Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon

4.0

138 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonanyonya

1:53 PM . 19 Jun 17

Aku pake ini buat base aja, ga aku tumpuk lagi. Suka sama produknya, bikin kuku jadi cantik mengkilat. Kuasnya juga pas ga gampang kaku. Dari harganya menurutku affordable banget, lagian pakenya paling seminggu aja pas dapet..

5 User's Overall rating

uni215

10:00 AM . 15 Jun 17

Aku pakai ini buat base dan top coat.. lumayan bagus.. nail art jadi awet. Aku pernah pakai nail sticker Tutu Nails, belum lama langsung makan chicken wings pakai tangan >.< alhasil ujung nail stickernya keangkat (seperti mau kelupas). Dioles ini as top coat, nempel lagi dan aweeeeet rapinya. Btw, jangan oles banyak diatas nail sticker soalnya ada yang malah luntur nail stickernya..

4 User's Overall rating

valihua

7:07 PM . 12 Jun 17

Sebagai base dan juga coat , nail coat ini okeii banget, teksturnya gak cair dan juga gak terlalu kental. Hasil akhirnya glossy gitu, gampang banget dipakai, dan keringnya juga cepat. So, maybe bakal aku repurchase.

4 User's Overall rating

andelumud

6:33 AM . 15 May 17

works great as a base coat. harga murah. gampang ditemukan. tekstur cairannya ada di tengah2, ga terlalu kental dan ga terlalu tipis juga. untuk top coat agak lama keringnya. harus extra hati2 saat blm kering, karena kalau kesenggol nnti warna kuteksnya jd penyok gitu :(

3 User's Overall rating

sukmawidii

6:37 PM . 12 Feb 17

This multifunction base and top coat is really worth to try! Teksturnya lebih watery dan ringan. Lumayan cepat kering juga di kuku. Sekali oles langsung bikin polish kelihatan makin shiny. Kekuatan protectionnya dia as a top coat I can say so-so lah ya, untuk base coat not bad too.Sometimes, kalo lagi males pake kutek warna warni, poles ini aja as kutek bening untuk kuku yang tampak shiny sehat.

4 User's Overall rating

Revlon Professional Double Twist
anissasef

anissasef

1 year ago

12

Wishlists

138

Reviews

3.7

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat merupakan cat dasar kuku sebelum menggunakan cat kuku berwarna. Teksturnya yang cair dan warna nya bening, cepat kering, dan tidak menggumpal. Membuat kuku tidak kuning dan melindungi cat kuku agar tidak terkelupas.

How to Use
Bersihkan tangan dengan air, bersihkan kuku dengan aseton jika diperlukan. Setelah kuku bersih, ulaskan Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat.

What it's Suitable for

Untuk semua jenis kuku.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product