ADD
3.4
(306 reviews)
UV Tint
Acnes
Rp. 35.000
263 Reviews
wandaelly_
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
4 days ago

love it somuchhh!!!! sunblock terbaik sepanjang masaaaa. dia ringan banget dipakenya dan ga bikin muka cepet berminyak, worth it bgt buat yg kukitnya berminyakk dan berjerawatt, bikin make up jadi lebih baguss, dulu beli ini karena bingung banget cari sunblock muka yg cocok buat kulitku yg berminyak ini, dan karena aku pecinta acnes jadinya aku cobalahh uv tint ini and then i love it so much and will be repurchase again!!

carolinarose
Acne Prone, Fair, Neutral, 45 and Above
4 days ago

dulu beli waktu masih gak ngerti apa-apa soal sunscreen sama skincare. beli ini waktu masih sma sepaket sama fw,tonernya yang ada bedak2 gitu, sealing gel, sama spot care. yang lain lumayan ngaruh kecuali sunscreen ini:( waktu pake ini kan ada warnanya jadi sempet kaget sama takut soalnya karena dulu gak ngerti yang beginian, aku mikirnya ini make up. tapi yaudahlah dipake aja gak bareng sama toner dkk soalnya udah habis. pas dipake enak ada adem2nya tapi pas udah siang hari apalagi udah banyak gerak,langsung berminyak banget dan munc...

eienarrei
Very Oily, Olive, Cool, 19 - 24
6 days ago

Sunscreen ini bikin wajah jadi matte. Enak dan gampang dipakenya. Cuma ada 1 warna dan untungnya cocok di wajah. Udah beli 2 kali. Tapi sekarang lagi mau ngabisin skin aqua dulu. Mungkin bakal beli lagi.

dharmaputri
Acne Prone, Olive, Warm, 25 - 29
06 Feb 2018

yang punya type kulit acne-prone ,bisa jadi pilihan nih . Lagi2 karena drugstore,Ogut menyarankan utk yg mau coba punya Complexion+ Skincare . Buat Kuliah/sekolah asli gak lebay kok efeknya di kulit ,bahkan sangat melindungi dari paparan sinar matahari . Sayangnya ,di botol ke 3 nya ,malah gak sebagus pemakaian awal. Mungkin krn aku ganti Facial Washnya bukan Acnes ya

meellyamelia
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Sebenernya suka sama produk ini karna sunblock tp punya tekstur warna gitu jadi lumayan nutup noda2 bekas jerawat, tp sayangnya ga cocok di aku :((( habis pake ini jerawat gerombolan dtg sedih bgt, ditambah lg sampe skrg blm nemu sunblock yg cocok buat wajah aku :(

dindadn12
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jan 2018

Sebenernya aku suka sama produk ini, tapi di wajah aku produk ini bikin berminyak banget jadi mirip kilang minyak haha:v. Harga produk ini terjangkau buat kantong remaja karena walaupun masih remaja sunscreen itu penting banget apalagi buat ke sekolah harus pakai sunscreen

Ylbdrd
Oily, Olive, Warm, 25 - 29
25 Jan 2018

sunblock pertama dan terakhir deh kayanya sudah lope lope bangettzz pernah coba merk lain cepet banget berminyak nya diwajahku ini sunblock sekaligus alas bedak kali yah ok bangett dipakai tiap hari awal pemakaian wajah jadi matte,kalo udah siangan harus diapply lagi

aryienno
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
25 Jan 2018

Sunscreen kedua yang dicoba setelah UV Milk-nya Skin Aqua. Teksturnya lebih thick daripada si Skin Aqua (yang menurutku cair banget), tapi jadinya si Acnes ini just right lah. Dia ada warna cream-nya gitu, jadi bisa sedikiiit ngeratain warna kulit ala ala tinted moisturizer yang minim pigmentasi wkwk. Whitecast ada, tapi sebentar juga ilang. Setelah apply, biasanya aku tunggu 5-10 menit sebelum pake loose powder, dan dia ga bikin mukaku yang oily ini jadi makin berasa greasy. Dan ga bikin breakout juga. Tube-nya sendiri enak buat...

xigax27
Oily, Fair Medium, Cool, 18 and Under
22 Jan 2018

Ini agak sedikit oil gitu di muka aku tapi overall bagus kok Buat yang pelajar kaya aku bagus harga pas banget buat kantong pelajar antara sekitar 35-40 an Terus terutama ini cocok buat yg muka nya jerawatan soalnya ada acne care nya

lulacallista
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jan 2018

Pake ini tadinya karena muka jerawatan tapi ingin sedikit coverage, sedangkan kalo BB cream atau foundie akan terlalu berat. Sebenernya konsepnya bagus, memberikan coverage, melawan jerawat, dan memberikan sun protection sekaligus. Tapi jangan berharap banyak sama coverage dan pertahanan thdp minyaknya, minim banget. Hasilnya di aku ttp clogged pores. No repurchase.

similar products

5
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD