nail top coat

transparant

PIXY

2.8

4 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

windariz

1:15 PM . 27 Aug 17

awal-awal make pertama ga sadar, pas udah beberapa kali make baru tau kalo ternyata ini malah ngerusak tekstur kutek kuku aku. finishingnya juga ga begitu bagus. wajar kali ya emang murce. atau mungkin aku yg ga bisa makenya. wont repurchase

2 User's Overall rating

Tarra21

10:35 PM . 22 Oct 16

Go buy another top coat.
I don't like this one at all, except for the priceSayang banget, top coat atau kuteks bening dari Pixy ini malah bikin kuteks berwarna yang udah dipake sebelumnya jadi bergelembung. Maksudnya, dia gak keliatan cantik rata dan shiny. Ada gelembung2 kecil which makes any nail polish underneath looks ugly. Dan kutek ini juga gak tahan lama shine-nya. Sebenernya gak masalah, cuma hasil gelembung2 kecil itu annoying banget, I won't buy this anymore. 

2 User's Overall rating

Attaprili

8:41 PM . 28 Sep 16

Dari segi harga emang murah dan sangat terjangkau, tapi buat kualitas ya setara lah ya ama harganya. Ntah kenapa sih ya ini top coat kurang bsa nglindungin cat kuku aku. Ya sminggu dia udah pada ngelentek gitu kaya tembok yg retak-retak dan jatoh sendiri-sendiri. Repurchase ? No, aku butuh yang lbih bsa nahan cat kuku nya.

2 User's Overall rating

devysah

3:27 PM . 28 Jul 16

suka banget sama nail top coat ini. kadang-kadang kalo males pake kutek tapi kepingin kuku aku mengkilat aku pake ini. aku juga kadang-kadang aplikasiin ini dulu sebelum pake kutek berwarna. nail top coat ini gampang banget buat diaplikasiin dan cepet kering. sukaa

5 User's Overall rating

PIXY nail top coat
devysah

devysah

1 year ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.3

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Not found article in this product