ADD
3.6
(5 reviews)
Help My Finger Quick Dry Drop
Etude House
Rp. 50.000
5 Reviews
rizkavira
Normal, Medium, Not Sure, 18 and Under
20 Dec 2015

kutek ini benar-benar terlindungi. kutek ini memang melindungi kuku yang kekuningan dan hasilnya jadi kelihatan putih gitu. kutek betul-betul cepat kering. tapi aku gak tau berapa menit keringnya. dan wanginya pun tidak terlalu menyengat.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

quick dry drop ini fungsinya terbilang sesuai sama apa yang dijanjikan oleh Etude House. mengeringkan kuteks yang masih basah dalam seketika! kemasannya juga cute banget khas Etude House, harganya bisa dibilang murah, nggak meninggalkan bau yang menyengat, dan selain bikin kuteks langsung kering juga membuat kutikula jadi lembab.

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
12 Sep 2015

Teksturnya mirip alkohol, begitu di tetes rasanya dingin semriwing hehe..<br /> <br /> Rasanya memang mempercepat proses keringnya nail polish (ga pernah tau seberapa cepat juga) tapi biasanya aku tunggu 15 menitan baru disentuh.<br /> <br /> Mungkin akan repurchase, tapi ga tau juga karena jarang pakai.

mayaaida
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Sep 2015

gatau kenapa kok aku agak susah ya dapetin produk ini hehehe entahlah<br /> tapi pernah coba beli sekali dan yaaaa emang lumayanlah bikin cepet kering walaupun emang ga cepet2 bgt, dia cuma ngurangin setting time si nail polish itu aja. sedangkan kalo kita udah pake nail polish yg fast dry udah gak perlu produk kaya gini lagi kan ? hehe

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
05 Sep 2015

lumayan lah untuk mengeringkan cat kuku dengan cepat. pemakaiannya gampang, packagingnya lucu dan produknya lumayan bekerja. tinggal tetes satu atau dua tetes bisa bikin cat kuku kering 30% lebih cepat dari biasa

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD