Compact Powder

Sweetie Honey

Acnes

3.8

12 Reviews

Product Price IDR 32,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ivayun_

7:15 AM . 17 Aug 17

compact powder pertama aqyuu ini :D dr dulu cuma pake bedak bayi. shade bedak ini masuk banget di kulit aku yang cenderung gelap, bikin warna kukit jadi rata gitu. ringan juga. cuma yang aku agak ga sreg itu puff sama bedaknya terpisah , jadi ribet sendiri dan puffnya terlalu kuruss :v jadi ga begitu mantep waktu ngaplikasiin ke wajah. tp overall ku suka karena oil controlnya yang baguss. repurchase ? YES ?

5 User's Overall rating

julian_jee

9:37 AM . 02 Aug 17

bedak acnes cocok di kulit ku, bisa ngontrol minyak juga di wajah, bisa nyatu gitu juga dikulit wajah, udah kali ke 2 aku repurchase bedak acnes dan kalau habis aku bakal beli lagi.. packagingnya juga oke pas dibawa kemana2, love deh..

5 User's Overall rating

Rxvloid

8:27 PM . 21 Jul 17

waktu dulu sempet beli iseng iseng, aku kira sweety honey tuh shadenya agak tan dan ternyata putih banget hnnggg, jadi dulu aku pake buat set undereye dan di beberapa bagian muka karena aku pikir bisa buat highlight eh taunya malah ashy banget banget banget. kalo dipake sendiri juga ga ngaruh apa apa coverage nya dikit banget :(

3 User's Overall rating

Renisa

10:15 PM . 03 Jun 17

Packagingnya aneh banget karena puffnya ga bisa dimasukin, sehingga memaksa kita buat gak buang kardus/plastik dalamnya. Menurut saya packaging seperti ini kurang higienis. Warna honey ini agak keputihan di wajah sawo matang, gak bikin break out atau gimana sih di wajah, performanya biasa saja.

2 User's Overall rating

wahyunikarang

5:15 AM . 29 May 17

Dia compact powder , di kulit aku sih cocok ya karena warna kulitku itu putih cuman waktu adikku pakai warna kulitnya dia agak kuning dia bilang keputihan . Dia juga bisa mengontrol minyak . Cuman aku saranin mending jangan di bawa karena dia kena bentur sedikit langsung retak dan bedaknya berhamburan kemana-mana

5 User's Overall rating

Acnes Compact Powder

2019 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

2.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Acnes Compact Powder Sweetie Honey adalah bedak padat yang mengandung bahan-bahan yang dapat merawat kulit berjerawat dan dapat menyerap minyak, sehingga kulit wajah terlihat lebih halus. Memiliki pilihan warna yang lembut yang disesuaikan dengan warna kulit orang Asia sehingga kulit tampak lebih cerah. Kandungannya juga dapat melindungi wajah dari efek buruk sinar UV. Bedak padat ini dapat menyatu sempurna dengan kulit wajah, menyamarkan noda. Memiliki sejumlah kandungan yang bermanfaat untuk kulit:
-Triclosan Antibakteri: membantu membunuh bakteri penyebab jerawat

-Sulfur: membantu mengangkat sel-sel mati (keratolytic agent)

-Bisabolol: menyejukkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan iritasi pada kulit

- Squalene: melembabkan kulit wajah

- Sunscreen agent: membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari

How To Use:
Usapkan secara lembut dan merata pada permukaan wajah.

Suitable For:
Acne-prone skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Not found article in this product