ADD
5
(1 reviews)
Lovely Me Ex Nails Pedicure
BL602
The Face Shop
Rp. 60.000
1 Reviews
Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
26 Oct 2015

Susah banget dimana2 dapetin warna electric blue yang bener2 electric ya. end this color for me is 10 out of 10!!! it's the best electric blue I've ever had! mau buat warnain kuku atau buat nail art bagu2 aja dan teksturenya juga enggak yg kentel bgt jadi di apply di kuku sekali stroke lgsg keluar warnanya. diikuku juga awet banget bisa sampe seminggu dan diapusnya jg gampang. sayangnya kyknya udah ga ada di face shop nya sendiri soalnya punya gue udah abis dan nyari warna ini lg udh ga ada.

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD