ADD
3.9
(23 reviews)
Super Top Speed
60 Second Top Coat
Revlon
Rp. 60.000
22 Reviews
sunshinesmile
Sensitive, Fair Medium, Cool, 25 - 29
12 Dec 2017

Cepet kering memang tapi ga 60 detik juga hehee. Ini sebenernya 'agak' salah beli karena niatnya mau beli base coat tapi malah dikasi top coat. Untung hasilnya bagus jadi ga nyesel salah beli. Harganya juga cukup terjangkau jadi kemungkinan besar bakal repurchase kalo ga ada yg lain yg lebih bagus.

randee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Aug 2017

kalau suka kutekan harus punya top coat ini. benerbener cepeeeett banget kering di kuku dan bikin awet kuteknya.. walaupun harganya lumayan yah untuk top coat bening, tapi ini worth it banget. setelah pemakaian penyimpanan harus benar untuk menjaga umur kutek yah

eprsbn
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2017

Siapa sih yang ga pernah nyobain ini. Haha. Gw suka banget soalnya sesuai claim, dia cepet banget kering. Cocok banget utk manusia-manusia ga bisa diem kaya gw yg abis kutekan langsung hiperaktif lagi. Harganya juga terjangkau lah, dan tahan lama, bisa dipake rame-rame.

elainee
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2016

tekstur nail polish ini bagus banget, gampang rata<br>wanginya pun ga terlalu menyengat (still tolerable)<br>sayang menurut saya versi yang biasa dan versi top speed ini hasilnya sama saja<br>ga bikin nail polish llebih cepet kering<br>so i won't repeurchase<br>

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2016

I have this, dan termasuk slh satu produk terbaik dr Revlon. Bikin kuku jd sehat walaupun gk diksh cat kuku warna. Keringnya cepet. Aroma gak nyengat.&nbsp;<div>Ak srg pake single, atau dijadiin top coat pas abis kutekan..</div>

nabarakusti
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
31 Jan 2016

Suka bangeeeeeeeet sama top coat ini. Teksturnya cair jadi mudah untuk diaplikasikan dan diratakan. Sesuai namanya, memang cepat kering :)<br /> Jadi top coat andalanku sekarang :) Bakalan repurchase lagi nih

cindyhosea
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

love this product! karena teksturnya yg cair jdnya mudah rata saat dioles dan cepet keringnya. sebelum coba produk ini aku biasanya pake topcoat dr merk korea yg teksturnya kental dan lama keringnya, jd sama aja kyk nail polish biasa gitu :( dgn harga yg murah dan isinya super banyak, produk ini worth to buy banget. minusnya cuma di packagingnya karena tutup hitamnya kadang2 suka lepas dr kuasnya, walaupun bisa dipasang lg sih -_-

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
16 Dec 2015

Top speed ini lebih cpt kering. Hasilnya kuku terlihat lbh kilap. Kalo dipk untuk top coat sih ga terlalu beda jauh antara pake n ga. Sama aja sih cepet pudar. Jadi lbh sering saya pk polosan bening aja

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

Suka banget sama merk ini karena cepet banget keringnya, jadi setelah pemakaian kutek agak lumayan kering langsung aja dipoles dengan top coat dan warna kutek menjadi lebih kinclong dan juga bikin kutek lebih awet nga terkelupas ujung ujungnya

lineline19
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

lumayan membantu bikin kutek lebih shiny, cepet kering, dan sedikit lebih awet<br /> sayangnya lapisannya tipis, gak sebagus sally hansen top coat<br /> cuma memang revlon ini harganya terjangkau dan mudah dibeli dimana aja, worth to try!

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD