Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

dianamiah95

dianamiah95 reviewed a product in Lips - Lipstick

12:16 PM . 27th Jun '17

Lipstik wardah andalan kalau mau keliatan cerah. Warna peachnya cantik. Intense matte ini sesuai klaimnya ga bikin kering. Sekali swipe warnanya udh bisa nutup warna bibir. Staying powernya cuma beberapa jam itupun tanpa makan atau minum, but that's okay for me.

4.0 User's Overall rating

dianamiah95

dianamiah95 reviewed a product in Makeup Remover - Face

11:58 AM . 27th Jun '17

Micellar water pertama yang aku punya. Micellar ini tdk menyebabkan kulit kering maupun berjerawat. Isinya juga lumayan banyak. Tapi sayang, daya bersihnya tdk sesuai ekspektasi. Utk membersihkan daily make up saja agak susah. Butuh beberapa kali swipe baru benar-benar bersih. 

3.0 User's Overall rating

dianamiah95

dianamiah95 reviewed a product in Makeup Remover - Face

11:43 AM . 27th Jun '17

Beli ini waktu micellar water yang biasa di pakai habis, tadinya ragu sama produk dari garnier krn biasanya ga cocok. Surprisingly, this one isn't like that. It suits my oily skin well, ga bikin breakout dan cepet membersihkan daily make up tanpa perlu banyak tenaga. Akhirnya jadi micellar water andalan & udh repurchase berkali-kali.

5.0 User's Overall rating

uciuciu

uciuciu reviewed a product in Cleanser - Toner

10:31 AM . 27th Jun '17

nyesel banget belinya. baru beli kemeren banget, baru pake 2 kali (malem dan pagi). siangnya buka2 review dan baru tau kalo mengandung paraben. hiks sedih. sayang banget dibuang tapi daripada oh daripada berdampak buruk yang lebih mahal dibanding harga produk. so hati2 kalo mau beli produk skin care. walaupun dari korea ternyata masih ada yang pake paraben

1.0 User's Overall rating

realbaby

realbaby reviewed a product in Moisturizer - Day Cream

10:07 AM . 27th Jun '17

Formulanya ringan banget, sayangnya meninggalkan lapisan putih setelah diratakan. Tipis sih, tapi ga tau kenapa semakin cerah kulitku setelah memakai produk ini lapisan putihnya pun semakin samar walaupun masih ada. Selain itu meninggalkan whitehead juga di aku hiks... Selama ini beli kemasan tube dan ga tergiur beli kemasan jar, toh kemasan tub juga bisa sampe 2 bulanan & pastinya lebih praktis untuk dibawa kemana2. 

Daycream ini pemakaian rutin selama di rumah aja, kalo keluar rumah selalu pakai bbcream karena kalo cuma pake daycream ini coverage nya ga bagus untuk kulit yang banyak darkspot seperti kulitku.
Repurchase? Yes, untuk harga 1 tub yang cuma 50ribu dan awet hingga 2 bulanan, hasilnya cukup bagus untuk mencerahkan kulit wajah. Untuk masalah komedo yang ditinggalkan masih bisa dibersihkan secara rutin.

4.0 User's Overall rating