ADD
4.2
(5 reviews)
Almond Nail & Cuticle Oil
The Body Shop
Rp. 135.000
5 Reviews
CHG
Medium Light, Neutral, 25 - 29
07 Jun 2018

Ini gue suka banget sih! Dipake nya gampang karena bentuk nya kaya bulpen yg ujung nya berkuas gitu. Jadi tinggal oles2 dan ratain aja pake tangan. Ujung satu nya lagi buat dorong kutikula nya gt. Tapi yg bener bikin suka banget kuku jadi lembap terus looks and feel healthy. Kutikula juga jadi rapih. Soalnya kuku gue itu emang sangat kering. Hix

VeraZhong
Light, Neutral, 25 - 29
27 Apr 2018

Very user friendly, karena bentuknya seperti pulpen tinggal diusapkan pada kulit dan kuku, sehingga tangan tidak lengket. Bagi pencinta almond pasti suka dengan aroma almondnya yang soft. Cuma dari segi harga agak mahal kali ya.

nblsh
Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Nov 2017

Cinta banget sama produk ini. Selain bikin jari lembab, produk ini bisa bikin kuku cepet panjang dan kuat. Sekitar seminggu pake ini udah keliatan banget hasilnya. Bentuknya simple kaya pen gitu. Cara pakainya tinggal puter bawahnya, nanti keluar cairan dari pangkal kuasnya. Enaknya, produk ini udah ada kuasnya, jadi ga perlu repot buat aplikasiinn...

zhafiradessi
Medium Light, Warm, 45 and Above
17 Jul 2017

I love this product! Kuku tangan sama kuku kaki aku kuning&kering, belakangan ini rutin pake hasilnya jd lembab banget. Pokoknya jadi look nice & healthy bgt!! Kulit disekitar kuku jg jadi lembab, terus almond scentnya jg enak bgt! Love itttt<3

srsanin
Medium, Cool, 25 - 29
27 Jun 2016

Kutikula kuku-ku kering banget sampe berdarah-darah dan perih banget padahal udah rajin banget pake hand cream sampe akhirnya nemu produk ini, agak lengket sih berminyak gitu tapi nggak masalah di aku karena kuasnya kecil dan cukup dioles di kutikula aja. Cukup tertolong sama produk ini. Kutikula ku jadi nggak kering lagi dan gampang dibawa kemana-...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD