ADD
4.7
(3 reviews)
Nail Buffer Set
Clean, Condition, Shine
Oriflame
Rp. 25.000
3 Reviews
aliciavanakker
Medium, Neutral, 25 - 29
25 Mar 2018

Pas lg addict bgt sama kuku, ini peralatan wajib supaya kuku aku serasa dari salon! ini tinggal digunakan di rumah bahkan ada yg bawa ke kantor dan pakai pas senggang. sukses bikin kuku jd cantik, selain belajar cara brntuk kuku tp peralatan ini bs bikin kuku jd ga tajam lg! harganya terjangkau bgt, cocok buat mahasiswa.

Muthiaufar
Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2018

kalo lg dk ada kerjaan jaman SMA suka bgt pake ini..bikin kuku lbh bersih dan mengkilat..pake nya jg gknusah digosok terlalu keras n lama,kukunudh cantik aja..pemakaiaannya aweeet bgt smpe setahun ....

farahditalrst
Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Oct 2017

Dulu suka ngerawat kuku pake ini. Terdiri dari 3 item+step, yaitu Step 1: Clean (permukaannya kasar, fungsinya untuk 'ngamplas' meratakan permukaan kuku yang kasar/tidak rata), Step 2: Condition (menghaluskan kuku setelah dibersihkan & diratakan oleh Step 1), Step 3: Shine (mengkilapkan kuku agar keliatan lebih sehat). • Sehabis ngelakuin 3 st...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD