Pengalaman cantikmu dimulai dari sini

Temukan review untuk lebih dari 10,000 produk kecantikan.

Newest Reviews

Rantigiv

Rantigiv reviewed a product in Treatment - Serum & Essence

10:05 AM . 16th Dec '17

Beli ini yang full size danudah dipake sekitar 4 bulan, hasilnya ya biasa aja. Emang si dimuka jadi alus gitu, tapi buat jerawat dan bekasnya gak ngefek apa-apa, jerawat dan bekasnya gak ilang. Buat repurchase kayanya no si pengen coba yang lain.

3.0 User's Overall rating

siauran

siauran reviewed a product in Powder - Compact

09:50 AM . 16th Dec '17

Stay all day, ga pake oily padahal biasanya pake foundie atau cushion 3 jam aja uda oily, tapi pake ini pake dr pagi smp malem pun tetep gak oily.. Ajib banget.. Kemasan simple banget jd gampang idbawa kemana2.. Coverage oke, jadi bisa menghemat waktu make up.. Cuma pake Skincare, bb cake ini, alisan, blush on, mascara, lipstik, done.. ga perlu lg concealer dkk.. Sukak buangetttt.. Pasti bakal repurchase kalo ini uda habis.. 

5.0 User's Overall rating

malibee

malibee reviewed a product in Moisturizer - Day Cream

09:44 AM . 16th Dec '17

gw pake ni karena sekalian ama satu set kit ama sk ii fte nya, pas dipake sih emg muka jadi kenyel2 gt kayak kulit bayi, tapi berminyakk bgt sihh..cucoknya buat org muka kering kali ya...dan entah mengapa kalo pake ini muka gw lgs gelap dan kusam..gw pake ini cuma buat leher gw aja dah..repurchase: gak

3.0 User's Overall rating

malibee

malibee reviewed a product in Mask - Mask Sheet

09:42 AM . 16th Dec '17

masker ajaib...sekali pake nuka langsung cerah dan seger beda efeknya klo pake masker lain, walaupun tiap pake masker lain juga muka langsung cerah, masker sk ii ini cerahnya bener2 beda cuyy...tapi harga nya ya fantastisss

5.0 User's Overall rating

malibee

malibee reviewed a product in Cleanser - Toner

09:40 AM . 16th Dec '17

ini semacam toner ya?? entah dah..gw pake ini karena dapet juga sekalian satu pake kit SKii FTE nya. ukurannya 30ml, gak tau kenapa kalo pake clear lotion ini, muka gw langsung gelap dan kusam keesokan paginya...enggaj bgt dah..gak cocok bgt sama kulit muka gw, akhirnya tiap beli sk II fte kit , clear lotion ini jadi terbengkalai udah kayak koleksian ajah gak kepake ama sekali..

1.0 User's Overall rating