ADD
3.2
(152 reviews)
Compact Powder
Natural Beige
Acnes
Rp. 28.000
152 Reviews
icaulfaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Udah repurchase 4 kali dan masih sesuka itu sama bedak ini. Kandungannya yang ringan sangat buildable dan tidak menyumbat pori-pori. Warnanya juga bagus banget dan tidak menumpuk. Sangat cocok untuk kulit yang berjerawat dan dapat digunakan mulai dari remaja hingga dewasa.

meuthianabilap
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Jul 2018

Udah mau 4 tahun pake ini n belum pernah ganti (kecuali Kalo lagi butuh pake two way cake). baru kali ini nemu compact yang cocok, ga bikin jerawatan walopun belum pakai pelembab. warna nya natural, aku sering pakai yang sweet honey ataupun natural beige. walopun sheer dan medium to low cover ga masalah, soalnya emang nyari yg formula nya ringan. h...

nerisharv
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
10 Jul 2018

Benar benar compact powder yang bisa dipakai untuk sehari hari, karena kulit aku kombinasi aku sering bingung dengan pemilihan bedak sehari hari karena kalo pake bedak untuk kulit kering jatuhnya di area berminyak semakin bermasalah begitu juga sebaliknya. Bedak ini bagus untuk sehari hari, setidaknya kalo pagi hari harus memakai skin care berlapis...

nnisalida
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Jul 2018

Yang pertama beli dan pakai ibu, karena kulit dia berjerawat cukup parah tapi tetep pengen pake bedak. Karena ibu bilang enak bedaknya dipake di wajah beliau. Aku pun penasaran coba juga. Ringan, cukup mengcover, pas luntur ga parah banget keliatan lunturnya karena shade-nya pas. Tapi klaim dia yang membantu ngilangin jerawat ga ngaruh, jerawat ib...

GungLyana
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Satu2nya compact powder yg cocok dan aman di kulit wajahku. Biasanya aku pakai bedak merk lain PASTI jerawatan, tapi setelah coba pakai ini kulit wajahku aman2 aja. Pernah aku coba pakai bedak ini aja dari pagi sampai menjelang malam dan mukaku masih tetap mulus tanpa muncul jerawat baru. Biasanya kalau merk lain dipakai 3 jam aja udah muncul satu ...

Ratyashii
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Compact powder untuk kulit berjerawat. Aku pernah pake kira kira sebulan. Dan gak cocok, karna setelah pake mukaku tambah berminyak dan gak nge cover bekas jerwat juga. Tapi aku suka untuk kemasan dan aromanya.

hanifahamelia
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
02 Jul 2018

parah sih ini harganya murah bangeeet. aku udah abis berapa banyak coba, tapi awet dia tuh. tapi agak munazir sih karena ga ada yang refill jd kalo beli tuh selalu yg baru yg ada cerminnya, jd sayang aja gitu sih kalo kebanyakan tapu ga kepake lagi. tapi bagus bedaknya buat kulit berjerawat, ditimpa make up pun tetep natural banget.

Dinda06
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
01 Jul 2018

Baru beberapa bulan lalu nyoba ini karena iseng ke guardian nyari compact powder apa yang cocok buat kulitku, dan akhirnya nyoba deh ini. Warnanya terlalu kuning buat aku, lumayan sih buat dipakek pas jerawatan parah tapi bikin muka kayak gosong gitu soalnya warna beda sama undertone kulitku. Tapi aku suka konsep dia yang puffnya terpisah dari comp...

niallhoran
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

gasuka sama packaging nya, soalnya ga ada tempat buat puff nya, jd harus dipisah2 gt dannnn ribet wkwk, ga cocok buat kulit kombinasi apalagi pori2ku gede, looknya ndempul dan nga nyerep keringet, nga suka, mending powder aja, nga tau sll nga sukses kalo barengan sm si acnes ?

Iradame
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jun 2018

Aku pake 3 bulan jerawat ku membaik... berharap setelah pakai kedepan nya wajah ku balik seperti semula, saya juga sudah recommen pada temen ku yang memiliki masalah yang sama, puji tuhan sekarang beliau sedang mencoba ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD