ADD
newest reviews
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
30 minutes ago

suka banget sm DD cream ini, teksturnya lembut, mudah dblend dan langsung nyatu ke kulit. melembabkan dan sama sekali nggak bikin kulitku kering. wanginya juga aku suka. pokoknya aku lbh suka pake DD cream ini drpd BB cream.

4.5
(398 reviews)
Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
30 minutes ago

aku pake yg versi mini nya udah berbulan2 masih banyak banget. lumayan dengan harga 40ribuan. tiap abis pake ini besoknya bibir pasti lembab banget. emang sih agak keliatan kek minyakan tapi its oke lah. kadang aku pake tipis2 juga sebelum pake lipstik and it feels good

Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

aku selalu pake ini karena aktivitas dari pagi-sore pasti muka selalu berminyak. dia bener2 nyerap semua minyaknya dimukaa, mungkin baunya rada ganggu tapi gak masalah. suka banget pokoknya. repurchase? YES!!

Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

pake ini dulu banget pas pertama kali mau coba2, pas dipake enak diblend dan dia cocok shades nya sama mukaku. tapi oil controlnya kurang banget dan bikin muka jadi bruntusan parah banget:( repurchase? no

Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

pake ini katanya cocok muat kulit yang berminyak karena dia bentuknya gel. pas pertama kali dicoba dia bener2 bikin muka berminyak banget, nyerapnya lama banget, yang paling aku gasuka dia bikib mukaku jadi tambah kusam. repurchase? no

Teksturnya kayak air, gampang meresap, ga bikin kulit berminyak sih ya, bikin bedak jadi nempel, efeknya bikin kulit lebih bersih n pori2 tersamar. Abisnya lama sekitar 2 bulanan nih produk. Tapi kok ngeri sama kemasannya yg botol kaca ya jadi gampang pecah. Sekarang lagi mau abisin botol ketiga nihhh puas sih overall pake manyo galactomyces ini

Acne Prone, Tan, Not Sure, 19 - 24
2 hours ago

udah di tube kedua. suka pakenya ada sensasi dinginnya. biasanya aku pake kalo malam setelah pake micelar water. terus pake masker ini aku diamin sampe mulai ngerasa gak nyaman. biasanya sih 30an menit. baru abis itu cuci muka pake sabun. kalo buat jerawat yg aku rasa bisa lebih nenangin dan kalo misal ada yg mendem tp masih kecil biasanya gak jadi muncul

3.6
(5 reviews)
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
an hour ago

Udah pakai ini 2x beli dan ga ada efeknya😭eyelash aku ga panjang panjang dan ga tambah tebel. Botol pertama kukira belum ada efek karena harus rutin dan akhirnya beli lagi. Tapi sama aja. Mungkin emang eyelash aku jenis yg gabisa panjang atau gimana aku ga ngerti😅 (Kalau yang mau coba pemakaiannya harus hati hati ya soalnya kalau kena mata perih banget)

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
an hour ago

ini miceral water pertama yang baru gua coba... dan sekarang botol kedua. jadi gua udah bisa nilai dia dengan yakin kalau dikulit wajah gua. dia bisa ko buat ngilangin foundation kamu tapi gak terlalu bagus kalau buat yang waterproof maskara,eyeliner, dll tapi yang bikin gak suka itu sebenernya ada rasa sensasi pedes dimata gua. dan itu membuat gak nyaman. jadi oleh karena itu untuk repurchase??? kalaupun iya hanya digunakan di wajah saja enggak daerah mata

Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
an hour ago

beli ini kata temen2ku bagus. aku coba beli dan pertama dipake gak bagus banget dimuka jadi kayak dempul gitu lebih suka bedak tabur dari pada compact. sekarang ini nganggur aja hahaha. repurcahse? noo

Prev
Next
to-top
Your Beauty Journey
Starts Here
Find more than +17.000 Beauty Product, Salon & Spa
Reviews and Collect points to get special gifts
from Female Daily every monts!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD