Compact Powder

Natural Beige

Acnes

3.2

96 Reviews

Product Price IDR 28,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Phutryll

11:15 AM . 23 Oct 17

Tekstur bedaknya halus, kurang lebih mirip tekstur bedak tabur. dari segi packaging bagus lumayan oke krna ada tmpat pemisah antara bedak dan spons. Tone warnanya sendiri mmang natural, nda gak buat wajah putih berlebihan, tapi klau di wajahku lama2 trlihat lbih kusam. Buat yang wajahnya jerawatan tapi mmang sudah putih dari sananya, cocok pake ini.

3 User's Overall rating

elissamutiara

9:15 AM . 29 Sep 17

ini compact powder yg pernah aku pake pas lagi jaman jerawatan dulu pas smp? lucunya, temen aku yg super bawel tiba2 bilang dari jarak 50 meter sambil teriak " ya ampun, jerawat lu pada kemana sa? kemaren banyak bnget kok sekarang ilang???" sumpah deh dsitu rasanya aku pengen jingkrak2 kesenengan?? surprisingly, daya tutupnya oke buat aku yg waktu itu rednessnya dimana2, jerawat gedaayyy bgt. tapi minusnya emang agak bikin kulit mengelupas gtu, jadi sekarang ga di pake lagi sih hehe. tapi buat pilihan pas ga ada compact powder yg aku biasa pake, aku bisa beli bedak ini?

5 User's Overall rating

deviummah

2:15 PM . 28 Sep 17

Ini bagus bangettt, compact powder nya alus banget. nahan minyak nya bagus. warna nya yellow undertone gt jadi gabikin muka abu abu. bisa untuk touch up. pakage nya kecil bisa dibawa bawa dan ada kaca nya. over all suka bgt sih. harganya terjangkau bgt pulaa

5 User's Overall rating

elpi19

4:15 AM . 20 Sep 17

Ini bedak dari jaman kuliah sampai aku udah kerja sekarang, udah pakai sekitar 3-4 tahun, masih cocok dan blum nemu yg lebih oke. Cuma 1 yg bikin kecewa packagingnya itu karna sponge nya letaknya dipisah diluarnya gak muat di compact powdernya. Emang sih kalo mau bawa powdernya jadi lebih gampang karna dia tipis gitu, tapi repot harus bawa brush atau sponge terpisah. Udah gitu kualitas spongenya agak gimana gitu, gampang rusak dan keras. Cuma poin plusnya ini ada uv protectornya biarpun gak begitu jelas spf berapa tapi lumayan bgt buat dipakai touch up kalo muka udah mulai berminyak siang hari. Dia gak bikin cakey dan hasilnya jadi matte lagi. Selain itu dia juga ada kandungan salicylic acid nya jadi bagus juga buat ngurangin jerawat. Yang bikin sedih adalah sekarang susah banget cari refillnya :( Apa udah gak produksi lagi ya???

5 User's Overall rating

lintjewaslucy26

12:23 PM . 16 Sep 17

Bedak padat juaraaaaaa. Makenya udah mau 4 tahun ga salah, dari jamannya kuliah sampai udah nikah, ringan dan gak lengket bikin wajah berminyak, tapi di Hypermart beda lagi harganya, haha. Kapan ya nyamain harganya dengan disini? Ngarep~

5 User's Overall rating

Acnes Compact Powder
meganegirl

meganegirl

2 years ago

10

Wishlists

96

Reviews

3.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Acnes Compact Powder Natural Beige adalah bedak padat yang mengandung bahan-bahan yang dapat merawat kulit berjerawat dan dapat menyerap minyak, sehingga kulit wajah terlihat lebih halus. Memiliki pilihan warna yang lembut yang disesuaikan dengan warna kulit orang Asia sehingga kulit tampak lebih cerah. Kandungannya juga dapat melindungi wajah dari efek buruk sinar UV. Bedak padat ini dapat menyatu sempurna dengan kulit wajah, menyamarkan noda. Memiliki sejumlah kandungan yang bermanfaat untuk kulit:
-Triclosan Antibakteri: membantu membunuh bakteri penyebab jerawat

-Sulfur: membantu mengangkat sel-sel mati (keratolytic agent)

-Bisabolol: menyejukkan kulit dan membantu mengurangi kemerahan akibat jerawat dan iritasi pada kulit

- Squalene: melembabkan kulit wajah

- Sunscreen agent: membantu melindungi kulit wajah dari sinar matahari

How To Use:
Usapkan secara lembut dan merata pada permukaan wajah.

Suitable For:
Acne-prone skin

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Acnes

Acnes merupakan perawatan kulit berjerawat No.1 di Jepang. Membantu mengatasi jerawat dengan 3 langkah mudah Clean, Care, Cure.

Similar Articles

“Selama jadi member FD aku jadi paham bahwa penting banget untuk meng-educate diri sendiri mengenai kosmetik dan lebih mengenal kondisi kulit kita…

Read Full Article »