ADD
4
(2 reviews)
Revlon Base Coat Nail Polish
Revlon
Revlon
Rp. 45.000
2 Reviews
amalsugianto
Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Sempet pake ini cukup lama dan repurchased berkali2. Masih terus berharap dia beneran bisa bikin kuku lebih sehat setelah dipakein nail polish, tapi kayaknya gak punya efek segitunya dan akhirnya tetep pake seri yang udah include sama top coat sekalian.

dianamrtambunan
Neutral, 25 - 29
27 Jul 2017

Product yang bermanfaat, ringan dan melindungi kuku sebelum dipoles dengan warna. Melindungi warna asli kuku biar ga kuning. Untuk pembaca femaledaily.com yang mau warna kukunya tetap natural tapi glowing, pakai aja product ini lalu setelah kering dipakaikan top coat dari revlon juga. Pasti warna kuku yang bening akan glowing banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD