Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

cendana96

cendana96 reviewed a product in Cleanser - Facial Wash

12:56 AM . 29th Mar '17

Dari sekian banyak orang yg cocok, ku termasuk yg ngga cocok pakai ini. Emang sih krn kulitku super sensitif, krn baru lepas dr krim dokter. Kulitku iritasi pakai ini, sayang sekali, padahal masih banyak bgt isinya. Baru dipakai sedikit kali. Kalau ada yg minat beli, monggo yaa, karena sayang produknya nganggur. Terlebih utk yg baru mau nyoba produk ini, drpd beli baru belum tentu cocok.

2.0 User's Overall rating

WhiteJasmine

12:10 AM . 29th Mar '17

Almond hand n nail butter ini melembabkan yang terlihat perubahAn signifikan pada kuku , kuku yang dulu rapuh jadi Kuat Dan mengkilat pertumbuhan kuku juga Lebih Cepat . Kalau kemampuan melembabkan bagus tapi Belum pernah nyoba Merk lain jadi Belum bisa banding kan tingkat kemampuan melembabkan Nya. 

5.0 User's Overall rating

yuliaaputri

12:06 AM . 29th Mar '17

Aku baru banget beli GlamPalm 225 AL ini di debenhams. Udah sempet coba juga pas di best denki, tapi pas udah yakin beli lagi lewat di debenhams dan langsung beli hehe. Walaupun baru banget pake, aku puas banget pakai ini, karena untuk rambutku yang super duper kering (aku kebiasaan nyatok udah 5 tahunan) catokan glampalm ini berhasil bikin rambutku terasa lebih lembut dan lembab. Sebelunya aku pakai catokan merk Rowenta SF 3012 beli di Metro dengan harga antara 700-1 jutaan yang bertahan dari tahun 2013 sampai sekarang. Actually catokan ini juga oke dengan panas yang sampai 230 celcius tapi cukup bikin ujung rambut super kering. 


Dengan Glampalm, mode Vibratenya hampir selalu aku aktifin karena lebih enak rasanya pas nyatok jadi tau tambut yang lagi kena catoknya. Well dengan harga yang cukup tinggi (di debenhams harganya 2.999 terus sale jadi 2.549), aku merasa ini worthed. Garansi produknya setahun sih walaupun aku expect dia akan bertahan lebih lama ya.

However, aku agak bingung dengan sticker transparan di box glampalm ku (bisa ditempel di plat flat ironnya gitu). Tulisannya pakai bahasa korea, tapi ada sedikit tulisan bahasa inggris "apply while keratin treatment" Maksudnya itu kalau kita habis keratin treatment baru pakai, atau itu bisa dipakai kalau kita pengen coba keratin treatment sendiri ya? hehe
Kalau ada yang tau mohon bantuannya ya, soalnya aku sendiri belum tau dan nggak tau banyak tentang keratin treatment nih hehe

4.0 User's Overall rating

raissasabrina

raissasabrina reviewed a product in Powder - Loose

12:01 AM . 29th Mar '17

Kudos to this powder. It took a really long time for me to try this lovely powder. I have been sticking to RCMA & Urban Fix powder since a year ago, and then this came into my life. A must for oily skin (you might need to re-apple depends on your skin condition, there's no such thing as one product fits all skin). The only thing I hate was the color--it whitens your skin if you use it too much. Keep it a little and keep the oil at the bay! And don't forget, it is CHEAP and I would buy it if I was broke!

5.0 User's Overall rating

raissasabrina

raissasabrina reviewed a product in Mask - Wash-Off

11:58 PM . 28th Mar '17

I like this mask but I wish it has more minty, tingling sensation than just this. On the first attempt, my skin broke out--i guess it was detoxify thing or what? But I can feel my skin was way better after I use this on daily basis. I highly recommend this over the jeju if you have oily to combination skin. 

5.0 User's Overall rating