Hand & Nail Cream

Melon

Viva Cosmetics

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 9,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuranisah

9:20 AM . 25 Jul 17

Hand cream yang murah banget, pas dikantong. Teksturnya juga oke, cepat meresap, dan bikin kulit lembab seketika. Wanginya juga enak. Packagingnya oke, mudah dibawa kemana mana. Kuku tanganku jadi lebih halus setelah rutin pake ini, tapi kalo untuk kuku kaki gak begitu terlihat efeknya. Produk ini bagus, tapi masih bisa diimprove lagi.

3 User's Overall rating

wdylkt

11:09 PM . 06 Jul 17

jarang ada kosmetik lokal yang ngeluarin produk buat tangan & kuku. tanganku tipe kering, jadi kalo cuaca dingin pasti bakalan ngelupas-lupas. nyari di google kok yang bagus The Body Shop dan L'Occitane, padahal saya cuman anak kuliahan jadi gak punya uang banyak lol. terus akhirnya nyoba ini. sebenernya gak terlalu ngelembabin tangan, cuman ada harga ada kualitas lah.

3 User's Overall rating

noonaratna

3:41 PM . 22 Jun 17

Hand cream yang murah banget, cukup melembapkan tapi kurang suka teksturnya dan kurang puas hasilnya karena kurang melembutkan kulit. Terus aromanya juga perlu diganti deh atau sekalian no aroma suapaya kulit sensitif lebih bisa "menerima" produk ini.

3 User's Overall rating

cattleya_nana

2:07 AM . 16 May 17

1. murah banget untuk jenis hand cream dan baru nemu ini yg produk hand cream local 2. fleksibel pas mau dibawa kemana-mana apalagi yg punya kulit gampang kering enggak perlu bawa handbody 3. bahannya ringan, langsung meresap di kulit dan langsung melembabkan terutama kalau tangan kering habis cuci baju atau cuci piring 4. wangi melonnya manis

5 User's Overall rating

misskarulina

5:08 AM . 20 Feb 17

Tertarik coba produk ini karena selain dapat digunakan untuk hand cream ternyata bisa digunakan sekaligus untuk kuku. bertekstur creamy dengan aroma melon yang nggak begitu kuat. sama sekali nggak lengket tetapi nggak begitu terasa hasilnya pada kulit maupun kuku. sama sekali ngga melembapkan dalam jangka waktu lebih dari 3-4jam harus apply ulang. kemasannya mini, praktis dan travel friendly.

1 User's Overall rating

Viva Cosmetics Hand & Nail Cream
phirlyv

phirlyv

2 years ago

7

Wishlists

15

Reviews

3.3

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Hand & Nail Cream adalah krim lembut untuk tangan & kuku yang mengandung Vitamin F dan Allantoin untuk melembutkan kulit tangan serta merawat kuku agar tidak mudah rapuh. Diperkaya dengan Ekstrak Honey Melon untuk menjaga kelembaban kulit. Formulanya mudah meresap, tidak lengket di kulit, dan memiliki aroma buah yang segar. Pemakaian secara teratur membuat kuku lebih sehat dan kuat, serta menjadikan kulit terasa lebih halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan Viva Hand & Nail Cream pada seluruh kulit tangan termasuk kulit di sekitar kuku, kemudian pijatlah secara ringan. Gunakan setiap saat diperlukan, terutama setelah mandi dan cuci tangan.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Not found article in this product