ADD
3.8
(3 reviews)
Wide Nails
PP401
The Face Shop
Rp. 0
3 Reviews
Sovianaty
Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Super dark blue yang jatohnya kelihatan jadi agak hitam. Meskipun warna kuteknya ada shimmer / glitternya, tapi ketika tidak di topcoat malah jadi gak kelihatan. Kuasnya juga agak lebar dan mungkin akan annoying untuk kalian yang kukunya kecil, tapi ujungnya yang agak bulat makes application easy.

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

gw beli kalo ga salah dengan harga 90ribu. lumayan murah buat warna yang oke banget. dan termasuk awet banget di kuku. dan dia udah agak ngasih efek shine walaupun ga dikasih top coat. cons kutek yang ini, teksturenya cendrung agak kentel dibanding produk kutek face shop yang lain, jadi didalemnya lama-lama makin kentel dan susah buat dipakai, ga a...

alliyya
Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2015

Suka banget sama nail polish dari The Face Shop karena harganya affordable tapi kualitasnya bagus. Aku lupa yang ini harganya berapa tapi ngga sampe 100rb atau 100rb lebih dikit. Nail polish dari The Face Shop ini ngga ada namanya, adanya kode, not fun hehe. Warna ini aku suka banget karena ngga norak. Kadang di aku warnanya purple, tapi kadang war...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD