Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

mellafirdaus

mellafirdaus reviewed a product in Eyes - Eyeliner

09:12 AM . 26th May '17

Bener" eyeliner yg bikin aku nyesel beli. Entah kenapa isinya kyk liquid bening gt. Udah aku coba kocok" tp tetep aja ga bisa item, liquid bening itu trs yg keluar, ya ada dikit" sih warna itemnya, tp dikit bgt, sampe bingung mau diapain ini eyeliner. Akhirnya terpaksa aku buang karena aku coba berkali" tetep ga bisa keluar warna itemnya :(

1.0 User's Overall rating

mellafirdaus

mellafirdaus reviewed a product in Lips - Lipstick

09:07 AM . 26th May '17

Di bibir aku kering banget, berat juga, mungkin karena bibir aku tebel jd kerasa berat haha. Warnanya juga ga cocok buat aku, pucettttt. Akhirnya lipstick ini cuma nganggur dirumah sekian lama. Untuk teksturnya sih lebih suka yg seri colorstay.

2.0 User's Overall rating

mellafirdaus

mellafirdaus reviewed a product in Eyes - Eye Brow

09:01 AM . 26th May '17

Ini eyebrow bener" enak banget, gampang di apply, dan yg paling aku suka dia awet, buat wudhu ga ilang. Terus warnanya juga ada 2 macem, jd tinggal nyesuain acara aja mau bold atau natural look. Brush bawaannya ga ada masalah sih buat aku, nyaman" aja pas apply. Recommended!

5.0 User's Overall rating

mellafirdaus

mellafirdaus reviewed a product in Lips - Lipstick

08:53 AM . 26th May '17

Beli ini pas lg booming"nya, daaannn ternyata bagus bgt warnanya di aku. Teksturnya creamy banget, gampang dibaurnya sm bibir. Di aku sih ga kering, justru malah kayak ga pake lipstick, nyaman dan ringan bgt. Udah mau abis sih, repurchase? yes, selama blm ada lip cream yg lebih enak dari ini hehe

5.0 User's Overall rating

mellafirdaus

mellafirdaus reviewed a product in Eyes - Mascara

08:28 AM . 26th May '17

Hasilnya natural banget, bulu mata jadi keliatan panjang. Cuma kadang aku ratain lagi pake tangan soalnya suka gumpal dikit" di ujungnya. Mungkin masih belom bisa pake dengan benar yaa hehe. Tahan banget seharian, baru ilang kalo pake remover. So far aku suka banget sm ini :)

5.0 User's Overall rating