Compact Powder

Medium Natural Beige 098

Flormar

3.0

2 Reviews

Product Price EUR 10.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xoshanty

11:15 AM . 14 Jul 17

baru ini pake compact powder biasanya pake two way cake. pengen pake yang ringan2 dulu, karna paling ga bisa pake bedak tabur alias cemong, mending beli ini aja deh. muka oke2 aja pake ini, ga ada masalah..

3 User's Overall rating

diyang

3:08 AM . 21 Apr 17

Ini adalah compact powder yang menurutku powdery banget. Jadi aku lebih suka pakai dengan brush dibanding spons bawaannya agar hasilnya lebih natural. Buat ngeset foundation dan concealer bagus sih. Coveragenya light tp nggak bisa kasih finish yang flawless. Aku ngerasa keliatan banget lagi pakai bedak kalo pakai compact powder ini

3 User's Overall rating

Flormar Compact Powder

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Flormar Compact Powder Medium Natural Beige merupakan bedak bertekstur padat yang dapat digunakan sehari-hari untuk tampilan yang natural. Memiiki tekstur yang ringan dan kulit menjadi lebih halus. Dapat digunakan sendiri atau setelah menggunakan makeup sebagai setting powder.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah menggunakan puff atau kuas

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product