The Face Shop Nail Color

BR801

The Face Shop

3.3

6 Reviews

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Aynbay

10:15 AM . 20 Nov 16

aku suka banget warnanya! karena aku masih sekolah ya ini warnanya ga mencolok banget jadi ga bikin guru guru nyadar kalo aku pake kutek hahaha. harganya juga menurut aku ga terlalu mahal. selain warnanya juga ini gampang di aplikasiinnya walaupun harus berlapis lapus biar agak bagus di kuku dan ga susah ga cemong cemong ya aku suka bakal beli lagi deh pokoknya

5 User's Overall rating

bluerosen

3:46 PM . 21 Oct 15

Kutek ini not bad menurut saya karena warnanya natural banget dan pas dikulit saya yang ga terlalu putih dan ga terlalu gelap, dan hasilnya juga cukup bagus, so soft dan ga gampang ngelupas, cuma sayangnya efek glossy atau bercahayanya ga tahan lama, jadi glossnya cuma 2 hari pertama pas pemakaian aja

4 User's Overall rating

hellosandara

8:40 AM . 26 Sep 15

kiteknya kayak air. super encer, gak pigmented juga harus pake 3-4 layer baru keliatan bagus warnanya. gak cepet kering dan bikin kuku jadi kuning. gak tahan lama juga walau dipakein base coat dan top coat. harga juga murah sih. jadi kualitas sama harga ya seimbang

2 User's Overall rating

Mimi2503

1:17 PM . 21 Sep 15

Nail polish face shop ini texturenya terlalu caiiiiiiiirrr dan sheer color. Jadii, butuh 2-3x apply biar warnanya kelihatan lebih solid ...
Kalau untuk ketahananya tanpa top coat dan tanpa aktivitas menucii bisa tahan sekitar 5-6 hari

3 User's Overall rating

sepatubayibalita

11:41 PM . 19 Sep 15

Warnanya cantik ya, manis banget buat sehari2. Tp sheer banget, jd ga bisa sekali pulas doang. Harus beberapa kali layer sampe warnanya rata atau sampai kuku asli kita ga keliatan lg. Lumayan awet, di saya bisa tahan hampir semingguan, walau sudah ada bagian2 yg ngeletek.

3 User's Overall rating

The Face Shop The Face Shop Nail Color
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Face Shop Nail Color merupakan cat kuku yang mudah kering dan memiliki hasil akhir yang berkilau. Produk ini cocok untuk digunakan di acara apapun dan di mana pun serta warna nya tahan lama di kuku.

How to Use

Aplikasikan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, ulaskan produk ini dan tunggu hingga kering. Untuk hasil yang maksimal, ulaskan top coat agar warna lebih mencolok dan kuku semakin berkilau.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Tosylamide / Formaldehyde Resin, Camphor, Diethylene Glycol Dibenzoate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Keratin, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product