Trendy Nails

WH002

The Face Shop

3.5

1 Review

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

11:48 AM . 24 Oct 15

overall lumayan suka tp ga yang suka banget, karna warna putihnya ga bisa yg sekali stroke langsung ngecoover warnanya, butuh 2x at least apply nya baru warnanya putihnya bisa ngecover kukunya. Ga suka pake ini aja buat sehari2 biasanya kalo lagi bikin nal art aja si. teksturenya cair, ga mengental, tp lama2 kalo ga kepake dia bakal kering2 di pinggir2nya gitu.

4 User's Overall rating

The Face Shop Trendy Nails
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Trendy Nails merupakan cat kuku dengan hasil akhir yang tidak terlalu berkilau. Produk ini memiliki coverage yang creme dan aplikasinya sangat halus.

How to Use

Aplikasikan base coat dan gunakan cat kuku berwarna. Setelah itu, gunakan top coat untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product