ADD
2.6
(8 reviews)
Beauty Nail Shield
Oriflame
Rp. 40.000
7 Reviews
stelladevi
Combination, Fair, Not Sure, 30 - 34
15 Apr 2016

kayaknya Oriflame sudah nggak mengeluarkan produk ini lagi deh. tapi saya masih ingat dulu saya pernah beli ini karena saya memiliki kuku yang agak rapuh dan gampang patah. tapi sepertinya gak begitu berguna sebagai penguat, karena pada akhirnya saya nggak pernah memanjangkan kuku.

star4fairy
Normal, Fair, Not Sure, 30 - 34
03 Feb 2016

Duh...bener gak jelas deh produk ini. Gak ada efek nguatin kukunya sama sekali. Udah gitu, wanginya kurang enak dan lama banget keringnyaaa... Seringan aku pake jadi base coat atau top coat akhirnya..

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2016

Dulu saat jadi member oriflame pernah beberapa kali beli product ini. Saya jg ga inget knp waktu itu repurchase soalnya seingat saya product ini g ngefek nguatin kuku. Hasilnya cm kaya pake base coat aja

cyglocia
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
04 Jan 2016

Kuku saya sebenernya ga ada masalah. Beli ini karena iseng aja pengen coba. Keringnya lama. Ga tau ada efek atau enggaknya ke kuku. Jadi seringnya malah buat base coat atau top coat aja. Klo dipake gitu aja kuku jadi lumayan keliatan cantik sih.

cyncyns
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
08 Dec 2015

beli karena promo. keringnya lumayan lama, baunya yang agak ga friendly tapi lumayanlah dingin di kuku. untuk manfaat yang lebih kudu rutin pake dan ga boleh pelit. kuku udah mendingan ga separah dulu dikit - dikit patah

Heni25
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
28 Nov 2015

Digunakan untuk menguatkan kuku agar tidak mudah patah. Cara pakai tinggal di kuas seperti memakai nail polish pada umumnya. But, it is just not for me. Keringnya lumayan lama, selain itu tidak terlalu berpengaruh pada penguatan kuku. Hasilnya hanya memperindah tampilan kuku tampak bersih dan cantik, tapi kuku masih tetap mudah patah dan mengelupas.

mae
Combination, Fair, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Tertarik nyobain nail treatments ini karena kuku saya mudah banget patah. Pakai ini ga terlalu efek sih di kuku saya. Akhirnya berasa cuman jadi base coat / top coat biasa. Nggak repurchase karena pindah ke brand sebelah yang hasilnya jauh lebih oke.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD