Lovely Me EX Nail Polish

GR506

The Face Shop

3.6

19 Reviews

Product Price IDR 40,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dyahb

11:59 AM . 23 Nov 17

nitip tante di korea trus nangis pas abis. karena warnanya lucu banget, gak begitu bau, dan bagus. applynya juga gampang dan gak cepet kering (isinya kalau ditinggal lama). pigmented. biasa sh aku pakainya apply 2x biar lebih menyala warnanya. tapi kalo repurchase mungkin enggak. krna ada yang lain yg lebih kece.

5 User's Overall rating

victoriafrisca

10:09 PM . 09 Jul 16

Dapet produk ini karena oleh2 dari korea. Suka banget sama warnanyaaa!!!! Bagus banget!! Super bagus banget!
Tekstur cukup pigmented, aplikatornya juga okay kok. Kalo aku sih sekali oles udah cukup ya. Malah menurutku ini kental banget. 
Kemasannya okelah, harga juga oke, wangi juga ga ada masalah.

5 User's Overall rating

natalsrs

1:59 AM . 26 Jun 16

Selalu suka sama kuteknya The Face Shop. Warnanya bagus-bagus banget!! Kuasnya bagus, mempermudah pengaplikasian, tidak mudah rusak bulu-bulunya. Formula si kuteknya juga bagus, kental dan tahan lama. 2 thumbs up!

5 User's Overall rating

rinipipit

3:53 PM . 18 May 16

Warnanya kalau dilihat bagus banget nget nget, bikin adem. Feeling sih kayaknya gacocok di kuku ku. Kenapa?warna punggung tanganku itu kurang putih buat dipadanin sama warna seterang ini. jatuhnya jadi buluk gitu huhu apalah daya

4 User's Overall rating

annettacaro

9:37 AM . 21 Mar 16

beli ini waktu lagi promo, suka aja sama kutek dr faceshop dan brand korea lainnya. warnanya cute dan cantik2 juga. kurang ngeblend kalo ga pake base coat kalau mau lebih tahan lama stay di kuku kita ditambah top coatnya. kalau cuman di aplikasikan tanpa itu cuman bertahan 3 harian.

4 User's Overall rating

The Face Shop Lovely Me EX Nail Polish

2019 years ago

The Face Shop Lovely Me EX Nail Polish
loiseu

loiseu

2 years ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.4

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Face Shop Lovely Me Ex Nail Polish merupakan cat kuku yang membuat kuku terlihat natural. Produk ini memiliki warna-warna pastel yang menarik dan membuat tampilan kuku mengikuti tren serta pemakaiannya tahan lama walaupun hanya mengulaskannya sekali saja.

How to Use

Setelah membersihkan kuku, aplikasikan base coat lalu aplikasikan produk ini. Tunggu hingga kering. Setelah itu, aplikasikan top coat untuk hasil yang maksimal.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product