The Face Shop Nail Color

BK 901

The Face Shop

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Eyewantitall

11:11 AM . 29 Nov 15

Kualitas nail polish dari the face shop ini bisa dibilang bagus packagingnya juga standar ga susah dibuka kuasnya juga ga kekecilan. Cuman sayangnya the face shop ngatur shadenya pakai kode angka jadi susah buat ngapalin nama warnanya.
BK901 ini dari botolnya yg kelihatan warna black base nail polish dengan multicolored glitter (purple, blue, pink, etc) cantik banget warnanya di botol kalau aku liat kayak galaxy sky gitu. tapi sayangnya kalau dipakai dikuku glitternya saking ukurannya micro millimetre banget jadi nggak begitu keliatan sparklynya seperti di botol, jadinya seperti black nail polish biasa. Dia sama sekali nggak reflective, kelihatan ada campuran glitternya tapi kalau bener-bener ngedeketin banget kuku ke mata buat ngeliat, dari jauh keliatan kayak flat hitam.
Tapi kualitas nail polishnya bagus, cukup tahan semingguan kalau nggak ngapa-ngapain,

4 User's Overall rating

mae

mae

11:24 AM . 26 Oct 15

Buat yang cari kuteks warna hitam yang oke, punya face shop ini recommended. Warnanya cukup opaque, teksturnya oke easy to apply dan cukup cepat kering. Finishnya glossy, bisa ditimpa top coat spy lebih awet. Harganya pun cukup affordable.

5 User's Overall rating

The Face Shop The Face Shop Nail Color
mae

mae

2 years ago

The Face Shop The Face Shop Nail Color
Eyewantitall

Eyewantitall

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Nail Color merupakan cat kuku yang mudah kering dan memiliki hasil akhir yang berkilau. Produk ini cocok untuk digunakan di acara apapun dan di mana pun serta warna nya tahan lama di kuku.

How to Use

Aplikasikan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, ulaskan produk ini dan tunggu hingga kering. Untuk hasil yang maksimal, ulaskan top coat agar warna lebih mencolok dan kuku semakin berkilau.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Tosylamide / Formaldehyde Resin, Camphor, Diethylene Glycol Dibenzoate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Keratin, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product