nail top coat

transparant

PIXY

2.7

6 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

2:15 PM . 29 Oct 17

harganya murah bangettt ya lumayan lah sesuai harga kalau diaplikasiin ke kuku kok agak susah keringnya ya yang top coat beda sama yang berwarna gitu kadang kelihatannya uda kering tapi kesenggol dikit uda ngelupas :(:(

2 User's Overall rating

lussiindria

12:15 AM . 29 Oct 17

untuk harganya sendiri lumayan terjangkau lah...daripada harus beli nail top coat yang abal-abal mending beli ini.....klo untuk kualitas sih menurutku jg lumayan .....enggak bagus banget tp juga enggak jelek juga....cuman klo menurut aku tiap mengaplikasikan nail top coat diatas kuteks kita harus diemin dulu agak lama soalnya terkadang meskipun diluarnya udh kering tapi ternyata dlmnya masih blom kering jadi kita harus nunggu sampai bener2x kering.

3 User's Overall rating

windariz

1:15 PM . 27 Aug 17

awal-awal make pertama ga sadar, pas udah beberapa kali make baru tau kalo ternyata ini malah ngerusak tekstur kutek kuku aku. finishingnya juga ga begitu bagus. wajar kali ya emang murce. atau mungkin aku yg ga bisa makenya. wont repurchase

2 User's Overall rating

Tarra21

10:35 PM . 22 Oct 16

Go buy another top coat.
I don't like this one at all, except for the priceSayang banget, top coat atau kuteks bening dari Pixy ini malah bikin kuteks berwarna yang udah dipake sebelumnya jadi bergelembung. Maksudnya, dia gak keliatan cantik rata dan shiny. Ada gelembung2 kecil which makes any nail polish underneath looks ugly. Dan kutek ini juga gak tahan lama shine-nya. Sebenernya gak masalah, cuma hasil gelembung2 kecil itu annoying banget, I won't buy this anymore. 

2 User's Overall rating

Attaprili

8:41 PM . 28 Sep 16

Dari segi harga emang murah dan sangat terjangkau, tapi buat kualitas ya setara lah ya ama harganya. Ntah kenapa sih ya ini top coat kurang bsa nglindungin cat kuku aku. Ya sminggu dia udah pada ngelentek gitu kaya tembok yg retak-retak dan jatoh sendiri-sendiri. Repurchase ? No, aku butuh yang lbih bsa nahan cat kuku nya.

2 User's Overall rating

PIXY nail top coat
devysah

devysah

1 year ago

1

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product