Vite Dry Fast Top Coat

Vite

Seche

4.8

6 Reviews

Product Price USD 9.95

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

10:37 PM . 02 Oct 17

this is the best top coat, and I think every girls who have tried agree. bener-bener cepet keringnya. gak nunggu lama. dan harganya juga sesuai menurut gw.sesuai labelnya. definitely will rephurchase!

5 User's Overall rating

msallets

8:18 PM . 16 Oct 16

every women's favorite ya top coat ini :)
saya pakai mavala, masih agak lama untuk nunggu keringnya
memang sesuai sama namanya dry fast top coat, beneran ga nunggu lama, ini keringnya kece
menang jauh dibanding revlon top speed dan mavala, padahal mavala sebetulnya one of my favorite drugstore nail polish :(
super top dan recommended seche vite ini :)

5 User's Overall rating

yunita.zheng

1:51 PM . 17 Dec 15

Once i found this top coat, ga bisa berpaling ke top coat lainnya. cepet banget keringnya dibanding top coat lainnya, buat kuku mengkilat dan ga cepat chipping. yes would definitely repurchase this product.

5 User's Overall rating

deavalence

5:45 PM . 23 Nov 15

The best top coat so far dibanding top coat lain dengan harga yang sama. Bener-bener ga usah tunggu lama sampe kering kuteknya jadi gak perlu buang waktu dan tiupin kuku biar cepet beres. Tinggal apply aja (alone) atau diatas nail polish dan hasilnya nail polishpun lebih halus dan berkilat juga lebih tahan lama. Gak gampang bocel2.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

6:55 AM . 22 Nov 15

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

4 User's Overall rating

Seche Vite Dry Fast Top Coat
peacockgreen

peacockgreen

1 year ago

3

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Seche Vite™ dry fast top coat is widely acknowledged as the world's finest top coat. Specially formulated to penetrate through nail lacquer to the base coat forming a single solid coating over the nail plate for a much more durable finish. Guaranteed not to yellow while leaving nails silky, stronger and resistant to chipping and peeling.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Seche

Not found article in this product