Lovely Me Ex Nails Pedicure

BL602

The Face Shop

5.0

1 Review

Product Price IDR 60,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Icaca8

2:41 PM . 26 Oct 15

Susah banget dimana2 dapetin warna electric blue yang bener2 electric ya. end this color for me is 10 out of 10!!! it's the best electric blue I've ever had! mau buat warnain kuku atau buat nail art bagu2 aja dan teksturenya juga enggak yg kentel bgt jadi di apply di kuku sekali stroke lgsg keluar warnanya. diikuku juga awet banget bisa sampe seminggu dan diapusnya jg gampang. sayangnya kyknya udah ga ada di face shop nya sendiri soalnya punya gue udah abis dan nyari warna ini lg udh ga ada.

5 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me Ex Nails Pedicure
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Nails Pedicure merupakan cat kuku pedikur dengan warna mencolok, halus, warna-warna trendi serta warna musim Fall/Winter. Produk ini cocok untuk para pecinta nail art.

How to Use

Aplikasikan base coat lalu gunakan cat kuku pedikur di kaki. Diamkan selama beberap amenit hingga kering. Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan top coat.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product