Trendy Nails

PP401

The Face Shop

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

amandaliony

5:49 PM . 15 Dec 16

Ak pke ini yg PK01, warna ungu muda. Warnanya lucu, warna lain juga lucu. Sayang bertahan sekitar 3 hari aja, setelah itu terkelupas dibagian pinggir. Tapi ga masalah, karena warna2ny menarik. Tp harga utk ukuran di Kaltim lumayan mahal, sekitar Rp 70 ribu.

4 User's Overall rating

Cosmicbloom

11:59 AM . 15 Nov 16

Pilihan warnanya sadis banget aku bener-bener suka dan harganya lebih murah dibanding etude house punya. Aku nyari shade hijau buat fall gitu dan dapet disini 3 warna bener-bener sesuai sama yang aku pengen. Cepet kering ngga gumpal tapi emang harus dipakein top coat biar lebih awet, beda kalo etude play nail ngga perlu top coat udah awet kataku.

4 User's Overall rating

dynabada

10:04 AM . 14 Nov 16

kutek yang sangat bagus!! aku ga pernah kepengen beli merk lain lagi karna thefaceshop ini udah memenuhi kriteria kutek yang aku cari. Harganya murah banget beli di online cuman 33ribu, kalo di counter 70ribu (masih terjangkau). Warna-warnanya gemes banget! aku selalu dapat compliment dan ditanya pakai kutek apa kalo pakai kutek dari thefaceshop ini. Kuteknya cepet kering pas dipake, tapi awet juga ga gampang kelupas. Trus ga cepet kering/ngegumpal dibotolnya (keluaran skinfood cepet banget menggumpal). Pokoknya ini holygrail kutek aku deh. Cinta mati <3

5 User's Overall rating

siozred

5:04 PM . 02 Oct 16

Overall The Face Shop Trendy Nails termasuk nail polish low-end yang paling oke. Harganya murah, kualitasnya bagus. Bahkan sekarang rasanya sayang beli nail polish high-end kalau warnya ada di series trendy nails. PP 401 ini warna lavender pastel, cocok kalau mau coba warna ungu tapi nggak perlu takut ngejreng atau keliatan tua. Atau kalau memang suka warna-warna pastel.

5 User's Overall rating

chalintang

4:46 PM . 13 Apr 16

Kebetulan yang aku coba yang trendy warna coklat dengan shimer. Bau nya menyengat sih dan agak susah dibersihkan, tapi untuk event malam hari sangat bagus, apalagi yang punya kulit kuning langsat. Kalau removernya kurang kuat ini suka susah dibersihkan. 

5 User's Overall rating

The Face Shop Trendy Nails
sabrinananaa

sabrinananaa

2 years ago

The Face Shop Trendy Nails
dynabada

dynabada

1 year ago

0

Wishlist

10

Reviews

4.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

The Face Shop Trendy Nails merupakan cat kuku dengan hasil akhir yang tidak terlalu berkilau. Produk ini memiliki coverage yang creme dan aplikasinya sangat halus.

How to Use

Aplikasikan base coat dan gunakan cat kuku berwarna. Setelah itu, gunakan top coat untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product