strengthener

Elianto

2.0

1 Review

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

7:19 PM . 13 Sep 16

hai hai maaf sekali lagi kalau aku masukkin harga salah karena ini aku beli sudah lama sekaliii tapi seinget aku harganya tidak jauh beda sama nail polishnya. aku beli ini karena kuku aku tipis (mungkin karena efek aku tukang manicure pedicure juga sih sering digosok gt) nah setelah memakai ini cukup lama review aku adalah:1. the smell is so horrible! baunya nyengat banget dan sangat tidak enak jadi kalau kamu mau pake ini cepet cepet deh ditutup atau jangan taro deket banget sama kamu2. packaging. packagingnya menurut aku manis ya di tutupnya itu kayak diukir bentuk bunga mawar gitu dengan warna cairan yang pinkish juga jadi manis kesannya :)3. price. well, harganya sekitar 40-50an jadi dia ga terlalu mahal sih ya4. aku suka pake ini untuk top coat dan base coat karena dia cepet banget kering. so definitely thumbs up woop woop!5. apakah dia berefek pada kuku aku dan jadi lebih kuat? hm aku tidak melihat adanya perubahan pada kuku aku sih ya tetap sama aja dari segi kuatnya so aku gak merasa dia berfungsi dengan baik6. will i buy it again? enggak. karena aku beli ini dengan harapan kuku jadi lebih kuat tapi nope, gak ada perubahan

2 User's Overall rating

Elianto strengthener
Chesh

Chesh

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Elianto

Not found article in this product