ADD
2.7
(6 reviews)
nail top coat
transparant
PIXY
Rp. 18.000
6 Reviews
liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Oct 2017

harganya murah bangettt ya lumayan lah sesuai harga kalau diaplikasiin ke kuku kok agak susah keringnya ya yang top coat beda sama yang berwarna gitu kadang kelihatannya uda kering tapi kesenggol dikit uda ngelupas :(:(

lussiindria
Very Oily, Medium, Not Sure, 30 - 34
29 Oct 2017

untuk harganya sendiri lumayan terjangkau lah...daripada harus beli nail top coat yang abal-abal mending beli ini.....klo untuk kualitas sih menurutku jg lumayan .....enggak bagus banget tp juga enggak jelek juga....cuman klo menurut aku tiap mengaplikasikan nail top coat diatas kuteks kita harus diemin dulu agak lama soalnya terkadang meskipun diluarnya udh kering tapi ternyata dlmnya masih blom kering jadi kita harus nunggu sampai bener2x kering.

windariz
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
27 Aug 2017

awal-awal make pertama ga sadar, pas udah beberapa kali make baru tau kalo ternyata ini malah ngerusak tekstur kutek kuku aku. finishingnya juga ga begitu bagus. wajar kali ya emang murce. atau mungkin aku yg ga bisa makenya. wont repurchase

Tarra21
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
22 Oct 2016

Go buy another top coat.<div><br></div><div>I don't like this one at all, except for the price</div><div>Sayang banget, top coat atau kuteks bening dari Pixy ini malah bikin kuteks berwarna yang udah dipake sebelumnya jadi bergelembung. Maksudnya, dia gak keliatan cantik rata dan shiny. Ada gelembung2 kecil which makes any nail polish underneath looks ugly. Dan kutek ini juga gak tahan lama shine-nya. Sebenernya gak masalah, cuma hasil gelembung2 kecil itu annoying banget, I won't buy this anymore.&nbsp;</div>

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2016

Dari segi harga emang murah dan sangat terjangkau, tapi buat kualitas ya setara lah ya ama harganya. Ntah kenapa sih ya ini top coat kurang bsa nglindungin cat kuku aku. Ya sminggu dia udah pada ngelentek gitu kaya tembok yg retak-retak dan jatoh sendiri-sendiri. Repurchase ? No, aku butuh yang lbih bsa nahan cat kuku nya.

devysah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Jul 2016

suka banget sama nail top coat ini. kadang-kadang kalo males pake kutek tapi kepingin kuku aku mengkilat aku pake ini. aku juga kadang-kadang aplikasiin ini dulu sebelum pake kutek berwarna. nail top coat ini gampang banget buat diaplikasiin dan cepet kering. sukaa

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD