ADD
3.5
(2 reviews)
Hot Ticket Top Coat
The Balm
Rp. 95.000
2 Reviews
amalsugianto
Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Buat harganya yang lumayan mehong, gue rasa dia terlalu biasa aja. Keringnya emang cepet, tapi ya ga bikin nail polish stay lebih lama atau kuku lebih sehat. Dan dia cuma bisa untuk top coat, base coatnya tetep harus pake dari other brand lagi.

BeautyAsti1
Medium, Neutral, 30 - 34
06 Sep 2015

top coat yang satu ini aku suka karena mudah kering nya, gak pake manyun.. hasilnya sih standar transparan seperti top coat biasa nya saja, tapi texturenya menurut ku keren karena mudah banget di aplikasikan ke kuku yang sudah diwarnai. produk ini jadi top coat kesayanganku. benar benar hot ticket for me ^ ^


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD