Professional Double Twist

Instant Base and Top Coat

Revlon

4.0

154 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinaseven

5:15 AM . 05 Dec 17

Udah 2 taun pake ini ga abis2. Kadang kalo males cat kuku, aku pake ini aja spy kuku ga gampang patah. So far ok bgt dgn harga segitu dan kualitasnya sesuai. Mau repurchase mikir2 dulu, soalnya pengen nyoba yg lain juga

5 User's Overall rating

arianatiara

12:15 PM . 30 Nov 17

Affordable untuk harga segitu dengan dua kegunaan sebagai base dan top coat. Tekstur lebih cair dibandingkan dengan nail polish pada umumnya. Dan ini cepet banget keringnya. Kurang suka brush-nya karena panjang.

4 User's Overall rating

dyahb

11:56 AM . 23 Nov 17

cepet kering. cuma gak gitu tahan. mungkin krna dia gabungan base dan top coat yah. mksdnya kalo pake base dn top yg terpisah lebih tahan lama. cuma untuk efisiensi ini memang bagus. cukup ini aja bisa jadi top dan base. kalo kelamaan ini jaidnya lengket banget :(

3 User's Overall rating

lisauktolseya

8:15 AM . 31 Oct 17

Formulanya cepat kering, dan sekali oles itu tipis. Selalu aku jadiin top coat / pake sendirian meskipun dia bisa buat base coat juga. Botolnya juga seperti revlon yg biasanya, jd isinya banyak banget & gak abis abis

5 User's Overall rating

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

top coat favorite karena bukan punya aku dan selalu pinjem punya sepupu haha sukanya yang gratisan yaaa, bagus banget kalau buat base sebelum pakai kutek warna dan buat finishing ini cepet banget keringnya

4 User's Overall rating

Revlon Professional Double Twist
anissasef

anissasef

2 years ago

14

Wishlists

154

Reviews

3.8

Package Quality

75%

Repurchase

Description

Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat merupakan cat dasar kuku sebelum menggunakan cat kuku berwarna. Teksturnya yang cair dan warna nya bening, cepat kering, dan tidak menggumpal. Membuat kuku tidak kuning dan melindungi cat kuku agar tidak terkelupas.

How to Use
Bersihkan tangan dengan air, bersihkan kuku dengan aseton jika diperlukan. Setelah kuku bersih, ulaskan Revlon Professional Double Twist Instant Base and Top Coat.

What it's Suitable for

Untuk semua jenis kuku.

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product