ADD
3.6
(40 reviews)
Shirojyun Ultimate Whitening Cream
Hada Labo
Rp. 70.000
36 Reviews
ganitri
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
3 days ago

Murah juga ini..40g (kayaknya mendekati kurleb 40 ml) cuma 80k , teksturnya gel dan di aku kecepatan absorbsinya so so aja..gak cepet tapi gak lama juga..dia komplemen bgt kalo dipake sama lotion-ny,membantu kulit jd lebih cerah terutama memyamarkan noda merah2 bekas jerawat..overall suka tapi kayaknya yg paling ngaruh si pemakaian lotion-nya

aidilyakm
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Feb 2018

Buat di jenis kulit kaya aku acne prone, dia ga buat jadi jerawatan. Untuk saat ini bikin kulit jadi lembab & bekas jerawat juga agak mengurang. Untuk klaim whitening nya aku cukup ngerasa b aja sih, ga wah gitu hehe

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
02 Feb 2018

Krim ini bikin kulit lembab karena kandungan Hyaluronic acid-nya. Krim ini juga nggak bikin kulitku bruntusan, seperti pakai krim Gokujyun. Untuk hasil maksimal, mungkin harus digunakan bersama rangkaian Hadalabo Shirojyun lainnya. Seperti serum, milk, lotion, dll. Krim ini cocok banget untuk kulit yang gampang hidrasi.

aanswp
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Jan 2018

Direkomendasiin temen kalo night cream ini bagus dan terlihat hasil brighteningnya. Pertama nyoba sih enak teksurnya lembut dan bikin muka moist ketika pagi harinya. Aku udah make night cream ini sekitar 3 bulanan, dan iya bener bikin muka lebih cerahan. Tapi sayang gak ada spatulanya, jadi kalo mau make harus cuci tangan dulu biar bersih. Efeknya akan makin terasa kalo kamu makenya setelah muka kamu bersih terlebih dahulu. Selamat merasakan kecerahannya!

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

yg aku suka pake ini t, aku jd jarang jerawatan. klo ad yg bru mw numbuh jerawatnya lgsg kempes. trs yg aku suka lg t ini bnr melembabkan kulit saat kt tdr smp bgn tnp rasa lengket dan mmg memudarkn noda hitam bks jerawat.sayangnya klo utk efek whiteningnya gk dpt2 diaku, pdhl udh pake satu paketnya shirojyun lho.

luisca_anugrah
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

yg aku suka pake ini t, aku jd jarang jerawatan. klo ad yg bru mw numbuh jerawatnya lgsg kempes. sayangnya klo utk efek whiteningnya gk dpt2 diaku, pdhl udh pake satu paketnya shirojyun. trs yg aku suka lg t ini bnr melembabkan kulit saat kt tdr smp bgn tnp rasa lengket.

dyahparamitha
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Nyoba hada labo karna udah bosen aja sama skincare yg dulu, hampir sebulan nyoba ini barengan sama cream paginya. Cream malam hada labo yg ini teksturenya itu gak terlalu kental gak terlalu creamy juga dan agak lama meresapnya dikulit. Diaku cream ini purging diminggu pertama trus diminggu tp minggu2 selanjutnya cream ini bikin muka aku lebih cerah dan gak kusam tp pr banget buat ngilangin bekas2 jerawat efek purgingnya soalnya tangan aku gabisa diam kalo ada jerawat😭

audidina
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
23 Oct 2017

Jadi setelah lepas dari krim dokter, aku jadiin produk ini sebagai krim malam and i can say the texture is so rich that annoy my very oily skin. Even tho besok paginya ga berminyak parah paling cuma lengket dikiit bgt tapi malamnya ribet krn kalau tidurnya nyamping bakalan nempel. Aku belum liat hasil whiteningnya padahal udah pake sama lotionnya juga tp intinya kulitku ga jadi gelap setelah lepas dari krim dokter

Neryharti
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
12 Oct 2017

Beli ini sekalian beli rangkaian hada labo whitening lainnya. Dipakai dimalam hari dan bikin efek lembab kenyal di pagi harinya. Untuk efek whitening ga terlalu ngaruh di aku. isinya banyak awet banget dan ga bikin muka berminyak.

ptrdivana
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
11 Oct 2017

night cream pertama aku yg awalnya bener2 iseng aja coba karena lagi nyoba trial kitnya. dan guess whaaat? bener2 bagus, ngelembapin bgt, berasa lebih cerah jg. walaupun untuk bekas jerawat masih ngga begitu ngilangin aku biasa aja sih dampaknya, tapi overall night cream ini okelaah dengan kualitas dan harganya yg terjangkau. I loveee Hada Labooo❤️❤️❤️

Prev
Next
to-top

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD