Play Nails Longshine Top Coat

Top Coat

Etude House

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 88,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nenithepooh

9:07 PM . 19 Oct 16

Satu-satunya top coat yang pernah aku pake, jadi gak bisa bandingin bagus apa gga sama merek lain. Tapi sejauh ini aku sih suka-suka aja sama top coat yang ini, sama kayak namanya bikin warnanya mengkilap lama deh pokoknya.

4 User's Overall rating

nadiladara

8:24 PM . 27 Jun 16

Salah satu hal yang bikin aku suka banget sama top coat ini adalah warnanya nggak gampang kecampur sama warna kuteks lain dan nggak cepet gumpal juga di botolnya. Ketahanannya sebenernya biasa aja sih, tapi cukup okelah untuk harganya.

3 User's Overall rating

Etude House Play Nails Longshine Top Coat
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Play Nails Longshine Top Coat adalah cat kuku berwarna bening yang digunakan sebagai top coat untuk lapisan atas kuku.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product