Combination, Light, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Waktu itu beli karena pengen punya bedak tapi takut kalo bedaknya bikin jerawatan. Nah si acnes ini kan emang brandingnya buat orang acne prone, jadi beli ini aja biar ‘aman.’ Yang pertama di notice adalah aku salah beli warna jadi kegelapan banget di aku. Selain itu dia gak bikin tambah jerawatan sih, tapi dia suka crack apalagi di bagian kulit y...

noorwidiastuti
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Make ini dulu pas jaman jerawatan. pros: ada salicylic acidnya jadi bantu ngeringin jerawat, bahkan diperhatiin ada kulit yang mengelupas. cons: shade ini nggak masuk di kulitku, kemerahan kusem gt jadinya seperti produk2 untuk jerawat pd umumnya efeknya kering di muka

nrantiaip
Oily, Light, Cool, 19 - 24
10 Jun 2018

pernah repurchase 2x waktu SMA, tapi yang warna sweety honey terlalu "kuning" di kulit saya, jadi terkesan tidak natural dan ketara banget dempulnya. Selain itu, baunya sulfur banget sih..pernah dikomen sama temen >< karna baunya gatau knp bisa kecium dan katanya gak enak. dari situ gamau repurchase

ratih_msari
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2018

beli ini karna buat kulit berjerawat... nggak ngaruhh apa apa sih diwajah aku..... cuma warna ini agak kuning di aku.. aku fikir cocok buat kulit sawo matang tapi agak kekuningan jatuhnya...............

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD