ColorStay Longwear Enamel

Gel-Shine Top Coat

Revlon

3.6

28 Reviews

Product Price IDR 70,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ryuki

7:38 PM . 16 Apr 17

Ga ada review buruk yang bisa gw tulis disini mengenai top coat ini sih... yang jelas gw uda pake dari botolnya penuh sampai skr uda ga bisa dipake lagi ( read : udah abis ) gw satisfied sih... didukung dengan harganya yang affordable juga

4 User's Overall rating

Jeloveelaa

1:08 PM . 08 Jul 16

Bentuk top coat revlon stay ini lebih cantik dari revlon professional base and coat. Cat kuku terlihat bersinar jika ditutup dengan menggunakan top coat ini. Tapi harganya cukup mahal. Kelebihannya membuat kuku lebih bersinar. Walaupun mahal, saya suka dan berniat repurchase. 
Love Love 

4 User's Overall rating

melatiferzi

8:24 AM . 22 Jan 16

suka banget sama produk ini. gak keliatan bertumpuk walaupun diaplikasiin berkali-kali. bikin kuku jadi mengkilat. harganya juga murah. gak gampang membeku walopun udah lama ga dipake. kuas aplikatornya juga mudah dipake.

1 User's Overall rating

Kalo memang bagus, kenapa bintangnya cuma 1 ya?

Castiel10

2:10 PM . 17 Jan 16

It says can make the nail polish stay until 11days. I use this and my nail polish only stay for 3 days @_ @, not even half days from it claims.
I gave it to my aunt because it's useless for me.

Repurchase? Nope thanks

2 User's Overall rating

tashscholz

9:41 AM . 22 Dec 15

Revlon Top Coat ini suit for any kinf of nail polish.
Dengan harga yang sangat terjangkau, top coat ini cocok untuk apa saja. Even you're using OPI and finish with Revlon Top Coat, your nails will look fabulous.

5 User's Overall rating

Revlon ColorStay Longwear Enamel
disti

disti

3 years ago

2

Wishlists

28

Reviews

3.5

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Revlon ColorStay Longwear Enamel Gel-Shine Top Coat merupakan lapisan akhir untuk cat kuku yang dapat bertahan lama selama 11 hari dan berkilau seperti gel. Produk ini memiliki kuas double barel yang unik mempermudah aplikasi akhir.

How to Use

Bersihkan kuku dengan air hangat dan sikat serta buang kutikula. Gunakan base coat terlebih dahulu sebelum menggunakan cat kuku yang diinginkan. Setelah kering, aplikasikan warna cat kuku yang diinginkan. Dan yang terakhir, untuk hasil yang maksimal adalah setelah cat kuku kering gunakan produk top coat ini sebagai hasil akhir.

Suitable for
-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Nitrocellulose, Acetyl Tributyl Citrate, Acrylates Copolymer, Isopropyl Alcohol, Triacetin, Dipropylene Glycol Dibenzoate, Tocopheryl Acetate, Hippophae Rhamnoides Oil, Ribes Nigrum Seed Oil (Black Currant), Vaccinium Vitis-Idaea Seed Oil, Panthenol, Ascorbyl Palmitate, PPG-2 Dimethicone, Aliphatic Urethane Acrylate, Bornanedione, Violet 2 (CI 60725).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Revlon

Revlon didirikan oleh Charles dan Joseph Revson bersama seorang ahli kimia Charles Lachman pada 1932 di AS. Berawal dari satu produk, enamel kuku, saat ini Revlon telah menjadi brand terbesar di seluruh dunia, yang memiliki ratusan produk kecantikan mulai dari skincare hingga makeup yang disukai oleh banyak wanita.

Not found article in this product