ADD
3.3
(10 reviews)
nail top coat
transparant
PIXY
Rp. 18.000
10 Reviews
usioktaviaa
Medium Dark, Warm, 18 and Under
6 days ago

Lumayannn bagusss. Packingnyaa lucuuu. Kekurangannyaa kalau dipakaii agak teball beberapaa lamaa kemudiann kuteknyaa padaa lepasss dikukuuu,- Wanginyaa kek wangi kutekk biasaa. Repurchase? Mauu cobaa kutekk merk lainn dluu deh

rovinaelisabeth
Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 May 2018

Fix sih aku bakal beli ini untuk seterusnya hahaha. Biasanya aku pake revlon top coat buat jadi top coat aku, tapi waktu itu habis di semua counter. Yaudah aku coba cari clear top coat lain dong. Sampe akhirnya nemu si pixy ini dan harganya murce sekali. Setelah diaplikasikan nothing special ya, maksudnya dia tetap menjalankan fungsinya sebagai top...

allyasurya
Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Mar 2018

beli ini pas lg diskon gituuu jd 11rb. Mayan kan jd beli ajaa tuh. pas coba uuuu bagus jg hahaha mayanlah yaa untuk harga yg murah dapet ky gt hmmm trs produk lokal 😘 cinta produk indonesia!!!!!! bagussssss

allyasurya
Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 Mar 2018

beli ini pas lg diskon gituuu jd 11rb. Mayan kan jd beli ajaa tuh. pas coba uuuu bagus jg hahaha mayanlah yaa untuk harga yg murah dapet ky gt hmmm trs produk lokal 😘 cinta produk indonesia!!!!!! bagussssss

liliskhnia
Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

harganya murah bangettt ya lumayan lah sesuai harga kalau diaplikasiin ke kuku kok agak susah keringnya ya yang top coat beda sama yang berwarna gitu kadang kelihatannya uda kering tapi kesenggol dikit uda ngelupas :(:(

lussiindria
Medium, Warm, 30 - 34
29 Oct 2017

untuk harganya sendiri lumayan terjangkau lah...daripada harus beli nail top coat yang abal-abal mending beli ini.....klo untuk kualitas sih menurutku jg lumayan .....enggak bagus banget tp juga enggak jelek juga....cuman klo menurut aku tiap mengaplikasikan nail top coat diatas kuteks kita harus diemin dulu agak lama soalnya terkadang meskipun ...

windariz
Medium, Cool, 19 - 24
27 Aug 2017

awal-awal make pertama ga sadar, pas udah beberapa kali make baru tau kalo ternyata ini malah ngerusak tekstur kutek kuku aku. finishingnya juga ga begitu bagus. wajar kali ya emang murce. atau mungkin aku yg ga bisa makenya. wont repurchase

Tarra21
Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Oct 2016

Go buy another top coat.<div><br></div><div>I don't like this one at all, except for the price</div><div>Sayang banget, top coat atau kuteks bening dari Pixy ini malah bikin kuteks berwarna yang udah dipake sebelumnya jadi bergelembung. Maksudnya, dia gak keliatan cantik rata dan shiny. Ada gelembung2 kecil which makes any nail polish underneath lo...

Attaprili
Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2016

Dari segi harga emang murah dan sangat terjangkau, tapi buat kualitas ya setara lah ya ama harganya. Ntah kenapa sih ya ini top coat kurang bsa nglindungin cat kuku aku. Ya sminggu dia udah pada ngelentek gitu kaya tembok yg retak-retak dan jatoh sendiri-sendiri. Repurchase ? No, aku butuh yang lbih bsa nahan cat kuku nya.

devysah
Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

suka banget sama nail top coat ini. kadang-kadang kalo males pake kutek tapi kepingin kuku aku mengkilat aku pake ini. aku juga kadang-kadang aplikasiin ini dulu sebelum pake kutek berwarna. nail top coat ini gampang banget buat diaplikasiin dan cepet kering. sukaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD