Help My Finger Quick Dry Drop

Etude House

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rizkavira

9:57 PM . 20 Dec 15

kutek ini benar-benar terlindungi. kutek ini memang melindungi kuku yang kekuningan dan hasilnya jadi kelihatan putih gitu. kutek betul-betul cepat kering. tapi aku gak tau berapa menit keringnya. dan wanginya pun tidak terlalu menyengat.

4 User's Overall rating

karinuts

11:56 AM . 16 Sep 15

quick dry drop ini fungsinya terbilang sesuai sama apa yang dijanjikan oleh Etude House. mengeringkan kuteks yang masih basah dalam seketika! kemasannya juga cute banget khas Etude House, harganya bisa dibilang murah, nggak meninggalkan bau yang menyengat, dan selain bikin kuteks langsung kering juga membuat kutikula jadi lembab.

4 User's Overall rating

turquoise

8:20 PM . 12 Sep 15

Teksturnya mirip alkohol, begitu di tetes rasanya dingin semriwing hehe..

Rasanya memang mempercepat proses keringnya nail polish (ga pernah tau seberapa cepat juga) tapi biasanya aku tunggu 15 menitan baru disentuh.

Mungkin akan repurchase, tapi ga tau juga karena jarang pakai.

4 User's Overall rating

mayaaida

11:23 PM . 08 Sep 15

gatau kenapa kok aku agak susah ya dapetin produk ini hehehe entahlah
tapi pernah coba beli sekali dan yaaaa emang lumayanlah bikin cepet kering walaupun emang ga cepet2 bgt, dia cuma ngurangin setting time si nail polish itu aja. sedangkan kalo kita udah pake nail polish yg fast dry udah gak perlu produk kaya gini lagi kan ? hehe

4 User's Overall rating

nindaintan

11:49 AM . 05 Sep 15

lumayan lah untuk mengeringkan cat kuku dengan cepat. pemakaiannya gampang, packagingnya lucu dan produknya lumayan bekerja. tinggal tetes satu atau dua tetes bisa bikin cat kuku kering 30% lebih cepat dari biasa

3 User's Overall rating

Etude House Help My Finger Quick Dry Drop
nindaintan

nindaintan

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.7

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Etude House Help My Finger Quick Dry Drop merupakan tetesan kuku agar cat kuku cepat kering dan memiliki melindungi kuku.

How to Use

Aplikasikan setelah memakai cat kuku dan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

DISILOXANE DIMETHICONE TRISILOXANE TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE LAMINARIA JAPONICA EXTRACT TOCOPHERYL ACETATE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product