ADD
4.1
(162 reviews)
Professional Double Twist
Instant Base and Top Coat
Revlon
Rp. 50.000
162 Reviews
molly19
Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Awalnya sempet beli yang Professional Grow dan ternyata kurang ngefek juga di kuku. Sampe akhirnya tau produk ini. Kalau mo mendadak kutekan buat acara tapi kuku keliatan kurang sehat, cuma tinggal coating pake ini dan voila kuku bantet kusam gw look healthier deh hehe.. The best enamel polish deh, bisa buat base coat ama sekaligus double jadi top...

florentinagadis
Medium Light, Neutral, 25 - 29
04 May 2018

bagus banget! aku suka banget kutekan soale jariku pada buntel-buntel dan kalau dibiarkan polos maka bentukannya akan terlihat dekil hiaks. karena sering pake kuteks, entah kenapa merasa aman aja kalau sebelumnya pake base coat, begitu coba si revlon ini langsung suka!

rigiatirzah
Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

bagus banget.. tahan lama kuteknya kalo dilapis pake ini. aplikasinya juga bagus. tapi sayang kuasnua terlalu kecil jadi harus beberapa kali ambil buat kuku yang agak besar dan panjang kayak kuku jempol

amalsugianto
Medium Dark, Warm, 25 - 29
14 Mar 2018

Udah bertahun-tahun pake produk ini dan merasa gak ada yang bisa gantiin dia. Mulai dari segi harga, kualitas, gampang dicari di department store mana aja. Packaging dan kuasnya perfect, revlon kayaknya pro banget emang buat hal ini. Easy to apply, gak gumpel. Kalo ada lebih dari 5 bintang, gue kasih deh.

lyllalarasgita
Medium Dark, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Super easy to apply. Mau dilayer 2 kali, mau dilayer 3 kali, cepet keringnya, gampang diaplikasikan gak ngegumpal, natural dan ringan banget. Kuteks drugstore yg bagus ya emang udah terkenal Revlon jadi gak akan lah mau ganti2 kalau mau cari kuteks drugstore murah dan gampang didapat

devinajoelio
Light, Warm, 19 - 24
05 Mar 2018

bagus banget. easy to apply. meskipun dilayer berkali2 juga tetep gak lama keringnya. apalagi se layer aja cepet banget keringnya. aku kalo pake selalu double double karna suka aja gitu. packaging nya juga bagus. gak susah dibuka kalo kering

klarissakimawan
Light, Warm, 18 and Under
31 Jan 2018

Pake buat top coat ato jadi kutek sendiri. Bagus dan cukup tahan lama. Keringnya juga cepett. Tapi ga jadi ngegumpal ato kering didaleem seperti kutek lainnya. Ttp cair dan bagus pdhl udah lama disimpen. Overall good product

aquamarineajh
Medium Light, Warm, 18 and Under
24 Jan 2018

mempermudah pemakaian cat kuku, sangat mudah kering dan dioleskan cat warna juga sangat membantu warna lebih cerah, kadang jika tidak sempat atau tidak ada waktu menggunakan base dan top coat ini untuk sementara sudah cukup untuk mempercantik penampilan kuku

vinaseven
Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Udah 2 taun pake ini ga abis2. Kadang kalo males cat kuku, aku pake ini aja spy kuku ga gampang patah. So far ok bgt dgn harga segitu dan kualitasnya sesuai. Mau repurchase mikir2 dulu, soalnya pengen nyoba yg lain juga

arianatiara
Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

Affordable untuk harga segitu dengan dua kegunaan sebagai base dan top coat. Tekstur lebih cair dibandingkan dengan nail polish pada umumnya. Dan ini cepet banget keringnya. Kurang suka brush-nya karena panjang.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD