ADD
4.8
(6 reviews)
Vite Dry Fast Top Coat
Vite
Seche
Rp. 9.95
6 Reviews
dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

this is the best top coat, and I think every girls who have tried agree.&nbsp;<div>bener-bener cepet keringnya. gak nunggu lama.&nbsp;</div><div>dan harganya juga sesuai menurut gw.</div><div>sesuai labelnya. definitely will rephurchase!</div>

msallets
Combination, Fair, Warm, 25 - 29
16 Oct 2016

every women's favorite ya top coat ini :)<div><br></div><div>saya pakai mavala, masih agak lama untuk nunggu keringnya</div><div><br></div><div>memang sesuai sama namanya dry fast top coat, beneran ga nunggu lama, ini keringnya kece</div><div><br></div><div>menang jauh dibanding revlon top speed dan mavala, padahal mavala sebetulnya one of my favorite drugstore nail polish :(</div><div><br></div><div>super top dan recommended seche vite ini :)</div>

yunita.zheng
Dry, Fair, Neutral, 25 - 29
17 Dec 2015

Once i found this top coat, ga bisa berpaling ke top coat lainnya. cepet banget keringnya dibanding top coat lainnya, buat kuku mengkilat dan ga cepat chipping. yes would definitely repurchase this product.

deavalence
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

The best top coat so far dibanding top coat lain dengan harga yang sama. Bener-bener ga usah tunggu lama sampe kering kuteknya jadi gak perlu buang waktu dan tiupin kuku biar cepet beres. Tinggal apply aja (alone) atau diatas nail polish dan hasilnya nail polishpun lebih halus dan berkilat juga lebih tahan lama. Gak gampang bocel2.

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

peacockgreen
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
13 Nov 2015

Yes, of course, everyone's favorite top coat. :)<br /> I myself should admit that the first time I tried this, I was hooked, as it really set my nail polish and dried in seconds!<br /> It prevents polishes from chipping, on me it can last a week. The shine fades gradually though, but nothing a touch up couldn't handle. It also doesn't turn my nails into gross yellow color. :D

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD