ADD
4.3
(3 reviews)
Botanical Colour Nail Polish
44 Rose pourpre
Yves Rocher
Rp. 88.000
3 Reviews
lidyaanatalieee
Light, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Sudah 3x purchase nail polish Yves Rocher, dan sejauh ini gak pernah nyesel. Aku penggila nail polish dan selalu coba merek ini itu, tapi Yves Rocher yg paling oke. Aplikasinya mudah, cepat kering, warna nyata dan cakep banget, tahan awet ga gampang ngelupas bisa sampe 3 minggu. Terbaik! 

bumbleB
Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Shade ini kurang masuk di selera gw, ungunya terlalu gelap buat gw. Tapi dari segi formula dan teksturnya oke banget! Ngga oerlu dilayer udah sangat sangat pigmented, dan ngga menggumpal. Keringnya juga lumayan cepet, dan ngga susah dibersihkan. :)

veraazhou
Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Aug 2016

Selama ini ga pernah denger brand yves rocher terkenal dengan nail polishnya, tapi waktu itu iseng nyobain di toko nya langsung, suka banget dengan warna ini. But i was so surprised with the price tho. Makanya mikir-mikir dulu mau belinya. Tapi, setelah itu, the color that i put on my nail stayed for 2 weeks, without any base or top coat, just the ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD