ADD
4.3
(10 reviews)
Trendy Nails
PP401
The Face Shop
Rp. 36.000
7 Reviews
amandaliony
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
15 Dec 2016

Ak pke ini yg PK01, warna ungu muda. Warnanya lucu, warna lain juga lucu.&nbsp;<div>Sayang bertahan sekitar 3 hari aja, setelah itu terkelupas dibagian pinggir. Tapi ga masalah, karena warna2ny menarik.&nbsp;</div><div>Tp harga utk ukuran di Kaltim lumayan mahal, sekitar Rp 70 ribu.</div>

Cosmicbloom
Combination, Medium, Cool, 45 and Above
15 Nov 2016

Pilihan warnanya sadis banget aku bener-bener suka dan harganya lebih murah dibanding etude house punya. Aku nyari shade hijau buat fall gitu dan dapet disini 3 warna bener-bener sesuai sama yang aku pengen. Cepet kering ngga gumpal tapi emang harus dipakein top coat biar lebih awet, beda kalo etude play nail ngga perlu top coat udah awet kataku.<br>

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Nov 2016

kutek yang sangat bagus!! aku ga pernah kepengen beli merk lain lagi karna thefaceshop ini udah memenuhi kriteria kutek yang aku cari. Harganya murah banget beli di online cuman 33ribu, kalo di counter 70ribu (masih terjangkau). Warna-warnanya gemes banget! aku selalu dapat compliment dan ditanya pakai kutek apa kalo pakai kutek dari thefaceshop ini. Kuteknya cepet kering pas dipake, tapi awet juga ga gampang kelupas. Trus ga cepet kering/ngegumpal dibotolnya (keluaran skinfood cepet banget menggumpal). Pokoknya ini holygrail kutek ak...

tie
Sensitive, Fair, Not Sure, 35 - 39
24 Feb 2016

I Love it.quick dry , don't have apply to much.pigmented ,easy to remove it.koleksi warna nya banyak banget , sampe bingung dan pengen borong semua nya .good quality , ga bikin kuku jadi kuning juga setelah digunakan , cat nya ga gampang gumpal .

ginnysidi
Dry, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
08 Jan 2016

Actually i got mine in the Red color, which is RD301. So I'm just going to review it's texture. <br /> It's a fine nail polish, easily to put, with one time applying it, it's already nice in my nails, but a found it a bit drying, i feel my nails get kinda stiff waiting it to dry. But it's price is cheap so it's affordable

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
17 Sep 2015

ngeaplikasiinnya harus 2 kali, karna di aplikasi yang pertama masih terlalu tipis. suka banget sama warnanya yang feminin. Tp gue lebih suka sama warna yg GR506 which is the green one. Not too neon. dan teksturenya juga enggak kental bgt dan enggak runny banget.

karinuts
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
16 Sep 2015

seri trendy nails ini terbilang oke karena pilihan warna dan finish nya banyak. opaque, packagingnya simpel tapi cute, relatif terjangkau. buat yang mau koleksi kuteks, recommended banget deh trendy nails ini!

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD