ADD
4.4
(6 reviews)
Double Duty Strengthening Base And Top Coat
Sally Hansen
Rp. 75.000
6 Reviews
bernadetha_r
Medium Dark, Warm, 30 - 34
3 days ago

Enak kalo ada yg 2 in 1 base-top coat kayak gini, jadi lumayan ngirit tempat di vanity. Cepet kering, tapi 1 minggu udah ngelupas sih kalo kegiatan cukup banyak pake tangan. Kalo di kuku kaki sih tahan lama sampe kita bosen.

niaramadhania
Medium, Warm, 18 and Under
04 Apr 2018

bestest sih apalagi kalau lagi gaada waktu buat ke salon jadi harus ngerjain sendiri. 2 in 1 menghemat uang juga. kadang kalau lg gamau kutekan ya pake aja jd bening gitu bikin kuku bagus kayak anak manicure wkwk

dyahb
Medium, Warm, 45 and Above
12 Dec 2017

ini bagus sih menurut aku, sebagai 2-in-1 yah. bener bener cepet kering. aku udh coba pakei 2 minggu (dan memang gak coba copotin) maish tahan. beum ada kutek yg ngelupas. haha. tapi memang ini dari teksturnya juga lebih encer dn gak mudah ngegempel kayak merek RVLN. harganya juga gak gitu mahal. hampir sama yg lain lain. 

princ3ssvina
Light, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

WorldGoesPink
Medium Light, Neutral
26 Oct 2015

Ini base and top coat yang praktis banget, cepet keringnya dan hasilnya memuaskan. Kekentalannya pas banget jadi memudahkan kita untuk apply baik sebagai base dan top coat. Dia juga membantu supaya warna nail polish kita lebih "keluar" dan glossy.

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
28 Sep 2015

I love using this as a base coat dibanding dijadiin topcoat, soalnya agak gelembung kalo diperhatiin walaupun enggak bakal keliatan banget dari jauh tp ganggu aja diliatnya. As a base coat pake ini kutek jadi tahan a bit longer dan warnanya terlihat lebih full dan lebih bagus.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD