Nail Envy

Original

O.P.I

4.4

8 Reviews

Product Price USD 17.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

4:15 PM . 01 Oct 17

Ini my nail's saviour! Dulu waktu belom ngerawat kuku, parahh kuku aku tuh tipis banget sampe bisa di bengkok2in. Akhirnya pas kelas 2 SMA sampe kuliah aku pake ini rutin, cuma beberapa mgg lsg ada efeknya. Kuku aku keras dan kaku, gaada lagi tuh kuku letoy! Even skrg aku udh gak pernah pake lagi tp khasiatnya msh oke lohh jd hasilnya ga cuma sementara aja. Recommended banget! Biasanya aku pake sekalian jadi base atau pake sendirian jg oke kok.

5 User's Overall rating

@AjengNinditia bangett! gara2 tadi nyari2 tray kuteks untuk foto di insta (udh lama ga pake kuteks sampe lupa box nya simpen dimana). Eh ngeliat ini produkk lsg keinget mau review! Aku lupa tambahin, produk ini jg ga bikin kuku kuning samsek kalo dijadiin base kuteks. Aku sma-kuliah heavy nail polish user soalnya, tp ga pernah sekalipun kuningg kukunya grgr base nya pake inii.

eddwwina

7:34 PM . 03 Dec 16

worth the price!!!! kuku beneran cepet panjang dan gak gampang patah. aku gapernah jodoh sama nail lacquer nya opi ((cuma sehari udah chip)) tapi nail envy ini luaaaaarrr biasaaaaa. teksturnya beda sama kuteks biasa jd berasa gapake apa-apa gitu

5 User's Overall rating

Darose

1:18 PM . 30 Apr 16

Recommend deh yg buat kuku kuning dan sering patah.gw beli produknya campuran seri nail treatment.awal pake ragu koq bau kuteknya strong sekali masa iya aplikasi ini aja kuku bisa kuat,ternyata pakenya gampang dan cepat kering dan hasilnya cepet keliatan.nail envy ini seperti pake kutek transparant.gw pake ini ga ada negatif comment deh,cuma baunya aja.

5 User's Overall rating

Winonamar

4:52 PM . 13 Jan 16

Bagus untuk treatment kuku-kuku aku yang sering dikutekin biar ga kering dan rusak. Selain itu juga membantu menguatkan kuku. Harga agak mahal sih seperti produk OPI lainnya, tapi aku reccommend banget buat orang2 yg sering kutekan biar kukunya tetap terawat

4 User's Overall rating

bluerosen

9:49 PM . 05 Nov 15

This is a life saver. Sometimes I paint my nails every 5-10 days and after two paintings my nails would start chipping and flaking til I had to trim them super short and let them grow out again. I bought a mini bottle of this on eBay, to make sure I liked it first, and it's a game changer. I can paint my nails as often as I want, and they're long and healthy now. I wish I had known about this sooner!

4 User's Overall rating

O.P.I Nail Envy
Sovianaty

Sovianaty

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

O.P.I Nail Envy merupakan vitamin untuk kuku yang lemah dan rusak. Dengan kandungan protein gandum dan kalsium, produk ini dapat menjaga kesehatan kuku.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Ethyl acetate, Butyl acetate, Nitrocellulose, Propyl acetate, Tosylamide/formaldehyde resin, Isopropyl Alcohol, Trimethyl Pentanyl Diisobutyrate, Triphenyl phosphate, Ethyl tosylamide, Camphor, Stearalkonium bentonite, t-Butyl alcohol, Formaldehyde, Diacetone alcohol, Stearalkonium hectorite, Benzophenone-1, Citric Acid, Dimethicone, Calcium pantothenate, Hydrolyzed Whole Wheat Protein, CI 77891,CI 77491, CI 77499, CI 19140

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product