ADD
4
(4 reviews)
Wide Nails
PK101
The Face Shop
Rp. 0
4 Reviews
qiu
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
13 Jan 2016

Sebenarnya aku beli yang warna orange dan hijau... Perbedaannya sama nail polish lain ada pada aplicatornya.. Brush nya bentuknya persegi dan lebar jadi cepet aja kalo pake.. Warnanya genjreng langsung keluar, lumayan awet walaupun nggak pake top coat..

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Nov 2015

waktu jaman2nya kuteks warna neon sempet beli kuteks 1 ini<br /> liat warna dibotol sih cantik banget ,<br /> tapi begitu coba di kuku sendiri agak mengerikan juga<br /> cocoknya mgkn buat yg punya kulit putih ..<br /> tahan lama sih kuteknya ga gampang ngelupas

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2015

harga aslinya 90ribu. lumayan murah buat warna yang sooooo pretty. dan termasuk awet banget di kuku. dan dia udah agak ngasih efek shine walaupun ga dikasih top coat. <br /> <br /> cons<br /> kutek yang ini, teksturenya cendrung agak kentel dibanding produk kutek face shop yang lain, jadi didalemnya lama-lama makin kentel dan susah buat dipakai, ga akan tahan setaun.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

Sebagian besar nail polish aku berasal dari The Face Shop. Harganya affordable dan pilihan warnanya lucu-lucu. Aku sendiri lupa harganya, kurang lebih 100rb. Nail polish dari The Face Shop ngga ada namanya jadi bingung, adanya cuma kode. I love this pink, it's a very bright pink. Such a fun colour. Daya tahannya lama, aku pake selalu lebih dari seminggu dan dihapus bukan karena kuteks nya rusak tapi karena kukunya udah kepanjangan. Yang aku kurang suka wide nails ini konsistensi nya very thick dan aplikatornya bikin gampang mbleber. T...

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD