Wildshine Nail Color

E457E

Wet n Wild

2.0

1 Review

Product Price IDR 50,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lalateletubbies

8:30 AM . 18 Jul 17

Teksturnya cair banget + gak gampang kering + aneh bgt rasanya kalo dioles gak bisa rata malah ngegumpal gitu huhu): Udah nyoba berkali2 tetep gak bisa pake ini kutek, teksturnya aneh): Nyesel bgt harganya mahal (50 rb bagiku mahal) tp kuteknya zonk bgt. Big No.

2 User's Overall rating

Wet n Wild Wildshine Nail Color
lalateletubbies

lalateletubbies

3 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Nail Polish dari Wet n Wild

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product