Wide Nails

PK101

The Face Shop

4.0

4 Reviews

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

qiu

qiu

2:13 AM . 13 Jan 16

Sebenarnya aku beli yang warna orange dan hijau... Perbedaannya sama nail polish lain ada pada aplicatornya.. Brush nya bentuknya persegi dan lebar jadi cepet aja kalo pake.. Warnanya genjreng langsung keluar, lumayan awet walaupun nggak pake top coat..

5 User's Overall rating

dunianyabunga

1:07 PM . 12 Nov 15

waktu jaman2nya kuteks warna neon sempet beli kuteks 1 ini
liat warna dibotol sih cantik banget ,
tapi begitu coba di kuku sendiri agak mengerikan juga
cocoknya mgkn buat yg punya kulit putih ..
tahan lama sih kuteknya ga gampang ngelupas

4 User's Overall rating

Icaca8

11:59 AM . 27 Sep 15

harga aslinya 90ribu. lumayan murah buat warna yang sooooo pretty. dan termasuk awet banget di kuku. dan dia udah agak ngasih efek shine walaupun ga dikasih top coat.

cons
kutek yang ini, teksturenya cendrung agak kentel dibanding produk kutek face shop yang lain, jadi didalemnya lama-lama makin kentel dan susah buat dipakai, ga akan tahan setaun.

4 User's Overall rating

alliyya

11:36 AM . 26 Sep 15

Sebagian besar nail polish aku berasal dari The Face Shop. Harganya affordable dan pilihan warnanya lucu-lucu. Aku sendiri lupa harganya, kurang lebih 100rb. Nail polish dari The Face Shop ngga ada namanya jadi bingung, adanya cuma kode. I love this pink, it's a very bright pink. Such a fun colour. Daya tahannya lama, aku pake selalu lebih dari seminggu dan dihapus bukan karena kuteks nya rusak tapi karena kukunya udah kepanjangan. Yang aku kurang suka wide nails ini konsistensi nya very thick dan aplikatornya bikin gampang mbleber. Tapi overall ini one of my favourite nail polishes.

4 User's Overall rating

The Face Shop Wide Nails
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Wide Nails merupakan cat kuku dengan inovasi terbaru dari The Face Shop. Produk ini memiliki banyak warna dengan kuas terbaru dari produk ini berbentu seperti garis V dan lebar. Produk ini di desain untuk membentuk kuku.

How to Use

Aplikasikan base coat terlebih dahulu, lalu aplikasikan cat kuku hingga kering. Setelah itu, aplikasikan top coat untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product