Privia Illusion Mineral Powder Pact SPF 40

#23 - Natural beige

Privia U

4.0

1 Review

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pidiybello

11:18 PM . 17 Oct 16

★ Compact powder hasil dari iseng karena di sale miring banget. Privia U merupakan brand asal korea. Siapa coba yang ga tergiur pengen cobain kalo sampe banting harga gitu?hehe.. ★ 
✩ Kemasannya maksimal dengan cover yang cantik. Ga malu deh kalo mau touch up di tempat umum. Agak gede untuk ukuran bedak padat. Itu karena letak sponsnya terpisah dengan bedaknya. Mirip kemasannya cushion deh. Jadi higienis dah bedaknya. ✩ 
★ Untuk hasil pengaplikasian bedak ini, muka jadi tampak flawless dan dewy. Mirip deh hasilnya kayak artis artis korea. Hasil dewy di dapat karena ada partikel berkilau di bedaknya. Bling bling gitu tapi ga lebay. Tekstur bedaknya juga halusss banget. Bikin kulit kita jadi halus pula. Keren dah bedak ini. Hanya pake bedak ini saja hasilnya udah kayak artis korea yang tampak flawless. ★ 
✩ Berat bedak ini 19gr. Pemakaian pun awet. Karena partikel halusnya padat tapi mampu cover areal kulit yang luas. ✩ 
★ Sayang shade yang tersedia hanya 2 shade saja. Natural beige ini merupakan shade tergelap. Tapi ternyata belum cukup gelap untuk kulit tropis hahaha. Benar benar ini bedak sesuai kulit orang korea yang notabene mayoritas terang kayak porselen. Di situsnya tampak lebih gelap. Saat produk di tangan malah terlihat lebih terang. Saat diaplikasikan malah beda lagi, lebih terang lagi. Udah kayak maen lenong bedak putih banget. Dengan berat hati saya hibahkan ke sodara yang kulitnya cocok dengan warna bedak tersebut. ★ 
✩ Untuk harganya, saya bilang sih standar untuk produk import. Walau dibilang ga murah juga sih. ✩
★ Overall saya suka banget sama bedak ini. Sayang tidak ada yang sesuai kulit tan saya. Bagi kalian yang kulitnya terang mirip orang korea, boleh dicoba bedak ini. Pasti suka. ★

4 User's Overall rating

Privia U Privia Illusion Mineral Powder Pact SPF 40
pidiybello

pidiybello

11 months ago

Privia U Privia Illusion Mineral Powder Pact SPF 40
pidiybello

pidiybello

11 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bedak compact dengan tekstur halus memberikan kesan natural dan kulit yang cerah, dilengkapi dengan SPF 40, mineral dan juga PA++ sebagai proteksi terhadap UV, membantu menyerap sebum, sehingga kulit tidak lengket/berminyak dan membuat pori-pori wajah tampak lebih kecil dan tampilan yang flawless tanpa cela.



Produk : Bedak compact

Tekstur : Powder

Warna : #23 - Natural beige

Kemasan : 19 gr

Untuk : Untuk semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product