Wet & Dry Compact Powder

Honey W09

Flormar

4.0

1 Review

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fadiaidzna

1:38 PM . 08 Apr 17

SHADE nya pas untuk aku yg NC 42 in MAC. TEKSTUR nya halus banget, kalo disentuh di tempatnya kayak lembab2 gitu, tp ga basah kayak cream foundation. It is still powdery. COVERAGE nya sheer to medium (dgn kabuki brush) meskipun dipakai tanpa primer atau wet product (foundation/ bb cream) sebelumnya. DAYA TAHAN nya oke, masih bisa kasih medium coverage nya 6 jam (tanpa wet product), kena air wudhu jg masih ada wlpn agak kurang dikit. HARGA nya affordable kalo dibanding dgn kualitas dan jumlah produk yg didapat. Produk ini blm habis juga wlpn dipakai tiap hari selama 3 bulan. Yang bikin aku terkesan adalah bedak ini bersahabat bgt sama kulitku yg kering. Biasanya aku ga pernah pake powder product without wet product krn bakalan kelihatan bedakan banget bahkan bikin kulit muka aku terlihat semakin kering, but this product does differently. I will repurchase!

4 User's Overall rating

Flormar Wet & Dry Compact Powder

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Flormar Wet & Dry Compact Powder Honey merupakan bedak untuk wajah yang dapat digunakan dalam keadaan kering maupun basah. JIka digunakan dalam keadaan basah akan menambah tingkat coverage sehingga cocok untuk menyamarkan kekurangan pada wajah, sedangkan jika dalam keadaan kering cocok digunakan sebagai setting powder dan dapat menyerap minyak pada wajah. Memiliki tekstur yang ringan dan halus.

How to Use:
Gunakan pada wajah secara merata menggunakan puff, spons, atau kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product