ADD
3.5
(2 reviews)
Botanical Color Nail Polish
Rose Dahlia
Yves Rocher
Rp. 89.000
2 Reviews
bumbleB
Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Aug 2016

Shade rose dahlia ini warnanya pink yang ngga terlalu soft dan ngga terlalu gonjreng juga, agak sedikit fuschia. Secara tekstur dan pigmentasi, produk ini bangus banget, cepet kering dan juga mudah dibersihkan. Love! <3

annetta
Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Jun 2016

Ini warna pink yang menurut aku cocok untuk semua jenis kulit. Secara tekstur sama kayak warna mint, opaque dan konsisten. satu layer udah bagus warnanya, dan keringnya cepat. Harganya juga worth it kok. Shinenya bagus banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD