ADD
2.3
(7 reviews)
Professional Grow 10
Revlon
Rp. 45.000
7 Reviews
mutiaranam
Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

jelekkkkk malah bikin kutek diatasnya cepet lepas trs kl dipake sendirian, cuma bagus sehari aja, besok nya coel coel dan ga ngerasa apa yg di klaim produk ini bener, soalnya gaada manfaatnya samsekkkkk

molly19
Medium, Warm, 25 - 29
20 May 2018

Kuku kaki lagi rapuh-rapuhnya dan sempet searching buat beli ini. Katanya sih mengandung protein alami yang nagus buat kuku yang rapuh dan kuku yang pendek2 (a.k.a.. bantet) gitu jadi lebih kuat. Hmm...intinya kemakan omongan mbak SPG nya (ditengah kegalauan hidup gw). . Udah nyoba ampe setengah botol dan gak ngefek apa2 tuh..*sigh

Varra
Medium Dark, Neutral, 19 - 24
17 Aug 2017

for sure ga ngaruh apa apa di aku , kuku tetep rapuh walau ga dipakein polish .. single use atau pake polish ga ada bedanya .. ga sesuai sama janji mba spg nya ? padahal udah pake extra vitamin juga .. :(

Fullmetalheart19
Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Beli ini karena liat review di internet. Well, isinya banyak dan harganya murah banget dibanding merk lain. Aku abis pake ini trus pake nail polish yg lain, tapi ga tau kenapa cepet ngelotok juga ya. Timpa nail polish ini sebagai finishing juga ga ngaruh, ga sampai seminggu juga cepet rontok. Repurchase? Kayanya bole sih, lumayan buat disimpen siap...

Kaniakurni
Light, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2016

Produk ini ga special buat ku. Dipake sbg top coat maupun base coat kayanya ga ada efek lbh melindungi ataupun membuat kuteks lebih tahan lama. Malah kalo dipake sbg top coat kok kuteks jd lbh cepet ngelupas. Efek melimdungi, bikin kuku cepet panjang n kuat pun ga tampak. Nothing special

turquoise
Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Oct 2015

Ini dibeliin adek, padahal maksud hati beli top coat biasa aja. Dari dibeliin sampai sekarang ngga pernah liat review2 orang atau apa.. Jadi ngga tau bener ini harusnya buat apa.<br /> <br /> Aku pakai sebagai Base coat (lumayan melindungi, tapi kalau seminggu belum hapus kutek ya kuku jadi kuning.) dan top coat (tipis, 3 hari juga me ngelupas. Ngg...

nHaniTa
Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Beli ini karena lagi nyari base coat yang mengandung vitamin buat kuku. Teksturnya sama seperti base coat Revlon lainnya, bedanya Grow 10 ini mengandung nutrisi yang bagus untuk pertumbuhan dan kekuatan kuku. Aku pakai hanya ketika period jadi ga yakin apakah ada pengaruhnya buat kuku aku.<br /> Minusnya produk ini, gampang banget terkelupas dalam ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD