ADD
4
(8 reviews)
Lovely Mix Nails
PP401
The Face Shop
Rp. 30.000
8 Reviews
nitiyavrn
Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2017

suka banget sama warna kutex ini, warna ungunya soft tapi gak bikin kusam ke kulit aku. cepet kering juga saat di apply ke kuku. beli ini dari kuliah sampai sekarang kepake terus. super love bangetttt

Intants
Medium, Warm, 30 - 34
22 Apr 2017

Pernah beli ini dan suka. Buat kuku kita jd cerah. Gampang dipoles di kuku. Kuas nya panjang. Belinya gampang krn store the face shop byk di mol mol. Sy sering beli di kuningan city atau kokas. Krn sy sering gonta ganti kuteks jd ini lama hbs nya dan msh ok aja utk 2 tahun. Hebat

hkputriayu
Medium Dark, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2016

Ahh, Cintahhh Bangetz's sama kutes yang satu inih, cepet kering, and no problem di poles berkali2, gak kaya kuteks merek-merek lainnya yang kalo d poles 2 kali aja bikin yang sebelumnya basah lagi.<div><br></div><div>Harganya, gue beli pas lagi diskon di EX Plaza sebelum tutup 30 rebong aza.&nbsp;</div><div><br></div><div>Belilagi,Belilagi,Belilagi...

loiseu
Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Dec 2015

Aku salah satu penyuka kutek dari the face shop, termasuk yang ini, Warnanya terang tapi gak norak. Sekali pulas warnanya langsung keluar, gak cepet kering juga, mudah dihapus.<br /> <br /> Harganya juga terjangkau, jadi kalau mau koleksi banyak warna, bisa banget, gak menguras kantong :) Aku sendiri sudah cobain beberapa, masih pengen beli warna l...

Vinlux
Light, Cool, 25 - 29
23 Dec 2015

waktu beli ini pas ada promo discount so harganya jadi murah banget. sayangnya susah ngeblend warnanya, jadi hari tumpuk beberapa kali bari merata dan keluar warnanya. kutek nya cepet kering dan gak susah di hapusnya.

Angelgreya
Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

ini nailpolish pertama yang aku beli di face shop, pelopor buat beli kutek kutek yang lainnya, warna nya antik,soft purple bikin kuku terlihat bersih,dan jari pun putih,bau nya gak begitu menyengat,,bahan nya juga bagus,sekali oles warna nya langsung nutupin warna kuku, mau pake base atau enggak hasilnya tetap bagus, hasilnya shine

Icaca8
Light, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2015

+ Muraaaahh, isinya banyaaak<br /> + warnanya cantik banget<br /> + lumayan awet ga cepet ngentel<br /> + aroma kuteknya jg ga terlalu nyengat<br /> + gampang dibersihin<br /> <br /> - teksturnya sedikit kentel tp ga ganggu banget, hanya saja jadi ga bisa dijadikan buat water marble.

vanilla27
Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Nail polish ini datang dengan kemasan yang cukup besar sehingga isinya pun banyak. Warnanya opaque, cukup sekali oles langsung keluar warnanya. Teksturnya cukup kental, namun mudah dibaurkan ke kuku. Nail polish ini nggak bikin kuku jadi kuning. Baunya sama lah dengan nail polish pada umumnya. Pengen beli lagi warna lainnya. Hmmm... Ijo pastel mung...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD