Lovely Mix Nails

PP401

The Face Shop

3.9

7 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Intants

9:08 AM . 22 Apr 17

Pernah beli ini dan suka. Buat kuku kita jd cerah. Gampang dipoles di kuku. Kuas nya panjang. Belinya gampang krn store the face shop byk di mol mol. Sy sering beli di kuningan city atau kokas. Krn sy sering gonta ganti kuteks jd ini lama hbs nya dan msh ok aja utk 2 tahun. Hebat

3 User's Overall rating

hkputriayu

11:05 AM . 23 Mar 16

Ahh, Cintahhh Bangetz's sama kutes yang satu inih, cepet kering, and no problem di poles berkali2, gak kaya kuteks merek-merek lainnya yang kalo d poles 2 kali aja bikin yang sebelumnya basah lagi.
Harganya, gue beli pas lagi diskon di EX Plaza sebelum tutup 30 rebong aza. 
Belilagi,Belilagi,Belilagi :) :) :)

5 User's Overall rating

loiseu

8:35 AM . 31 Dec 15

Aku salah satu penyuka kutek dari the face shop, termasuk yang ini, Warnanya terang tapi gak norak. Sekali pulas warnanya langsung keluar, gak cepet kering juga, mudah dihapus.

Harganya juga terjangkau, jadi kalau mau koleksi banyak warna, bisa banget, gak menguras kantong :) Aku sendiri sudah cobain beberapa, masih pengen beli warna lain lagi :)

4 User's Overall rating

Vinlux

11:50 PM . 23 Dec 15

waktu beli ini pas ada promo discount so harganya jadi murah banget. sayangnya susah ngeblend warnanya, jadi hari tumpuk beberapa kali bari merata dan keluar warnanya. kutek nya cepet kering dan gak susah di hapusnya.

3 User's Overall rating

Angelgreya

2:50 AM . 29 Sep 15

ini nailpolish pertama yang aku beli di face shop, pelopor buat beli kutek kutek yang lainnya, warna nya antik,soft purple bikin kuku terlihat bersih,dan jari pun putih,bau nya gak begitu menyengat,,bahan nya juga bagus,sekali oles warna nya langsung nutupin warna kuku, mau pake base atau enggak hasilnya tetap bagus, hasilnya shine

5 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Mix Nails
vanilla27

vanilla27

2 years ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

72%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Mix merupakan cat kuku dengan warna-warna yang mencolok dan cerah serta tahan lama. Produk ini mudah untuk diaplikasikan dan halus ketika dikenakan.

How to Use

Aplikasikan base coat lalu cat kuku ini. Setelah itu, gunakan top coat agar hasil maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product