Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream

Innisfree

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

naomiind

8:49 PM . 03 Aug 16

Cream ini bagus banget buat yang kutikulanya kering dan pecah-pecah. Bener-bener moist di kulit pas abis dipake tapi kalo gak dipake teratur bakal balik kering lagi. Aku waktu itu teratur pake terus jadi halus tapi semenjak gak pake lagi jadi kering lagi

3 User's Overall rating

yooshif

3:25 AM . 28 Jul 16

Creamnya cukup lumayan moist di kutikula terutama. Gampang menyerap juga dibanding beli hand cream. Tapi emang aku dasarnya males ya ga terlalu concern pake cream ini. But honestly, it's enough good. Dengan harga murah udah lumayan menutrisi kutikula yang kering parah. Tapi sebenernya cream ini belinya udah lama banget tapi ya itu males pake jadi cuma ada di meja aja ga dipake. Jadi yang kutikulanya kering kayak aku patut dicoba deh karena biasanya kalo pake hand cream kurang nampol dan lama banget menyerapnya. Sedangkan cream ini gampang banget menyerapnya dan wanginya juga enak.

4 User's Overall rating

Innisfree Olive Real Moisture Nail & Cuticle Cream
yooshif

yooshif

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Dengan kandungan olive oil dan keratin organik yang berasal dari pulau jeju di korea selatan

kandungan olive oil yang sangat baik untuk :



Merawat kuku pecah-pecah

Menghaluskan kuku

Mempercepat pertumbuhan kuku

Melembutkan kutikula

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Innisfree

Innisfree adalah produsen perawatan kulit dan makeup asal Korea Selatan yang mulai berdiri sejak tahun 2000 dibawah grup Amore Pacific. Innisfree juga merupakan brand kosmetik Korea Selatan pertama yang menggunakan produk berbahan dasar alami.

Not found article in this product