Nail Vita Crystal Pearl Top Coat

SKIN FOOD

3.4

7 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

9:08 PM . 11 Apr 17

Nyesal belinya. Krn aku lbh suka yg bening hijau itu utk top coat. Ga suka glitery. Biar ga kebuang aku jadikan buat nempel rhinestone di kuku. Ambil produk dr kuas. Tetesin ke kertas. Celupin dotting tools ke tetesan td. Lalu dotting tools siap dipakai buat angkat rhinestone lalu letak dan tekan di kuku.

4 User's Overall rating

Eunicejesse

12:50 AM . 01 Nov 16

Aku coba karena unik aja warnanya dan ada glitternya. hasilnya lumayan bagus, bisa ngratain warna kutek. tapi keringnya agak lama ya dan glitternya sering numpul di bagian bawah botol harus dikocok dulu. dari segi harga cukup worth the price. repurchase? maybe.

3 User's Overall rating

irenee.nc

1:52 PM . 08 Jul 16

Ini top coat yang unik ada glitter-glitternya. Dan ga terlalu mencolok. Jadi pas di pake ke kutek yang biasa jdnya cm glowing sedikit aja ga berlebihan. Suka banget. Tapi keringnya lumayan lama dan glitternya itu suka numpuk di bawah botolnya. Sebelum pake harus kocok dulu biar ha ngendap. Lumayan lah krn harganya relatif murah Worth it

4 User's Overall rating

hellosandara

9:01 AM . 26 Sep 15

harganya murah. kualitas nya kurang bagus. aga lama keringnya. ada efek glitter nua gitu jadi gak semua nailpolish bisa dipakein top coat ini. rada susah bersihinnya karena glitter kecil kecil itu. susah nemu warna nailpolish yang bisa di mix and match sama top coat ini.

2 User's Overall rating

amelianorma

10:39 PM . 18 Sep 15

Harganya mahal, tapi kualitasnya ok koq.. Bisa ngerapiin warna kutek yang kurang rata dan membuat pemakaian kutek lebih glowing karena ada sedikit glitternya dibanding kalau gak menggunakan top coat. Repurchase? Ingin cari merk lain yang harganya lebih affordable :)

4 User's Overall rating

SKIN FOOD Nail Vita Crystal Pearl Top Coat
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Skin Food Nail Vita Crystal Pearl Top Coat diperkaya dengan kandungan Vitamin dan Keratin yang dapat melindungi kuku dari kerusakan. Formulanya dapat membuat kuteks tahan lama dan berkilau.

How To Use:
Aplikasikan pada kuku setelah menggunakan kuteks

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

SKIN FOOD

Skin Food adalah brand dan produsen perawatan kulit dan kosmetik asal Korea Selatan yang didirikan pada tahun 1957 dengan menciptakan produk menggunakan bahan yang diambil dari nutrisi yang terkandung dalam makanan.

Not found article in this product