ADD
4.4
(9 reviews)
Nail Envy
Original
Wardah
Rp. 234.965.5
9 Reviews
dian_eva
Medium, Warm, 25 - 29
04 Feb 2018

Beli ini karena di rekomendasiin sama orang salon kuku. Waktu itu kukuku kayak bersisik gitu & warnanya kuning karena sering di warnain. Jadinya dia rekomendasiin pake ini sebelum pakai nail polish (buat base coat). Katanya ini bagus buat ngerawat kuku rusak. Warnanya agak cream gitu, enggak bening seperti ordinary base coat. Tapi pas di aplik...

marissssy
Medium Dark, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

Ini my nail's saviour! Dulu waktu belom ngerawat kuku, parahh kuku aku tuh tipis banget sampe bisa di bengkok2in. Akhirnya pas kelas 2 SMA sampe kuliah aku pake ini rutin, cuma beberapa mgg lsg ada efeknya. Kuku aku keras dan kaku, gaada lagi tuh kuku letoy! Even skrg aku udh gak pernah pake lagi tp khasiatnya msh oke lohh jd hasilnya ga cuma semen...

eddwwina
Warm, 19 - 24
03 Dec 2016

worth the price!!!! kuku beneran cepet panjang dan gak gampang patah. aku gapernah jodoh sama nail lacquer nya opi ((cuma sehari udah chip)) tapi nail envy ini luaaaaarrr biasaaaaa. teksturnya beda sama kuteks biasa jd berasa gapake apa-apa gitu

Darose
Cool, 30 - 34
30 Apr 2016

Recommend deh yg buat kuku kuning dan sering patah.gw beli produknya campuran seri nail treatment.awal pake ragu koq bau kuteknya strong sekali masa iya aplikasi ini aja kuku bisa kuat,ternyata pakenya gampang dan cepat kering dan hasilnya cepet keliatan.nail envy ini seperti pake kutek transparant.gw pake ini ga ada negatif comment deh,cuma baunya...

Winonamar
Medium, Warm, 19 - 24
13 Jan 2016

Bagus untuk treatment kuku-kuku aku yang sering dikutekin biar ga kering dan rusak. Selain itu juga membantu menguatkan kuku. Harga agak mahal sih seperti produk OPI lainnya, tapi aku reccommend banget buat orang2 yg sering kutekan biar kukunya tetap terawat

bluerosen
Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2015

This is a life saver. Sometimes I paint my nails every 5-10 days and after two paintings my nails would start chipping and flaking til I had to trim them super short and let them grow out again. I bought a mini bottle of this on eBay, to make sure I liked it first, and it's a game changer. I can paint my nails as often as I want, and they're long a...

Kipermatasari
Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

This is actually the best nail growth product I've ever tried, and I've tried a lot. It makes my nails more stronger and longer than they have ever been. I would highly recommend this to anyone who has problems growing their nails. <br /> Unfortunately the price is quite expensive and a lil bit harder to find in here.

hellosandara
Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2015

This is expensive, but it works! If you want strong, beautiful, natural nails-this product is for you. It does everything it promises to do. Make sure to follow the directions to gain the full benefit of fabulous nails.

Sovianaty
Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Sep 2015

My holy grail nail strengthener. Bikin kuku super kuat dan ga patah-patah lagi without damaging the nails even though it contains formaldehyde (in a very small amount). Sayangnya, produk OPI Nail Envy yang beredar di Indonesia banyak sekali yang fake, dan karena memag cukup mahal untuk sebuah vitamin kuku, maka jarang ada yang tertarik.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD