ADD
3.4
(7 reviews)
Nail Vita Crystal Pearl Top Coat
SKIN FOOD
Rp. 300.000
6 Reviews
Intants
Dry, Olive, Not Sure, 30 - 34
11 Apr 2017

Nyesal belinya. Krn aku lbh suka yg bening hijau itu utk top coat. Ga suka glitery. Biar ga kebuang aku jadikan buat nempel rhinestone di kuku. Ambil produk dr kuas. Tetesin ke kertas. Celupin dotting tools ke tetesan td. Lalu dotting tools siap dipakai buat angkat rhinestone lalu letak dan tekan di kuku.

Eunicejesse
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2016

Aku coba karena unik aja warnanya dan ada glitternya. hasilnya lumayan bagus, bisa ngratain warna kutek. tapi keringnya agak lama ya dan glitternya sering numpul di bagian bawah botol harus dikocok dulu. dari segi harga cukup worth the price. repurchase? maybe.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

harganya murah. kualitas nya kurang bagus. aga lama keringnya. ada efek glitter nua gitu jadi gak semua nailpolish bisa dipakein top coat ini. rada susah bersihinnya karena glitter kecil kecil itu. susah nemu warna nailpolish yang bisa di mix and match sama top coat ini.

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
18 Sep 2015

Harganya mahal, tapi kualitasnya ok koq.. Bisa ngerapiin warna kutek yang kurang rata dan membuat pemakaian kutek lebih glowing karena ada sedikit glitternya dibanding kalau gak menggunakan top coat. Repurchase? Ingin cari merk lain yang harganya lebih affordable :)

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

pros :<br /> harganya terbilang murah<br /> super pretty finish<br /> cocok banget buat ombre nail art<br /> mudah didapatkan<br /> versatile uses<br /> <br /> cons :<br /> not fast drying<br /> baunya lumayan menyengat<br /> <br /> recommended or not? recommended<br /> repurchase? yes, of course!

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

Top coat yang murah banget menurutku. bikin awet kutek juga plus kalau kita ngga rata ngaolikasiin kuteknya top coat ini ngebantu banget. ada kaya glitternya gitu tapi ngga ngeganggu sama sekali karenya glitternya halus.

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD