ADD
3.5
(16 reviews)
Hand & Nail Cream
Melon
Viva Cosmetics
Rp. 9.300
16 Reviews
dillafe_
Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

Beli karena kemakan racun drama korea haha. disana kan pada pake hand cream. tertariklah saya untuk membeli hand cream. setelah searching di google biar tau apa yg harus dibeli. keluarlah viva ini. ohhh ternyata viva juga punya nih. akhirnya beli lah. enak sih dipake bikin tangan lembab dan wangi gitu.

nuranisah
Medium Light, Neutral, 45 and Above
25 Jul 2017

Hand cream yang murah banget, pas dikantong. Teksturnya juga oke, cepat meresap, dan bikin kulit lembab seketika. Wanginya juga enak. Packagingnya oke, mudah dibawa kemana mana. Kuku tanganku jadi lebih halus setelah rutin pake ini, tapi kalo untuk kuku kaki gak begitu terlihat efeknya. Produk ini bagus, tapi masih bisa diimprove lagi.

wdylkt
Medium, Warm, 19 - 24
06 Jul 2017

jarang ada kosmetik lokal yang ngeluarin produk buat tangan & kuku. tanganku tipe kering, jadi kalo cuaca dingin pasti bakalan ngelupas-lupas. nyari di google kok yang bagus The Body Shop dan L'Occitane, padahal saya cuman anak kuliahan jadi gak punya uang banyak lol. terus akhirnya nyoba ini. sebenernya gak terlalu ngelembabin tangan, cuman ad...

noonaratna
Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Jun 2017

Hand cream yang murah banget, cukup melembapkan tapi kurang suka teksturnya dan kurang puas hasilnya karena kurang melembutkan kulit. Terus aromanya juga perlu diganti deh atau sekalian no aroma suapaya kulit sensitif lebih bisa "menerima" produk ini.

cattleya_nana
Medium Light, Cool, 19 - 24
16 May 2017

1. murah banget untuk jenis hand cream dan baru nemu ini yg produk hand cream local 2. fleksibel pas mau dibawa kemana-mana apalagi yg punya kulit gampang kering enggak perlu bawa handbody 3. bahannya ringan, langsung meresap di kulit dan langsung melembabkan terutama kalau tangan kering habis cuci baju atau cuci piring 4. wangi melonnya manis

misskarulina
Light, Warm, 45 and Above
20 Feb 2017

Tertarik coba produk ini karena selain dapat digunakan untuk hand cream ternyata bisa digunakan sekaligus untuk kuku. bertekstur creamy dengan aroma melon yang nggak begitu kuat. sama sekali nggak lengket tetapi nggak begitu terasa hasilnya pada kulit maupun kuku. sama sekali ngga melembapkan dalam jangka waktu lebih dari 3-4jam harus apply ulang. ...

nineninenina
Medium, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2016

Susah banget nyari hand cream satu ini. Ternyata nemunya di counter khususnya Viva. Hand cream yang sangat murah dan paling termurah sedunia mungkin. Teksturnya ringan seperti lotion, mudah meresap di kulit dan cukup melembabkan, serta bener-nener merawat kuku. Aromanya melon yang segar namun sayangnya setelah itu aromanya jadi agak kimiawi. Hand c...

popularnerd
Medium, Warm, 19 - 24
10 Jul 2016

Beli ini buat genepin belanjaan..<br>Berhubung ini handcream satu - satunya yang pernah kucoba, jadi gabisa banyak komentar.<br>Wanginya beneran mirip melon atau blewah yah ituu, aftereffectnya sama kaya pake jergens ultra healing berasa habis main tepung, tapi sayangnya gak awet lembabnya dan ada rasa licin kalau habis kena air.<br>Murahhhh<br>

nagasiren
Neutral, 25 - 29
02 Jul 2016

Hand cream murah meriah tapi bagus. Cepat menyerap ke kulit dan lembabnya pas. Aku kurang suka soalnya hand cream dari beberapa merk ternama yang lembab tapi membuat tangan licin. Kuku jadi lebih kuat, kutikula juga jadi gampang didorong dan lunak. Sayangnya hand cream ini agak susah dicari :(

loveylippies
Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2016

Sukaaaa banget sama produk satu ini. Aku coba ditanganku memang lembut, lembab, dan kuku aku juga semakin terawat. Wanginya yang soft banget. Untuk kualitas produk lokal ga kalah kok sama produk luar. Tubenya menurut aku udah higienis. Termasuk harganya yg ramah di kantong. Aku sendiri udah repurchase berkali-kali. You have to try this product!<br>

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD