Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon

4.0

142 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nealyveoryca

3:47 PM . 11 Aug 17

top coat yang paling bagus yang pernah aku pakai, ngak kayak yang lain, cepat kelupas, produk ini luamyan tahan lama, dan kilat banget di tangan hanya saja menurut aku harganya lumayan mahal untuk repurchase. kalau ada duit lebih boleh nih coba produk ini.

4 User's Overall rating

dianamrtambunan

10:04 AM . 27 Jul 17

Ini product top coat for nail yg aku suka banget dan rekomendasikan kepada Pembaca FemaleDaily.com, kalo udah poles warna terus di oles pakai ini, warna kutek jadi glowing banget. Ntah aku doang yg pake ato gimana tapi bener2 aku suka banget. Rekomendasi banget pokoknya.

5 User's Overall rating

tyastyus

9:56 AM . 26 Jul 17

top coat favorit. kualitas bagus hasilnya juga bagus g ngecewain + awetnyaaaaa bikin hepi. selama pakai top coat ini kuku juga g ada masalah g jadi kuning dan g nglupas2 juga. produk yg satu ini rekomen bgt buat yg lagi cari top coat. g nyesel deh pakenya

5 User's Overall rating

melsas

1:15 PM . 19 Jul 17

favorite ku banget dr awal main nail art udh pake ini smp sekarang jg msh pake ini buat base & top coat formula nya buat base jg bagus, kuku ku nggak pernah kuning wlpn nggak hapus nail polish 2 minggu sebagai top coat jg bagus, nail art ku awet2 aja harganya jg tergolong murah buat hasil spt itu

5 User's Overall rating

nonanyonya

1:53 PM . 19 Jun 17

Aku pake ini buat base aja, ga aku tumpuk lagi. Suka sama produknya, bikin kuku jadi cantik mengkilat. Kuasnya juga pas ga gampang kaku. Dari harganya menurutku affordable banget, lagian pakenya paling seminggu aja pas dapet..

5 User's Overall rating

Revlon Professional Double Twist
anissasef

anissasef

1 year ago

13

Wishlists

142

Reviews

3.8

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat merupakan cat dasar kuku sebelum menggunakan cat kuku berwarna. Teksturnya yang cair dan warna nya bening, cepat kering, dan tidak menggumpal. Membuat kuku tidak kuning dan melindungi cat kuku agar tidak terkelupas.

How to Use
Bersihkan tangan dengan air, bersihkan kuku dengan aseton jika diperlukan. Setelah kuku bersih, ulaskan Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat.

What it's Suitable for

Untuk semua jenis kuku.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product