ADD
3
(1 reviews)
Silky Girl
Beary Lucky
SilkyGirl
Rp. 65.000
1 Reviews
Firdaspr
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2016

Suka males deh bawa bawa parfume yang botolnya berat dan ngabisin tempat apalagi kalau pake sling bag, tapi pengen selalu wangi everywhere and everytime. Kepikiran juga sayang kalau sering2 pakai parfume jadi boros lagian masih mahasiswa mau ketemu siapa sih hidup cuma bolak balik kampus aja hahaha #campuslyfe. Untuk pengiritan uang jajan juga,  aku beli edt yang harganya masih terjangkau  so yeah silky girl beary lucky yang packagingnya imut cocok dibawa ngampus dan juga aromanya fresh rose and tea tapi tetap soft.  Ke...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD