ADD
5
(2 reviews)
Botanical Color Nail Polish
71 Mint
Yves Rocher
Rp. 89.000
2 Reviews
bumbleB
Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Aug 2016

Gw bukan pecinta warna hijau, tapiiii bisa jatuh hati sama nail polish ini. <3 di kuku gw warnanya jadi ijo agak tosca, soft banget tapi cantik, ga bikin kulit kusem. Formulanya juga oke banget, cukup sekali poles warnanya super pigmented, ngga menggumpal dan lumayan cepet kering. Loveeee!

annetta
Medium Light, Warm, 25 - 29
24 May 2016

Warna hijaunya bagus banget di kulit kuning langsat. Nail polishnya super shiny, dan tahan tiga hari. baru terasa butuh touch up. Suka sama brush pipihnya. Enggak butuh dlayer juga warnanya udah full banget!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD