ADD
3.3
(6 reviews)
The Face Shop Nail Color
BR801
The Face Shop
Rp. 60.000
6 Reviews
Aynbay
Medium, Warm, 18 and Under
20 Nov 2016

aku suka banget warnanya! karena aku masih sekolah ya ini warnanya ga mencolok banget jadi ga bikin guru guru nyadar kalo aku pake kutek hahaha. harganya juga menurut aku ga terlalu mahal. selain warnanya juga ini gampang di aplikasiinnya walaupun harus berlapis lapus biar agak bagus di kuku dan ga susah ga cemong cemong ya aku suka bakal beli lagi...

bluerosen
Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Oct 2015

Kutek ini not bad menurut saya karena warnanya natural banget dan pas dikulit saya yang ga terlalu putih dan ga terlalu gelap, dan hasilnya juga cukup bagus, so soft dan ga gampang ngelupas, cuma sayangnya efek glossy atau bercahayanya ga tahan lama, jadi glossnya cuma 2 hari pertama pas pemakaian aja

hellosandara
Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2015

kiteknya kayak air. super encer, gak pigmented juga harus pake 3-4 layer baru keliatan bagus warnanya. gak cepet kering dan bikin kuku jadi kuning. gak tahan lama juga walau dipakein base coat dan top coat. harga juga murah sih. jadi kualitas sama harga ya seimbang

Mimi2503
Medium Light, Neutral, 19 - 24
21 Sep 2015

Nail polish face shop ini texturenya terlalu caiiiiiiiirrr dan sheer color. Jadii, butuh 2-3x apply biar warnanya kelihatan lebih solid ...<br /> Kalau untuk ketahananya tanpa top coat dan tanpa aktivitas menucii bisa tahan sekitar 5-6 hari

sepatubayibalita
Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2015

Warnanya cantik ya, manis banget buat sehari2. Tp sheer banget, jd ga bisa sekali pulas doang. Harus beberapa kali layer sampe warnanya rata atau sampai kuku asli kita ga keliatan lg. Lumayan awet, di saya bisa tahan hampir semingguan, walau sudah ada bagian2 yg ngeletek.

eneng.peni
Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2015

Teksturnya cair sekaliii dan sangat sheer sehingga harus bolak-balik coat agar warnanya kelihatan. Warnanya sendiri sangat cantik, soft pink dengan glossy finish. Di kuku jadi nampak bersih dan mencerahkan tangan. Hanya gampang gumpal dan susah meratakannya karena udah kelewat tebal akibat bolak-balik dicoat. Ketahanannya 4 hari tanpa top coat.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD