Double Duty Strengthening Base And Top Coat

Sally Hansen

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princ3ssvina

6:55 AM . 22 Nov 15

Suka banget sama merk ini karena fungsinya double bisa buat base maupun top coat. udah gitu cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong

4 User's Overall rating

WorldGoesPink

8:54 AM . 26 Oct 15

Ini base and top coat yang praktis banget, cepet keringnya dan hasilnya memuaskan. Kekentalannya pas banget jadi memudahkan kita untuk apply baik sebagai base dan top coat. Dia juga membantu supaya warna nail polish kita lebih "keluar" dan glossy.

5 User's Overall rating

Icaca8

3:13 PM . 28 Sep 15

I love using this as a base coat dibanding dijadiin topcoat, soalnya agak gelembung kalo diperhatiin walaupun enggak bakal keliatan banget dari jauh tp ganggu aja diliatnya. As a base coat pake ini kutek jadi tahan a bit longer dan warnanya terlihat lebih full dan lebih bagus.

5 User's Overall rating

Sally Hansen Double Duty Strengthening Base And Top Coat
Icaca8

Icaca8

2 years ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sally Hansen Double Duty Strengthening Base & Top Coat adalah coat kutek dengan perlindungan ganda. Base coat nya akan melembabkan dan menghidrasi kuku dengan Panthenol. Top coat nya akan melindungi dengan Nylon.

How to use :
Aplikasikan pada kuku setelah kutek kering

Suitable for :
-

Ingredients :
BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE, ALCOHOL DENAT, ISOPROPYL ALCOHOL, AQUA/WATER/EAU, ETOCRYLENE, BENZOPHENONE-1, PANTHENOL, NYLON-12, [May Contain/Peut Contenir/:D&C VIOLET NO. 2 (CI 60725)].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sally Hansen

Not found article in this product