ADD
3.5
(1 reviews)
Trendy Nails
WH002
The Face Shop
Rp. 36.000
1 Reviews
Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2015

overall lumayan suka tp ga yang suka banget, karna warna putihnya ga bisa yg sekali stroke langsung ngecoover warnanya, butuh 2x at least apply nya baru warnanya putihnya bisa ngecover kukunya. Ga suka pake ini aja buat sehari2 biasanya kalo lagi bikin nal art aja si. teksturenya cair, ga mengental, tp lama2 kalo ga kepake dia bakal kering2 di pinggir2nya gitu.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD