The Face Shop Nail Color

PK105

The Face Shop

3.0

5 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wennykyuuto

9:17 PM . 09 Aug 16

Harganya murah, warnanya mencolok banget, jadi inget sama the changcuters hehe.. warnanya pigmented, lumayan cepat kering, tapi gampang mengelupas ya.. lama2 warna dibotol juga somehow memudar jadi lebih muda. Never repurchased so far.

3 User's Overall rating

keirren

4:54 PM . 08 Mar 16

Warnanya terang benderang , tapi harganya murah meriah. masih cocok buat dibeli karena bisa ganti ganti warna . Baunya sih sama aja seperti cat kuku pada umumnya yah .  Buat iseng-iseng ngecat kuku boleh banget dicoba 

3 User's Overall rating

Kaniakurni

2:44 PM . 31 Dec 15

Warna shocking pink nya cantik. Bikin kulit makin terlihat putih. Warnanya opaque banget. Sekali oles uda OK. Aplikatornya jg gampang pakenya. Yg paling ga kusuka dr kuteks ini adalah bikin kuku menguning. Dan kayanya kok cepet menggumpal ya yg di botol

3 User's Overall rating

loiseu

9:01 AM . 31 Dec 15

Dulu pernah coba yang warna ini sama yang warna biru dan merah yang ada glitter nya. Kutek ini agak gonjreng warna nya, aku kurang terlalu suka kalau warna nya gonjreng gonjreng :D

Tapi kualitasnya bagus kok, tahan lama/gak gampang kelupas, mudah diaplikasikan, gak bikin kuku jadi kuning, Harga juga pas di kantong.

Setahuku udah gak keluar lagi deh yang packaging ini alias discontinue, soalnya gak pernah lihat lagi di counter nya yang kemasan ini, padahal aku lebih suka packaging yang model gini, menurut ku lebih cantik, tapi memang lebih lebar sih.

3 User's Overall rating

mae

mae

11:14 PM . 21 Oct 15

Ga terlalu suka formula kuteks face shop ini. Agak seperti gel gitu, keringnya agak lama dan agak susah ratanya. Tapi, warna yang ini lucu banget, fuschia terang gitu. Buat yang cari warna ini boleh juga dicoba, krn harganya juga cukup affordable.

4 User's Overall rating

The Face Shop The Face Shop Nail Color
mae

mae

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Face Shop Nail Color merupakan cat kuku yang mudah kering dan memiliki hasil akhir yang berkilau. Produk ini cocok untuk digunakan di acara apapun dan di mana pun serta warna nya tahan lama di kuku.

How to Use

Aplikasikan base coat terlebih dahulu. Setelah itu, ulaskan produk ini dan tunggu hingga kering. Untuk hasil yang maksimal, ulaskan top coat agar warna lebih mencolok dan kuku semakin berkilau.

Suitable for

-

Ingredients

Ethyl Acetate, Butyl Acetate, Tosylamide / Formaldehyde Resin, Camphor, Diethylene Glycol Dibenzoate, Nitrocellulose, Isopropyl Alcohol, Stearalkonium Hectorite, Citric Acid, Tocopheryl Acetate, Keratin, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product