Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Marinacorselia

04:30 AM . 22th Aug '17

Sumpah susah banget cari ini di kota aku! Akhirnya aku nemu olshop dg harga wajar hehe soalnya yg pada ga wajar harganya huh. Krimnya enteng dan ga terlalu thick, kulitku kombinasi jadi aku pakenya tipis aja karna kalo kebanyakan malah bikin makin berminyak paginya. Cocok di kulit aku yg sedikit berjerawat, ga bikin makin parah kok asal tipis aja ya. Mengenyalkan dan melembutkan? Absolutely. Karna wadah gede, isiwes banyak, dan ga da spoon jd aku pindah ke jar lebih kecil biar lebih gampang makenya.

4.0 User's Overall rating

Marinacorselia

Marinacorselia reviewed a product in Sun - Sun Protection

04:22 AM . 22th Aug '17

I love this product! Wanginya aku sukaa banget, soft gitu ga terlalu menyengat seperti varian yang lain. Beli ini pas kulit lagi kering bgt karna claimnya intensive moisture jd tertarik deh. Bikin lembab di kulit dengan pemakaian teratur. Dan dapet bonus spf yg lumayan lagi hehe. Pokonya sukaa deh, ada kemasan kecilnya juga jadi gampang dibawa2

5.0 User's Overall rating

Marinacorselia

04:11 AM . 22th Aug '17

Sukaak banget! Wangi all day, packaging terlihat mewah karna kaca, daan surprisingly bisa mencerahkan kulit ketiak akuu, seneng banget deh. Lama banget habisnya, aku pake yang ukuran 50ml ga abis2 selama berbulan2 hehe. Tapi ga travel friendly karna kemasan dlm glass dan berat.

4.0 User's Overall rating

CherryBlossom82

01:56 AM . 22th Aug '17

Beli produk ini setelah dikompori teman-teman. Dan... Suka banget. Ringan dipake, dan terasa dingin. Finishnya matte dan terasa halus di kulit berminyak saya. Paling enak dipakai kalau sedang di daerah yang panas. Wajah sekaligus terasa sejuk. Ga gerah seperti sunscreen lain yang pernah saya coba. Cuma, entah kenapa kalau di saya membuat wajah saya jadi berminyak lebih cepat. Tapi, kendalanya hanya itu. Yang lainnya, bagus banget. Ga nyesel deh. Semoga seri lainnya juga masuk ke Indonesia ya.

5.0 User's Overall rating

CherryBlossom82

01:42 AM . 22th Aug '17

Cukup puas dengan mutunya. Eyeshadow produksi lokal, tapi ga kalah dengan merk yang lebih mahal. Bisa dibilang agak buttery jadi enak diaplikasikan. Warnanya sangat pigmented. cukup mengejutkan untuk produk dengan harga di bawah 50k. Paduan warnanya cukup cantik. Untuk warna ini, fall outnya lumayan sedikit. Hanya saja, kurang tahan lama. Kalau untuk pesta atau pertemuan beberapa jam, masih bolehlah. Repurchase? Mungkin. Karena eyeshadow termasuk produk yang habisnya lama. Kemasannya mungkin bisa di-improve lagi.

4.0 User's Overall rating