Super Top Speed

60 Second Top Coat

Revlon

3.9

22 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

randee

2:15 PM . 10 Aug 17

kalau suka kutekan harus punya top coat ini. benerbener cepeeeett banget kering di kuku dan bikin awet kuteknya.. walaupun harganya lumayan yah untuk top coat bening, tapi ini worth it banget. setelah pemakaian penyimpanan harus benar untuk menjaga umur kutek yah

5 User's Overall rating

eprsbn

10:10 PM . 23 Jun 17

Siapa sih yang ga pernah nyobain ini. Haha. Gw suka banget soalnya sesuai claim, dia cepet banget kering. Cocok banget utk manusia-manusia ga bisa diem kaya gw yg abis kutekan langsung hiperaktif lagi. Harganya juga terjangkau lah, dan tahan lama, bisa dipake rame-rame.

5 User's Overall rating

in41ra

7:07 PM . 31 Dec 16

seperti tulisannya TOP SPEED dan ini memang top sped utk hasil akhir, sehingga kutex lebih awet, aku sering pake ini alhasil mmg cukup baik memberika top coat hasil akhir yg top speed dry di kuku, namun sayang nya kuas nya agak terlalu kecil jadi ulas nya harus beberpa kali

3 User's Overall rating

elainee

7:00 PM . 21 Jun 16

tekstur nail polish ini bagus banget, gampang rata
wanginya pun ga terlalu menyengat (still tolerable)
sayang menurut saya versi yang biasa dan versi top speed ini hasilnya sama saja
ga bikin nail polish llebih cepet kering
so i won't repeurchase

3 User's Overall rating

sherly88

3:55 PM . 04 Apr 16

I have this, dan termasuk slh satu produk terbaik dr Revlon. Bikin kuku jd sehat walaupun gk diksh cat kuku warna. Keringnya cepet. Aroma gak nyengat. Ak srg pake single, atau dijadiin top coat pas abis kutekan..

5 User's Overall rating

Revlon Super Top Speed
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

22

Reviews

3.6

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Revlon Super Top Speed merupakan lapisan akhir dengan formula yang cepat kering setelah menggunakan cat kuku. Produk ini membuat cat kuku lebih berkilau dan sangat tahan lama.

How to Use

Gunakan topcoat ini setelah menggunakan cat kuku untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Glyceryl Tribenzoate, Nitrocellulose, Isopropanol, Acrylates Copolymer, Triacetin, N Butyl Alcohol, Etocrylene, Dimethicone.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product