Beauty Nail Shield

Oriflame

2.6

8 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Loopie

7:52 AM . 19 Oct 16

Beli ini pas oriflame lagi promo. Hasilnya sih kayak base coat buat kuku. Gatau kalo bisa nguatin kuku. Aku juga jarang makek soalnya. Aromanya ga terlalu enak, keringnya agak lama dan itu malesin kadang ya. Selebihnya fine. Repurchase? Bolehlah kalo lagi promo

4 User's Overall rating

stelladevi

2:55 PM . 15 Apr 16

kayaknya Oriflame sudah nggak mengeluarkan produk ini lagi deh. tapi saya masih ingat dulu saya pernah beli ini karena saya memiliki kuku yang agak rapuh dan gampang patah. tapi sepertinya gak begitu berguna sebagai penguat, karena pada akhirnya saya nggak pernah memanjangkan kuku.

2 User's Overall rating

star4fairy

9:01 AM . 03 Feb 16

Duh...bener gak jelas deh produk ini. Gak ada efek nguatin kukunya sama sekali. Udah gitu, wanginya kurang enak dan lama banget keringnyaaa... Seringan aku pake jadi base coat atau top coat akhirnya..

2 User's Overall rating

Kaniakurni

5:26 PM . 26 Jan 16

Dulu saat jadi member oriflame pernah beberapa kali beli product ini. Saya jg ga inget knp waktu itu repurchase soalnya seingat saya product ini g ngefek nguatin kuku. Hasilnya cm kaya pake base coat aja

3 User's Overall rating

cyglocia

3:54 PM . 04 Jan 16

Kuku saya sebenernya ga ada masalah. Beli ini karena iseng aja pengen coba. Keringnya lama. Ga tau ada efek atau enggaknya ke kuku. Jadi seringnya malah buat base coat atau top coat aja. Klo dipake gitu aja kuku jadi lumayan keliatan cantik sih.

2 User's Overall rating

Oriflame Beauty Nail Shield
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

8

Reviews

2.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Oriflame Beauty Nail Shield adalah vitamin untuk kuku dengan 4 manfaat sekaligus, yaitu untuk melindungi, mengeraskan, memperkuat dan memperbaiki tesktur kuku hanya dalam waktu 3 hari. Dinutrisi dengan zat besi, kalsium dan vitamin E.

How to use :
Aplikasikan pada kuku

Suitable for :
Kuku rapuh

Ingredients :
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ISOPROPYL ALCOHOL, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/ TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, STEARALKONIUM BENTONITE, N-BUTYL ALCOHOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ACRYLATES COPOLYMER, ETOCRYLENE, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ALCOHOL DENAT., ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, PROPYLENE GLYCOL, AQUA, ALUMINA, ISOPROPYL MYRISTATE, DIMETHICONE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, HEXANAL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT, CALCIUM PANTOTHENATE, GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, ASPALATHUS LINEARIS LEAF EXTRACT, DURVILLEA ANTARTICA EXTRACT, ECHINACEA ANGUSTIFOLIA EXTRACT, FERRIC CHLORIDE, PHENOXYETHANOL, URTICA DIOICA (NETTLE) EXTRACT, VACCINIUM OXYCOCCOS FRUIT EXTRACT, VITIS VINIFER (GRAPE) FRUIT EXTRACT, ARONIA MELANOCARPA FRUIT EXTRACT, CITRIC ACID, OLEA EUROPAEA (OLIVE) LEAF EXTRACT, LYSINE, TOCOPHEROL, SODIUM BENZOATE, METHYLPARABEN, POTASSIUM SORBATE, PROPYLPARABEN, ALUMINUM CHLORIDE, COPPER SULFATE, MAGNESIUM CHLORIDE, MANGANESE CHLORIDE, POTASSIUM CHLORIDE, SODIUM CHLORIDE, ZINC CHLORIDE, CI 77891, CI 77491, CI 19140, CI 77499

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product