Compact Powder

Natural Beige

Acnes

3.1

90 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Raina95V

8:50 PM . 14 Aug 17

ga cocook di muka aku yang sensitif dan berjerawat, malah nambah timbul jerawat kecil gt :( ,dan wangi nya gaenak gt kek bau" gosong :))) pas di aplikasiin dikit doang, malah ke putihan wkwk, repurchase ? NOO

1 User's Overall rating

sonianatasha

11:32 PM . 13 Aug 17

Sangat ga cocok, mukaku jadi tambah kering dan muncul jerawat2 kecil dan juga susah banget warnanya nempel dan pas di mukaku, jadi setiap pakai ini berasa tebel dan ada kelihatan kering2 di mukaku. Aku pikir jerawat kecil yang muncul karena mau haid ternyata setelahnya pun malah semakin kelihatan

2 User's Overall rating

puts_vins

12:43 PM . 12 Jul 17

ga cocok :( muka aku jadi lebih kering pake ini. dan kaya nimbulin bakal jerawat baru. tapi itu mungkin kulit aku yang agak sensitif juga kayanya. soalnya kakak aku pake ini oke oke aja, ya tapii memannngg coveage nya ga begitu bagus.aku ga tau sih mungkin kalo di coba pake satu rangkaian sama skin carenya bagus tapi belum mau repurchase karena mau cobain bedak yang lain dlu hehehe :)

3 User's Overall rating

rapunsel192

10:55 PM . 05 May 17

Aku enggak pernah cocok pake compact powder, pasti numpuk di pori-pori dan berakhir jerawatan. Pake Acnes Compact powder ini enggak bikin muka aku break out. Cuman sayang warnanya susah banget ngeblend di muka aku. Pemakaiannya cukup awet walaupun aku pakenya sering-sering. Harganya juga affordable banget.

4 User's Overall rating

fikarisvita

5:07 PM . 29 Apr 17

Awal pake aku gak ngerasain bedak ini bagus atau engga dan gak ngurangin jerawat, ngecover bekas dan kemerahan sama sekali. Kalau udah siang muka jadi berminyak dan kusam. Packaging nya juga kurang bagus mungkin sesuai harganya yg affordable. Spongenya kasar banget

3 User's Overall rating

Acnes Compact Powder
meganegirl

meganegirl

1 year ago

9

Wishlists

90

Reviews

2.9

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Acnes Compact Powder Natural Beige adalah bedak padat yang mengandung bahan-bahan yang dapat merawat kulit berjerawat dan dapat menyerap minyak, sehingga kulit wajah terlihat lebih halus. Memiliki pilihan warna yang lembut yang disesuaikan dengan warna kulit orang Asia sehingga kulit tampak lebih cerah. Kandungannya juga dapat melindungi wajah dari efek buruk sinar UV. Bedak padat ini dapat menyatu sempurna dengan kulit wajah, menyamarkan noda. Memiliki sejumlah kandungan yang bermanfaat untuk kulit:
-Triclosan Antibakteri: membantu membunuh bakteri penyebab jerawat

-Sulfur: membantu mengangkat sel-sel mati (keratolytic agent)

-Bisabolol: menyejukkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan iritasi pada kulit

- Squalene: melembabkan kulit wajah

- Sunscreen agent: membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari

How To Use:
Usapkan secara lembut dan merata pada permukaan wajah.

Suitable For:
Acne-prone skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Similar Articles

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »