Matte Top Coat

Matte

O.P.I

4.3

5 Reviews

Product Price IDR 9.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yellowkey20

1:44 PM . 21 Jan 17

O.P.I matte top coat ini bagussssh banget!! Awet dipakai 2 mingguan jadi salah satu kesayangan aku kalau mau pakai kuteks yang matte. Harga ya lumayan yah tapi worth banget lah, sepadan dengan kualitasnya.

5 User's Overall rating

Ryuki

4:46 AM . 03 Feb 16

Item wajib punya utk para pecinta nail art! Gw sendiri awalnya ga niat beli ini pas ke O.P.I Store di Sogo CP, tapi krna tergoda sama tawaran BA nya, akhirnya gw beli dan gw puas! Cukup apply 1 layer uda cover semua, dan hasilnya bagus! Tahan lama juga pastinya.. Like it..

4 User's Overall rating

Kaniakurni

11:46 PM . 16 Dec 15

Suka dengan matte top coat ini krn bikin kutek keliatan beda, kaya punya kutek matte. Kalo dipakein top coat ini, kutek pun lbh awet n ga gampang pudar. Selain itu aplikasinya enak krn cpt kering. Sayangnya harganya mahalllll

5 User's Overall rating

Amari_88

6:47 AM . 17 Nov 15

Daripada bingung beli kuteks matte, mending beli top coat matte opi deh mkadi kuteks2 yang overly shiny itu bisa jadi matte dalam sekejap.
Downsidenya harganya cukup mahal dan susah didapatkan. Maybe repurchase

4 User's Overall rating

Kipermatasari

7:12 AM . 02 Nov 15

this is my favorite top coat, it transform every shiny nail polish become matte.
Seperti produk O.P.I kebanyakan, keunggulannya ialah cepat kering dan tidak mudah mengelupas.
Saya sangat puas dengan produk matte top coat ini, dan akan merepurchase lagi klo udah habis.

5 User's Overall rating

O.P.I Matte Top Coat
Kipermatasari

Kipermatasari

2 years ago

3

Wishlists

5

Reviews

3.4

Package Quality

80%

Repurchase

Description

O.P.I Matte Top Coat merupakan produk yang mampu mencegah terjadinya goresan ketika proses pengeringan cat kuku untuk mendapatkan hasil yang mulus, dengan hasil akhir matte. Produk ini mampu mempertahankan warna kuku agar bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kuku

Suitable For:
Semua jenis kuku

Ingredients:
Ethyl acetate, Isopropyl Alcohol, Cellulose acetate butyrate, Butyl acetate, Propyl acetate, Heptane, Acrylates Copolymer, Sucrose benzoate, Triphenyl phosphate, Benzophenone-1,CI 60725

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

O.P.I

Not found article in this product