Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon

4.0

148 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

FennyTjandra18

12:15 PM . 09 Oct 17

Buat harganya yg murah gini cucok lah ya bisa buat base sekaligus top coat. Cukup melindungi kuku asli juga sebagai base coat jadi ga kuning kuning banget setelah nail artnya dihapus. Buat top coat ya so so lah. Tapi overall bagus ?

4 User's Overall rating

julyjulyana

1:15 PM . 28 Sep 17

Beli ini karena kata BAnya sama aja base sm top coatnya. Bisa dipake dua-duanya. akhirnya beli deh karena harganya jg masi terjangkau. efeknya emang gk ribet-ribet beli base sama tp coat terpisah lagi sih.

3 User's Overall rating

Hanafeberia

1:15 PM . 28 Sep 17

aku suka bgt top coat nya revlon ini selain bikin kutex jadi tahan lama juga bikin efek shine yg kyk air terus di apply nya juga gampang kalo aku ga mau pake warna2 pake top coat ini aka udah bagus utk bikin efek kuku mengkilap. super love!

5 User's Overall rating

Ovinafelita

9:49 AM . 25 Sep 17

suka sama produk ini, ga cepet mengelupas atau cracking dipake pun enak n nyaman, kalo merk sebelah ada yg dipake meninggalkan kesan berat dan pengen menghapus tapi kalo ini enggak. harganya juga murah dan isinya banyak hahahaha suka suka suka

4 User's Overall rating

nitaraihana

6:15 AM . 04 Sep 17

Aku suka banget sama teksturnya, cepet kering dan ga ngegumpal. Aplikatornya juga nyaman, jadinya memudahkan pemakaian meskipun kukunya kecil. Harganya jg masih mudah dijangkau dan ga buat boros kantong.

5 User's Overall rating

Revlon Professional Double Twist
anissasef

anissasef

2 years ago

13

Wishlists

148

Reviews

3.8

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat merupakan cat dasar kuku sebelum menggunakan cat kuku berwarna. Teksturnya yang cair dan warna nya bening, cepat kering, dan tidak menggumpal. Membuat kuku tidak kuning dan melindungi cat kuku agar tidak terkelupas.

How to Use
Bersihkan tangan dengan air, bersihkan kuku dengan aseton jika diperlukan. Setelah kuku bersih, ulaskan Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat.

What it's Suitable for

Untuk semua jenis kuku.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product