ADD
4.1
(173 reviews)
Professional Double Twist
Instant Base and Top Coat
Revlon
Rp. 50.000
173 Reviews
nadhifahirn
Medium Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

ini base & top coat favorit aku parahh! udah 2x purchase nail polish ini dan ga pernah kecewa sama hasilnya. bikin nail polish berwarna yg aku apply tahan lama dan bagus. pas diapply pun cepet kering. harganya termasuk affordable banget untuk kualitasnya yg sebagus ini.

riadhina
Medium Dark, Warm, 19 - 24
5 days ago

It did the job but not surely amazing. Kukuku agak badak sih ga dipakein base coat pun ga segampang itu menguning atau rusak atau kering πŸ™ˆ I used this simply as a barrier supaya nail polishnya lebih mudah diaplikasikan and it worksss. Sebagai top coat juga oke bikin warna kuteks lebih pop and last longer. I got nothing to complain 'bout this produ...

priskilacynthia
Light, Cool, 19 - 24
28 Jun 2018

Ini top and base coat punya revlon okay banget loh ❀️ untuk revlon dari dulu si aku suka. Jadi buat kuku gak langsung rusak kena kutek. Malah ada vitaminnya loh punya revlon ini. Terus kuteknya juga jadi lebih awet juga. Udah bertahun tahun pakai revlon jadi udah males banget deh ganti ganti 😊😘

putrivirgina
Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jun 2018

Suka sama ini karena simple, bisa dipakai buat base and top coat yaaa. Jadi lebih praktis ajaaa. Harganya juga murah. Produk ini juga cepet keringnya jadi makin suka, kalo pakai ga perlu nunggu lama buat keringnya.

rachelnov
Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

aku suka pake revlon yg ini karena bagus banget, terus juga pas pertama kali make rasanya kuku ku jadi kiclong2(?) gitu. aku pake punya mamaku sih, hehehee... tapi dah habis (aku yg ngabisin, dan anehnya mamaku ga marah). cuma entah kenapa makin susah dicarinya, paling2 adanya kutek yg seri berwarna aja gaada yg seri ini di toko kosmetik ditempatku...

prabanadya
Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

Satu2nya kutek coat yg aku punya, karena memang jarang bgt pake kutek. Untuk pemula ini enak kok. Terjangkau dari segi harga dan gampang ditemui dimana2. Brushnya juga enak, ngga kaku tp ngga terlalu lemes juga, jadi brushnya bisa menyebar menjangkau sisi2 pinggir kuku. Aku biasanya pake ini sebelum dan sesudah apply kutek yg ada warnanya. Dan menu...

Nafisalma
Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Terjangkau banget harganya, gampang dicarinya dan cepet kering. Bagus buat base coat atau top coat atau ya pake biar kuku mengkilap aja. Ga bikin warna nail polish sebelumnya fading gitu. Oke pokoknya suka sm tekstur setiap nail polishnya Revlon.

dindarizqis
Medium, Warm, 25 - 29
12 Jun 2018

Waktu sering-seringnya pake kute dan lagi males banget, kadang cuma pake ini aja sih. Biar kuku kelihatan lebih sehat dan berkilau haha. Harganya juga terjangkau kok. Selebihnya biasa aja sih. Sekian reviewnya.

sashamuffid
Medium Light, Cool, 18 and Under
12 Jun 2018

Lumayan affordable lah yaa kalo dipake juga enak gituu terus cepet jugaa keringnyaa tapiii yg bikin sebel jugaa jadi kan pas itu gua pake kan nah kalo udah hamping semingguan dia tuh agak ngelupas2 gitu padahal gua belinya di counternya huhuu

michelleagatha
Light, Warm, 25 - 29
11 Jun 2018

Murah, bisa base coat & top coat, mudah dicari di counter Revlon, fragrances nya nyengat banget, easy to apply karena teksturnya ga thick. Kalo ke salon kuku, produk ini juga standar dipakein ke customer.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD