Almond Nail & Cuticle Oil

The Body Shop

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

zhafiradessi

12:15 PM . 17 Jul 17

I love this product! Kuku tangan sama kuku kaki aku kuning&kering, belakangan ini rutin pake hasilnya jd lembab banget. Pokoknya jadi look nice & healthy bgt!! Kulit disekitar kuku jg jadi lembab, terus almond scentnya jg enak bgt! Love itttt<3

4 User's Overall rating

srsanin

12:05 PM . 27 Jun 16

Kutikula kuku-ku kering banget sampe berdarah-darah dan perih banget padahal udah rajin banget pake hand cream sampe akhirnya nemu produk ini, agak lengket sih berminyak gitu tapi nggak masalah di aku karena kuasnya kecil dan cukup dioles di kutikula aja. Cukup tertolong sama produk ini. Kutikula ku jadi nggak kering lagi dan gampang dibawa kemana-mana karena bentuknya mirip pulpen. Recommended banget buat yang kukunya kering

3 User's Overall rating

The Body Shop Almond Nail & Cuticle Oil
srsanin

srsanin

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Almond Nail & Cuticle Oil adalah minyak untuk merawat dan melembutkan kutikula juga kulit yang pecah-pecah. Mengandung minyak almond yang melembabkan.

How to use :
Aplikasikan pada kuku dan kutikula

Suitable for :
-

Ingredients :
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), Lanolin (Emollient), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (Emollient), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (Skin Conditioner), Beeswax (Emulsifier/Emollient), C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters (Skin Conditioning Agent), Silica Silylate (Skin Conditioning Agent), Cocoyl Hydrolyzed Oat Protein (Skin Conditioning Agent), Tocopheryl Acetate (Antioxidant), Fragrance (Fragrance), Hydrolyzed Vegetable Protein (Skin Conditioning Agent), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil (Occlusive, Skin Conditioning Agent), Panthenol (Skin/Hair Conditioning Agent), Water (Solvent/Diluent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Equisetum Hiemale (Horsetail) Extract (Natural Additive), Retinyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Tetrahexyldecyl Ascorbate (Antioxidant), 3-Hydroxybenzoic Acid (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product